ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の掲載
ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のプロフィール画像
waterlily 銀座 ウォーターリリー ギンザ ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座

2088
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の口コミ

いつもパリジェンヌをかける時、ロットに巻く時の痛みが気になってたのですが、すごく丁寧で今までで一番痛くなかったです!
    綺麗に上がって大満足!!

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

ねむねむ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの技術向上モデル様ということで、至らない点もあったかと思うのですが、施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    さらなる技術向上を努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております。

waterlily銀座

• まみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、非常に丁寧にやって下さり、とても満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました😊

まみ様
    口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂きまして、嬉しく思います。
    初めてのパーマなので何か気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    技術向上モデルのご協力ありがとうございました。

waterlily 銀座

• りさとさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、迅速にご対応してくださいました!まつ毛の状況やパーマのあてかたも説明してくださり、とても丁寧でした。お店も清潔感があってよかったです!

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後何か気になる点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• nonさんの口コミ

まず、今回はminimoモデルということで、お安い値段で施術をしていただきありがとうございます。モデルなのでしょうがないとも思うのですが,正直仕上がりは満足していません。まつげには負担がかかりますが近々他の店舗でのやり直しを検討しています。根本立ち上げと毛先のカールをお願いしたのですが,前から見ても横から見ても、まつ毛が前に伸びていてカールがかかっていません。毛先はいろんな方向に毛がとっ散らかっているように見えます。正直,施術前(前回のまつげパーマが残っていた状態)の方がカールがかかっていたなと思ってしまいます。
    また、電車の乗り換えに失敗してしまい少々遅れてしまう電話をした際には、電話越しから声色が変わったのが伝わってきて少し怖い気持ちで施術に向かいました。やり直しなどができないことは了承した上でのことなのですが、口コミは正直に書かせていただきました。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    技術向上モデルでのご案内でしたが、ご希望に添えるお仕上がりに至らず申し訳ございません。
    電話対応の件。少しの時間の遅れでも施術時間が短くなり
    次のお客様にご迷惑をかけてしまうこともあります。
    その説明がうまく伝わってなかったようで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘の点、今後の参考にさせて頂きます。
    この度はご協力ありがとうございました。

• ゆにいさんの口コミ

遅れてしまったのに親切に対応してくださいました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、全く痛みもなく丁寧に施術してくださったので熟睡していました(笑)
    すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、バイト先のお友達にも褒められました。
    店内もものすごく綺麗で、お姉さんもすごく綺麗でした。
    また通いたいです。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    初めてのパーマはいかがでしょうか?
    まつ毛、長さもしっかりあるので
    お手入れや気になる点があればお気軽にお問い合わせください。
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2021年3月15日

希望にあわけて長さなどご提案してくださり、持ちも良くて大満足です。

雅美様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お口コミ、恐縮です(^^)
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ち致しております。

waterlily Chiemi

• ❤︎.*さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    対応はとても丁寧で、居心地のよい空間でした。
    仕上がりは、思ったほど根元から立ち上がらず少し残念でした。施術前に、まつ毛の状態などをしっかりと確認してかかりにくいことなどを説明したり、なにか仕上がる前に選択肢があれば良かったなと思いました。
    しかし、自然な感じになったので満足です。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

❤︎.*様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回モデル様でのご案内でしたが、ご希望の添えるお仕上がりに至らず申し訳ございません。
    ご指摘の点、今後の参考にさせて頂きます。
    この度は、ご協力頂きありがとうございました。

waterlily銀座

返信日:2021年3月14日
  • tomoさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は技術向上の目的でしたので、不手際や気になることがあったかと思いますが、ご満足いただけた様でありがたく思っております。
    その後の仕上がりや持ちなど様子を見ていただければと思います。
    何か気になった点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回以降ご来店いただける場合は、通常のご新規様価格でご案内できますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    この度はご協力いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021年1月17日
  • 麻美さんの口コミ

色んなサロンでバインドロックしてきましたが
    仕上がりが綺麗でモチもすごくよかったので
    2度目の来店です!
    いつも下向きなまつ毛が上向きになり大満足です

麻美様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください

waterlily Risa

返信日:2021年1月15日

色々相談や似合うまつ毛を提案してくれました。
    感染対策もしっかりしていて安心して受けれました!
    目がパッチリして嬉しいです!

