ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の掲載
ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座のプロフィール画像
waterlily 銀座 ウォーターリリー ギンザ ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座

2088
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座の口コミ

• ふみさんの口コミ

丁寧に説明していただき
    とても仕上がりも満足です!!!

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

みん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は全てブラウンカラーでお付けしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    持ちも様子を見ていただきたいのでお願いいたします。
    次回カラーやデザインにご変更やご相談があればお気軽にお申し付けください(^ ^)
    みん様のまたのご来店をお待ちしております!

• Nanaさんの口コミ

カウンセリングの際、説明も分かりやすく仕上がりも理想通りになりました。接客も丁寧で落ち着いている空間だっため、とても居心地良く過ごせました。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして返信が遅く申し訳ございません。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    まだ本数もつけられるので
    何か気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ちしてます。。

返信日:2020年6月17日

当日の予約にも関わらず速やかに対応していただき、ありがとうございました。
    接客がとても丁寧で気遣いのある方で、安心して施術を受ける事ができました。

みみみ様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつ毛も負担がかかり切れやすくなったり抜けやすい時もありますので
    なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    また、みみみ様のご来店おまちしております。

waterlily Risa

• いけさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても快適な空間で施術してくださり、仕上がりも大満足てす。ありがとうございました。

あすか様

なにかご不明なことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    またあすか様のご来店おまちしております。

waterlily risa

返信日:2020年4月9日

ソファが気持ちよく眠ってしまいました。担当していただいた方もとてもお人柄が良かったです。ありがとうございました!

由美子様

なにかご不明なことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    また由美子様のご来店おまちしております。

waterlily risa

• ともさんの口コミ

色々な所でまつげパーマをしてきましたが、ここのまつげパーマの仕上がりが1番綺麗で大満足でした!また利用させて頂きます。

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

朋様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにお褒め頂きありがとうございます(^ ^)
    前回他店様でかけたパーマが少し毛先に残っていて、折れが気になりましたので、伸ばしながら新たにパーマをかけさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    次回以降上げ方や持ちなどご要望があればお気軽にお申し付けください!
    朋様のまたのご来店をお待ちしております!

• 、さんの口コミ

何年かぶりのまつげパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりになりました!手際がよく心地良かったですし、フルーツティーも美味しかったです!また伺いたいと思いました^^

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

r様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    まつ毛の上がり方は次回以降も自由にお選び頂けますので、お気軽にご相談ください(^ ^)
    r様のまたのご来店をお待ちしております!

warerlily 塩澤

返信日:2020年3月2日
  • ごんちゃんさんの口コミ

いつもは他店でフラットラッシュを利用しておりました。
    つけてから3週間も経てばいつもは抜けてる部分が気になるのですが
    抜けた毛以外、取れたものはほとんどありません。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます(^^)
    またリピートさせてください。

ごんちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

お仕上がり気に入って頂けたようで、一安心しております(^^)
    しっかり濃さを出したいとのことで、長さは短めのものでお付けしましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどご相談頂ければと思います☆

またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2020年3月24日

3年間続けてきましたが、今まで1番よかったです。
    形崩れず、長く持ちます。
    ただ他のお客様とずーと話している店員が居まして、
    なかなか寝れなかっただけ残念です。
    技術素晴らしいので、ぜひ皆さんに試してもらいたい!

ベテラン確約✨まつげ ウォーターリリー銀座さんからの返信

あかね様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの会話に関しましてですが、当店の配慮が至らず、ご満足のいく空間作りができず申し訳ございませんでした。
    今後、他のお客様も含めより良い空間作りにつとめてまいります。
    あかね様の次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2020年3月22日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    また機会があれば是非宜しくお願い致します^_^

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    今回自まつ毛が細いところが多々ありましたので持ちが心配ですがいかがでしょうか?
    今回のセーブルエクステの他に、フラットラッシュやボリュームラッシュ、バインドロックなどもありますので気になるものがあれば次回以降お試しいただければと思います。
    ひろみ様のまたのご来店を是非お待ちしております!

返信日:2020年2月15日
  • ゆうこさんの口コミ

施術自体は丁寧で仕上がりも満足です!ただ途中で来たお客さんとの話し声で寝れなくなってしまったのが残念でした😢マツエクの時は寝れないとなかなか退屈に感じてしまうので、お店的にはオープンにお客さんとお話ししながらやっていくのかなあっていうのが少し気になりました。担当してくれた方は、本当に良かったです!ありがとうございました♪

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度の貴重なご意見をありがとうございます。
    当店の配慮が至らず、ゆうこ様のご満足のいく空間作りができず申し訳ございませんでした。

施術や仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    引き続きその後の持ちも様子を見ていただけると幸いです。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月2日
  • sayaさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧で、希望のデザインをお伝えした所、色々アドバイスを下さり、施術も一つ一つ丁寧で大満足です。施術から約二週間ほど経ちましたが持ちも良いです。ありがとうございました!

saya様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりや持ちも良かったようで嬉しく思います。
    引き続きエクステの持ちは様子を見ていただけますと幸いです。
    デザインの変更や気になるところ、ご要望等がありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    ご希望に沿ったデザイン提案をさせていただきます!
    saya様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月15日
  • みきさんの口コミ

駅からも近くて施術してもらった部屋も
    綺麗でとてもよかったです!

