ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の掲載
ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のプロフィール画像
waterlily 銀座 ウォーターリリー ギンザ ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座

2088
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の口コミ

• 匿名希望さんの口コミ

今回で2回目なのですが、前回同様、とても素早くキレイに仕上げてくださり大変満足です(^^)
    スタッフの方の対応も、すごく丁寧でまた伺いたいと思います♬

まや様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    今回は少し本数も増やしましたが、いかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

まや様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月16日

初めてマツパをしてもらったのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

み様

先日はご来店ありがとうございました。
    至らない点もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。
    初めてのパーマですので何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• ありさんの口コミ

まつ毛がクルッと自然に上がっていて、イメージ通りのデザインにしていただけました!施術もとても丁寧で全く滲みたりせず、心地よくて気づいたらぐっすり寝てしまいました...ありがとうございました!

あり様

口コミもありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです。

• Kさんの口コミ

注意事項を見落としていた箇所があり、お電話させて頂いたりとご迷惑をおかけしましたが、
    お電話対応がとても丁寧でした。

当日は、メイク落としもさせてもらったのですが、
    このご時世だから無いだろうと思って大判のタオルを用意して行きましたが、
    お店にタオルのご用意もあったのでびっくりしました!

わからないことが多く、カウンセリングではいろいろ質問させて頂きました。

施術については痛みや違和感は全くなかったです。

私のまつげはかなり短かいのですが、とても綺麗に上がり、
    日にちが経ってもしっかりキープされています。

K様
    先日はご来店ありがとうございました。

今回、まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフト等の施術はお初めてとのことでしたので、ご不明な点も多々あったかと思いますが、お仕上がりや対応にご満足いただけた様で安心しております。

今回はメニューご相談の上、パリジェンヌラッシュリフトを施術いたしましたが、もう少し全体に丸みをつけたい場合や、ご希望のデザインがある場合はまつげパーマの方が適していますので、次回以降ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けください(^ ^)

洗面台にはメイクオフ、洗顔されるお客様用にフェイスタオルを常に数枚ご用意しており、もちろん使い回しもしておりませんので、今後も安心してお使いください!
    お手拭き用のペーパータオルもございますので、こちらもよろしければご利用ください。
    その他ご不明な点や気になる点等もございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年6月21日
  • 0さんの口コミ

歩いて行ったので汗をかいていたのですが、すぐに窓を開けてエアコンをつけて下さいました!
    まつパも10回ほどやってきたのですが、伝えたとおりにあげてくださいました!まつ毛の周期についても教えてくださいました︎︎☺︎ありがとうございました!

0ona2様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

• 💅さんの口コミ

パリジェンヌにしては少しカーブがゆるいかなと思ったけど、マスカラするとちゃんと上がるので良かったです!

💅様

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はモデル様でのご案内でしたが、ご希望に添える仕上がりに至らず申し訳ございませんでした。
    マスカラを塗れば上がるとのことでしたが、今一度技術向上に努めてまいります。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年6月14日
  • Nazuさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした😊まつ毛の状態も丁寧にアドバイス頂きました。少しパーマかけるのをお休みしてみよ。という気持ちになりました!
    お店の雰囲気もよく、またお伺いしたいです。

Nazu様

口コミもありがとうございます。
    まつ毛も弱る時期もありますのでしっかりケアしてあげて下さいね何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2021年6月4日
  • 匿名希望さんの口コミ

初めて行きましたが、遅刻したのにも関わらず快く受けてくださり、あとに予定があり何時までに出たいと伝えたところ、それよりも早い時間に終わらせてくださり、施術も早かったです!
    また利用したいと思います。

まや様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    自まつ毛が元気で長さもありますので、無理にたくさん付けなくてもしっかり濃さが出るかと思います☆
    持ちも様子みて頂ければと思います!
    2回目もクーポンご用意させて頂きますので、よろしければご利用下さいませ(^^)
    大変嬉しいお口コミ、ありがとうございました。

waterlily銀座 Chiemi

返信日:2021年6月3日

施術が丁寧で、付けて頂いている際もそれを感じられました!想像以上に綺麗に思った通りの仕上がりになったので嬉しいです。

haruharu様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます(^ ^)
    前回他店様でお付けになっていたボリュームラッシュの濃さよりも少なめのお仕上がりでしたが、もう少し本数を増やして濃くする事もできますので、どうぞご検討ください!
    次回もお使いいただけるクーポンをご用意いたしますのでぜひご利用ください。
    haruharu様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月5日
  • ななみさんの口コミ

保湿クリームも塗って頂き、まつげの状態を見ながら施術して頂きました。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

ななみ様

返信日:2021年5月31日

とても有意義な時間になりました!
    またサロンもとっても綺麗です🥂✨

h様

返信日:2021年5月31日

綺麗にたくさんつけていただきました!
    店内も綺麗で、飲み物も出していただきありがとうございました!

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    普段より本数は少なめですが濃さはいかがでしょうか?
    何か気になる点があればお気軽にお問い合わせください。

返信日:2021年6月6日
  • さしこさんの口コミ

ドライアイで目に染みやすいと伝えたら丁寧に施術をして下さりました。
    仕上がりは理想通りで大満足です。

さしこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回技術向上モデル様でのご案内でしたので、至らぬ点もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

パリジェンヌラッシュリフトは通常のまつ毛パーマに比べ、よりしっかりと根元からまつ毛の巻き上げをしておりますので、グルーの揮発物質への反応や粘膜が露出しやすく、お目元の乾燥を感じやすかったり沁みると感じる方も多いので、今回はより注意をして施術をしましたが、その後違和感や異常等はございませんでしょうか?
    ドライアイ等のお目元の状態や体調により、日頃よりも沁みやすい日もあると思いますので、異常が続いた場合はご連絡をお願いいたします。
    その他気になった点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月24日
  • Yasuminさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています✨
    きれいに根本からパーマがかかっています。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応もよく、また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

Yasumin様

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2021年5月17日
  • Hさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私のまつ毛の状態や、目の形に合ったデザイン、私がイメージしている仕上がりを汲み取って施術して下さったので、仕上がりは大満足でした!!!

施術も素早く、変な痛みなど不快なところは一切なく、とてもいい時間を過ごせました!

今日、担当して頂けて良かったです!
    ありがとうございました!!!

H様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2021年5月9日

リラックスできる雰囲気のお店で1時間があっという間でした。
    まつげもきちんと上がっていて良かったです。

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    至らない点もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで
    お仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。

返信日:2021年5月9日

本日はありがとうございました。
    ベットがフカフカで、ぐっすり寝てしまいました…
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でお気に入りです!

m様

• かなさんの口コミ

接客が丁寧でよかったです!お店の中も明るくて綺麗で良い雰囲気でした。まつげパーマは初めてでしたが、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマなので、ケアの仕方など

• NMさんの口コミ

白メインのお部屋は清潔感で溢れ、
    詐術も丁寧、仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです!

NM様
    口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂きまして、嬉しく思います。
    お気軽にお問い合わせください。
    技術向上モデルのご協力ありがとうございました。

waterlily 銀座

• ひかるさんの口コミ

ギリギリに予約してしまい、ミニモではやりとりがなかったので、少し不安でしたが、出来上がりにとても満足しています😊
    サロン内は清潔感があり、とても良かったです!

ひかる様

返信日:2021年4月24日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

waterlily 銀座付近の駅のマツエクサロンを探す