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで一安心しております。
    バインドロックは初めてとの事でしたので、持ちなど様子をみて頂ければと思います(^ ^)
    デザインなど、気になる事があればまたご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております☆

waterlily Chiemi

返信日:2020年10月23日
  • sayさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    この度は誠にありがとうございました。
    予約時から施術完了まで終始丁寧にご対応頂きました。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します!

say様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は良い口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    お仕上がりや接客対応にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    バインドロックは初めてとのことでしたが、その後の仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    気になったところやデザインを変えたいなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    次回は通常のご新規様価格にはなりますが、通常料金よりも少しお安くご案内しておりますので、say様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月19日

かれこれ10年くらいマツエクをしています。
    バインドロックは8回目です。
    前回のサロンが酷かったのもあり
    今回の施術は相対的に素晴らしく感じました。
    アドバイスも明確でした。
    モチが良さそうならまた利用したいです。
    1つ言うとしたら施術中暑かったのと真夏で喉がカラカラなので
    ドリンクサービスは欲しかったです。

ss様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お口コミ、ありがとうございます!
    ただいま、コロナウイルス対策に伴いドリンクサービスを中止させて頂いております。
    お暑い中ご来店頂きましたのに、申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスの再開は検討させて頂きます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとっても元気なので、フラットとの相性で持ちが変わるかと思います(>_<)
    また次回ご相談ください(^^)

waterlily銀座 Chiemi

返信日:2020年9月8日
  • Emmyさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、丁寧にデザインなど説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上で大満足です。持ちが良いとのことでこれから楽しみです!

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

返信日:2020年9月7日
  • あかねさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき
    とてもきれいな仕上がりにして下さいました。

先日はご来店ありがとうございました。
    カールや長さはいかがですか?
    長さも本数もあるので濃さが欲しくなりましたら、
    まだ増やせますので
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年6月26日
  • Nさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。施術はもちろん予約の際のやり取りからとても丁寧で気持ちよく利用させて頂くことができました。液が染みないか、テープが痛くないかなど一回一回確認してくださり、気持ち良くて寝てしまうほど丁寧な施術でした!また是非利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました^_^

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    マスクなど例年より蒸して汗をかくので
    もちも弱くなる事もあるので
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• kiiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    窓際だったため暑くないかも気にかけてくださいました。
    久しぶりのマツエクですが違和感もなく、
    気分が上がります!

口コミもありがとうございます。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    お手入れ方法など、なにか気になりましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2020年6月17日

永遠と目の周りを筆?かなにかでつっつかれ、それがただただ苦痛でした…。目の粘膜までつつっかれてる感じもしました。耐えましたが思い出すだけで、ストレス…マツパってこんなでしたっけ??施術後は目をこすったみたいに、目がしょぼしょぼして、しっかり目が開けられず…いまでも違和感があります泣
    対応は丁寧でよかったと思います!

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

お目元の違和感はいかがでしょうか。
    施術中、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    みん様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月17日

とても丁寧に施術して頂きました!

先日はご来店ありがとうございました。
    そして返信が遅く申し訳ございません。
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2020年6月17日
  • にゃんぬさんの口コミ

やりとりも丁寧で、店内もとてもキレイでした。
    またデザインに関しても細かく相談にのってくださり、
    今までで1番良いと思えるデザインにしてくださいました!
    ありがとうございました★

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

あ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。
    お仕上がりのデザインやサロンにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    次回以降もデザインやご希望に合わせてご相談させていただければと思います(^ ^)
    あ様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月28日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

waterlily 銀座付近の駅のマツエクサロンを探す