担当してくれた方もとても丁寧で
    仕上がりも満足です😊

最後にだしてくれた飲み物のはちみつレモンも
    とてもおいしかったです。

また行ってみたいと思えるような
    クオリティでした。ありがとうございます!

みき様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりや当サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    引き続き様子を見ていただけますと有り難いです。
    最後にお出ししたドリンクのハーブティーは、その他にも種類がございますので、是非次回のご来店時には違う味もお試しください(^ ^)
    みき様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年1月29日
  • こばやしさんの口コミ

仕上がりはとても満足しました!
    少し時間が長いように感じましたが、仕上がりも綺麗だし、まだ取れてないし満足です。

こばやし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    所要時間よりもお時間過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。その後のご予定など大丈夫でしたでしょうか?
    エクステの取れ具合など引き続き様子を見ていただけますと有り難いです。
    こばやし様のまたのご来店を是非お待ちしております。

返信日:2020年1月29日
  • りさんの口コミ

スピーディかつ丁寧な施術ありがとうございました!

り様

昨日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    パーマのお仕上がりもいかがでしたでしょうか?
    カールのかけ方も色々あり、その時々により変えることもできますので、是非またご来店の際にはご相談いただければと思います!

り様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)!

返信日:2020年1月17日
  • ぽちさんの口コミ

駅からも分かりやすく
    綺麗なマンションの一室で
    途切れなくお客さんが来てる印象でした。
    聞こえてくるアドバイス等も的確で
    レベルの高い施術者を揃えている
    お店なんだろうなと感じました。

実際やっていただいたバインドロックも
    とても綺麗に付けて頂き、持ちも大変いいです。
    最後に出して頂いたフルーツティーも
    とても美味しかったです。

ぽち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当サロンでは経験豊富で店長経験のあるスタッフも在籍しておりますので、お客様一人一人のご要望に寄り添ったカウンセリングや様々なアドバイスをお伝えできるよう心がけております!

バインドロックはお初めてとのことでしたが、持ちが良かったようで嬉しく思います!
    引き続き持ちなど様子を見ていただけますと幸いです。
    フルーツティーの味も様々ありますので、是非違う味もお試しください(^ ^)

返信日:2020年2月9日
  • Amiさんの口コミ

帰り際までとても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    是非また伺いたいです。

Ami様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで一安心しております(^^)

その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    エクステの濃さやボリューム感など、お気軽にご相談ください(^^)
    また、ボリュームラッシュやフラットラッシュなどもご用意がございますので、Ami様のより理想に近いご提案ができればと思っております☆

Ami様のまたのご来店、お待ち致しております♪

返信日:2019年11月10日
  • 智美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    私が分からないでいる事にもきちんと答え、提案してくれたので、とても大満足です。
    持ちはまだ分かりませが、持つと良いなぁ

智美様

先日はWaterlilyにお越し頂きありがとうございました。
    お口コミ頂き、大変嬉しく思います(^^)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え方やクセなどで、見え方や持ちも変わると思いますが、仕上がりのデザインや、もちなど様子をみてまたご相談頂ければと思います☆

またの智美様のご来店お待ち致しております(*^^*)

返信日:2019年11月2日
  • maさんの口コミ

駅からも近くサロンでのご対応も
    良かったです!
    途中頭を動かしてしまい申し訳ないです..
    本数もう少し欲しかったのですが
    睫毛への負担を気遣ってくださり
    仕上がりはとても綺麗でした!
    長持ちしてくれたら嬉しいです!
    有難うございました!

ma様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

まつ毛への負担を考慮し本数を少し減らさせて頂きましたが、ご満足いただける提案が足りず申し訳ございません。
    まつ毛自体は、本数もありますのでもう少し元気な毛が増えるとよりたくさん本数を入れられると思いますので、ケアを欠かさずにやってあげて下さいませ(^^)

持ち等、様子をみて頂いてまた何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ma様のまたのご来店、お待ち致しております☆

返信日:2019年10月30日
  • ポテトさんの口コミ

丁寧なのはもちろん、短時間でボリュームのある華やかな仕上がりとなり大変満足いたしました。駅からも近くまた伺いたいと思えるお店でした。

ポテト様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    バインドロックは少ない本数でボリューム感が出て、持ちもいいという技術になりますので、様子見てみてくださいね♪
    またのポテト様のご来店を心よりお待ちしております。

waterlily IMADE

返信日:2019年10月29日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

waterlily 銀座付近の駅のマツエクサロンを探す