オリーブカラー/ PAAQ かなえの掲載

オリーブカラー/ PAAQ かなえのフォト

オリーブカラー/ PAAQ かなえの動画

オリーブカラー/ PAAQ かなえの口コミ

イブキさんの口コミ

急遽前日にカラーもお願いしたのですが、ご丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。施術の前に念入りに髪の長さやお悩み事を聞いて下さり、最後には私が持っている大きさのコテでのセットの仕方を教えて下さり、とても嬉しく早速やってみようと思います。
    お話も楽しくあっという間に仕上がり可愛く終えました。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 イブキ 様 〜
    この度はご来店ありがとうございました☺️
    ご要望になるべく沿うようにカウンセリングからしっかりとやらせてもらいました!喜んでいただけて、嬉しいです😊🌿

イブキさんは髪質がとっても良かったので、ぜひおうちでのケアやコテの使い方で継続してみてください❤︎

また色落ちしてきた時やカットでメンテナンスなど必要な時はいつでもお待ちしてます!!

ありがとうございました☺️

返信日:2023年9月25日
  • ちょんさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    やりたい雰囲気があったので、スタイル写真を見て同じようにやってくれだったので選びました。

メッセージで色とスタイル写真を送り、お願いしましたが、前日の予約にも関わらず快く対応してくださいました。

また、まだ7ヶ月の赤ちゃんがいるので出来る限り早めにと無理言ってお願いしたところ、スムーズに準備を進めてくれていたり、息子を見てくださったりと何から何までしていたただき、最後までぐずらずに終えることができました!

髪型も、すごく理想通りに仕上げていただき、家でもヘアセットがとってもしやすいです!また特別なトリートメントなどプラス料金をかけたわけじゃないのに、数日経った今もさらさらで感動してます!!

久しぶりに、また行きたいと思えました!!次回もお願いします!!

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 ちょん様 〜

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり、とっても嬉しいです😊

お子様がいらっしゃるとお伺いしておりましたので、事前の準備をしっかりとさせて頂きました!
    久しぶりの美容室とのことだったので、少しでもリラックスして頂けたなら幸いです🌿

ブリーチの部分も、また時間が経ちますと黄色など気になる点が出てくると思いますので
    その際はまたご相談ください!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年10月31日
  • manaさんの口コミ

すごく久々のカットで緊張しましたが、希望や相談もたくさん聞いていただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思っています♪

オリーブカラー/ PAAQ かなえさんからの返信

〜 mana 様 〜
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

なかなかカットするタイミングが無かった中で、
    見つけてご来店してくださりとっても嬉しかったです☺️🌿

なるべく長く保てるように、必要な部分をしっかりと毛量をすいて、シルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

またぜひメンテナンスの際は、お任せください😊

返信日:2023年9月26日

オリーブカラー/ PAAQ かなえのアピールポイント

《カットカラー平日:9,900円◎》オリーブ系🫒ベージュ🥜得意です!大人げに、自然体に雰囲気を出したい方◎パーソナルに合わせてしっかり施術していきます!年内30日まで営業しております!

ご覧くださりありがとうございます😌

✔️メニューダントツNo.1!艶感カラー!

🔘上品な柔らかさが欲しい方必見です🔘
◎赤みを抑えたカラー、オリーブカラー
◎ブリーチ無しでのwカラー
◎艶のあるカラー

上品な大人っぽい雰囲気のオーダーが多いです🙆🏻‍♀️

それに加えて、顔まわりのレイヤーなども人気です◎

一人一人の持つ雰囲気や、好みに合わせて

今に一番似合うヘアーを提案させて頂きます🌿

*・゜゚・*:.。.・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

〜取扱トリートメント〜

🟢オージュアトリートメント
🟢システムトリートメント

の2種類あります!

しっとりと、まとまりよくしたい方はオージュア

さらっと、手櫛がよくなりたい方はシステムがオススメです!

迷っている方は、当日カウンセリングでも追加可能なのでご安心ください😌🌿

お客様とお話しする時間が、大好きなので

沢山の方と出会える日々にワクワクしています!

◎口コミ投稿の方限定で、ヘッドスパor プチトリートメントサービスさせて頂きます

アシスタント期からのリーピーター様は、カットのお値段が【3,300】と変更させて頂いております🙇🏻‍♀️
(ご新規様は4,400円です!)

🌿カラー:7,700【リピーター様5,500】
🌿トリートメント:3,000
(オージュア 5,500〜【リピーター様4,400〜】
🌿シャンプー:1,000
🌿ヘッドスパ:3,000
🌿ハイライト:8,800【リピーター様6,600〜】
🌿カット:4,400【リピーター様3,300】

以上でご案内しています😌

Paaqにてお待ちしております!

インスタ→ @paaq_kanae.5

オリーブカラー/ PAAQ かなえのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!

静岡育ちの、現在神奈川県の湘南で美容師をしています

お休みの日はカメラ、美味しいグルメ巡りをしてます。韓ドラ、k-pop、洋楽大好きです

沢山美容のお話しをしながら
出会ったみなさまを素敵にさせて頂きます😌
お任せください!

ヘッドスパ、ハイライト、カラー
ナチュラル、シンプル、エレガント
赤みが少ないオリーブカラー、グレージュカラーが得意です! ブリーチ無しカラーで最大限のダメージレスを提案します! またヘッドスパは、自信を持ってオススメします🙆🏻‍♀️
カメラ、旅行、ライブ参戦、韓ドラ、ONE OK ROCK、seventeen
パーソナルカラー:モジュール3、色彩検定2級

PAAQの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F (地図

藤沢駅3分

藤沢駅南口を出て横浜銀行とOPA(オーパ)の間の道を入り、1本目をすぐ左折してまっすぐ進むと1つ目の4つ角の右手にございます。

藤沢駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
最終受付は、17時となっておりのでご了承くださいませ!

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAAQ付近の駅の美容室・美容院を探す