オリーブカラー/ PAAQ かなえの掲載

藤沢駅3分

オリーブカラー/ PAAQ かなえの口コミ

イブキさんの口コミ

急遽前日にカラーもお願いしたのですが、ご丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。施術の前に念入りに髪の長さやお悩み事を聞いて下さり、最後には私が持っている大きさのコテでのセットの仕方を教えて下さり、とても嬉しく早速やってみようと思います。
    お話も楽しくあっという間に仕上がり可愛く終えました。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 イブキ 様 〜
    この度はご来店ありがとうございました☺️
    ご要望になるべく沿うようにカウンセリングからしっかりとやらせてもらいました!喜んでいただけて、嬉しいです😊🌿

イブキさんは髪質がとっても良かったので、ぜひおうちでのケアやコテの使い方で継続してみてください❤︎

また色落ちしてきた時やカットでメンテナンスなど必要な時はいつでもお待ちしてます!!

ありがとうございました☺️

返信日:2023年9月25日
  • ちょんさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    やりたい雰囲気があったので、スタイル写真を見て同じようにやってくれだったので選びました。

メッセージで色とスタイル写真を送り、お願いしましたが、前日の予約にも関わらず快く対応してくださいました。

また、まだ7ヶ月の赤ちゃんがいるので出来る限り早めにと無理言ってお願いしたところ、スムーズに準備を進めてくれていたり、息子を見てくださったりと何から何までしていたただき、最後までぐずらずに終えることができました!

髪型も、すごく理想通りに仕上げていただき、家でもヘアセットがとってもしやすいです!また特別なトリートメントなどプラス料金をかけたわけじゃないのに、数日経った今もさらさらで感動してます!!

久しぶりに、また行きたいと思えました!!次回もお願いします!!

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 ちょん様 〜

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり、とっても嬉しいです😊

お子様がいらっしゃるとお伺いしておりましたので、事前の準備をしっかりとさせて頂きました!
    久しぶりの美容室とのことだったので、少しでもリラックスして頂けたなら幸いです🌿

ブリーチの部分も、また時間が経ちますと黄色など気になる点が出てくると思いますので
    その際はまたご相談ください!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年10月31日
  • manaさんの口コミ

すごく久々のカットで緊張しましたが、希望や相談もたくさん聞いていただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思っています♪

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 mana 様 〜
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

なかなかカットするタイミングが無かった中で、
    見つけてご来店してくださりとっても嬉しかったです☺️🌿

なるべく長く保てるように、必要な部分をしっかりと毛量をすいて、シルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

またぜひメンテナンスの際は、お任せください😊

返信日:2023年9月26日
  • rさんの口コミ

親切に対応してくださってありがとうございました。
    とても可愛いカラーにしてくださってまたお願いしたいです。

〜 り 様 〜
    この度はご来店ありがとうございました!

はじめてのカラーを任せていただけて、お話も沢山できてうれしかったです🌿

またなにか気になることやメンテナンスなどございましたら、いつでもお待ちしております☺️

ありがとうございました♪

返信日:2023年2月13日
  • 碧さんの口コミ

ブリーチ毛なので大変なのに嫌がらずにやってくださりホントに助かりました。全てが丁寧でホント感謝しかないです!

• 由勝さんの口コミ

髪の相談を色々聞き出してくれて丁寧な対応で満足しました。そこには、会話も上手くて、ヘアカットも上手い。神がいました。
    お店で接した方々もみんな優しそうで安心しました。

• Ru_さんの口コミ

毎回楽しくお話ししながら、要望通りにして下さりありがとうございます‼︎また年明けお願いします!!

• なすさんの口コミ

髪質や現在の髪色を鑑みてとても丁寧にご提案いただきました!
    最終的にとても可愛い髪色になってとっても満足です。
    また是非是非よろしくお願いいたします!

• ひでさんの口コミ

当日予約でしたが
    丁寧なカット、接客、
    シャンプーとよかったです。
    伸びるのが早いのでもうちょっと
    サイド切ってもよかったと思います。

最後に先輩スタイリストの方に
    確認してもらい調整してもらいました。

会話しながらでしたので
    楽しい時間を過ごせました。

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 ひで 様 〜

この度はご来店ありがとうございました!

サイドもう少し確認しながら、やらせていただきます🙇🏻‍♀️

わたしも様々なお話させて頂き、髪も任せていただき嬉しかったです!

またぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年11月23日
  • 弘雪さんの口コミ

格好良くカットして貰いました!
    そしていろいろアドバイスもしてくれましたー
    居心地も良くて熱心でまたお願いしたいと思いました!

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 弘雪 様 〜

この度はご来店ありがとうございました!
    お店がバタバタしてしまっており、お待たせしてしまいすみません💦

さっぱりと後ろも整えさせていただけてよかったです!

またぜ人ご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年11月11日
  • 健流さんの口コミ

初めて行ったけどすごくよかったです!

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 健流 様 〜

この度はご来店ありがとうございました!

髪質やダメージでお悩みだったと思うので、普段でも扱いやすいように調節させて頂きました🌷

また気になったり、メンテナンスをしたい際はぜひお待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • ももさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、気さくにお話をしてくだり、ヘアセットのやり方・手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったため、とても楽しい時間が過ごせました🌿

仕上がりも希望通りで是非またお願いしたいです🕊

ありがとうございました🫧

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 もも 様 〜
    この度はご来店ありがとうございました!

普段と違うイメージにチェンジできて、お色も気に入ってくださり私も嬉しいです☺️

またスタイルチェンジや、メンテナンスで

ぜひお待ちしております🌿

返信日:2022年10月27日
  • Hanaさんの口コミ

今回もめっちゃよかったです~藤沢でくびれカットするなら絶対ここ!またお願いします^^

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 Hana 様 〜
    いつも通ってくださりありがとうございます☺️

また2回目もお会いできてうれしかったです!

ぜひ次も気になったらお待ちしてます🌿

返信日:2022年10月27日
  • さきさんの口コミ

髪の毛もとても満足しました❤︎楽しい時間でしたまた行きたいと思います!

〜 さき様 〜
    この度はご来店ありがとうございました!

普段髪を扱いやすいように、カウンセリングからさせて頂けてよかったです!
    わたしも沢山お話しできて楽しかったです☺️
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年9月21日
  • Ru_さんの口コミ

二回目のカット本当にありがとうございました‼︎15cm以上カットしましたが、しっかりカウンセリングして下さり要望通りで大満足です!またお願いしたいと思います‼︎

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 Ru_ 様 〜

2回目のご来店ありがとうございました☺️

バッサリカットを任せて頂けて、またお話もできてとても嬉しかったです!

ぜひ次回もお待ちしております🌿

返信日:2022年9月21日
  • Ruiさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングをして頂きました!!
    会話も凄く楽しくて共通点が多くとても楽しい時間を過ごせました( ˃ ᵕ ˂ )

• Ru_さんの口コミ

要望通りにカットしてくださり、大満足です!男性に触られるのが抵抗あり、毎回女性指名なんですが、本当に要望通りすぎていい意味でびっくりしました!また切りに行きたいです!

早めにお願いしたいと無理を言ってしまったけど、予定時間よりも早めに終わらせていただいたのと、染めている間沢山お話できてとても楽しく時間を過ごすことが出来ました☺️

髪色も詳しく決まってない中、可愛い色を提案していただいて大満足です😌🫶
    ぜひまたお願いしたいです!!

〜 m 様 〜
    この度はご来店ありがとうございました!
    はじめてのイヤリングカラー任せていただけてとても嬉しかったです!😊

私も楽しいお話、ご提案も沢山できて良かったです🌿

またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年8月11日
  • 奈々江さんの口コミ

今日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    娘たちからも高評価でした♡

次回はハイライトにチャレンジしたいと思っています。

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 ななえ 様 〜
    この度はご来店ありがとうございました!

娘さんたちから好評でわたしも嬉しいです☺️

ぜひまた新しいスタイルに挑戦したくなったら、お待ちしております🌿

返信日:2022年8月11日
  • Hanaさんの口コミ

他の美容院さんで前髪をワイドに切られすぎてしまったと伝えるとすごく好みの前髪になおしてくださいました!またはじめてのくびれカットで似合うか心配だったんですけど、今までで1番と言って良いくらい好みの髪型になりました^^カット後に巻き方の説明もしてくださったので後日上手に巻くことができました😊本当にここでカットできてよかったです。また絶対行きます!

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 Hana 様 〜
    この度はご来店ありがとうございました!

お悩みや、ご要望を分かりやすくお伝えくださったので
    私もすごくカットしやすかったです!
    はじめてのくびれカットお任せいただけて
    ありがたい限りです😊🙏

お話も沢山できてよかったです🌿
    次回もぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月2日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAAQ付近の駅の美容室・美容院を探す