透け感カラー¦菜々♡ Parve GALAの掲載
透け感カラー¦菜々♡ Parve GALAのプロフィール画像
ParveMix GALA パーヴミックス ガラ 透け感カラー¦菜々♡ Parve GALA

岡山駅前駅8分 / 岡山駅8分

透け感カラー¦菜々♡ Parve GALAの口コミ

• 佳恋さんの口コミ

とっても優しく話しかけて下さり、髪のケア方法など色々な知識を教えてく頂きとても勉強になりました!終始親切に対応してもらい、出来上がりも大満足でした😊
    ぜひまた行かせてください!!

透け感カラー¦菜々♡ Parve GALAさんからの返信

佳恋さん先日はご来店いただきありがとうございました☺️💕

今回は春からの就職に向けてハイトーンから暗髪へトーンダウンさせていただきました♡
    お仕上げも全体の雰囲気に合わせて外巻きの大人っぽい仕上がりでとっっても似合われてて可愛かったです〜✨️

また、ブリーチによるダメージや乾燥が気になる🌀とのことでしたのでお悩みに合わせてAujua4STEPトリートメントもさせていただき、とてもサラサラ艶々に仕上がりましたね!

シャンプー🧴や乾かす前のトリートメント、ドライヤーなどお家でできる簡単なケア方法もお伝えさせていただいたので是非試してみてください🪞🫶🏻✨️

また気になることやわからないことがあれば気軽にご相談ください!また佳恋さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月24日
  • 結菜さんの口コミ

接客は個人的にとても良いです。私は髪染めしたのですが、2人体制でしてもらい、御二方ともとても丁寧に素早く染めていただけて、何より上手くて自分の求めていた色をして下さいました。
    選んで正解だなと思いました、シャンプーについても色々聞かせて頂き、最後の仕上げに髪の毛を巻いて頂きとても満足しました。お話も楽しかったです💓リピします。

透け感カラー¦菜々♡ Parve GALAさんからの返信

結菜さん先日はご来店頂きありがとうございました☺️💗

今回はアルバイトの規定に合わせて支障が出ないようにほんのりピンク感がわかるナチュラルなピンクブラウンにさせて頂きました♡
    初のピンクカラーでしたが、結菜さんの雰囲気にピッタリでとっっっても似合われてて可愛いかったです〜✨

今回お仕上げは波ウェーブをベースにフワッと巻かせて頂き、結菜さんの柔らかい雰囲気に合うように仕上げさせて頂きました☺️
    喜んで頂けて嬉しいです(*´˘`*)

また、時々毛先の乾燥が気になる🌀とおっしゃられていたのでお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選定させて頂きました🧴🪞✨️
    お家でできる簡単なケア方法もお伝えさせて頂いたので是非試してみてくださいね🫶🏻

他に分からないことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください📧♡
    またご来店の際は結菜さんと
    沢山お話できたら嬉しいです♩

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🌷🤍

返信日:2023年11月9日
  • 沙耶香さんの口コミ

道に迷って5分ほど遅れて到着したのにも関わらずとても丁寧に施術してくださいました。
    トリートメントも一つ一つ丁寧にどんな効果があるのか説明して下さり、カラーも可愛くとても満足できました。ありがとうございました!

透け感カラー¦菜々♡ Parve GALAさんからの返信

沙耶香さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♡

今回は沙耶香さんの雰囲気に合うように
    柔らかいモカグレージュにさせて頂き、
    ダメージを抑えられるよう施術工程と薬剤選定に
    こだわって施術させて頂きました✨️

また、秋は乾燥しやすい時期ですので
    今されているお家ケアをしっかり続けて頂き
    お伝えしたヘアケア方法もぜひ試してみてくださいね^^*

次回も沙耶香さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております🧸🤍

返信日:2023年9月14日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMix GALA付近の駅の美容室・美容院を探す