BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUの掲載
BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUのプロフィール画像

Neut' ニュート BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKU

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUのメニュー

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUのフォト

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUの動画

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUの口コミ

りなさんの口コミ

色の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    髪を染めるのは初めてだったけれど、安心して染めることができました。
    仕上がりの色も綺麗ですごく満足です。
    またいきます。

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!

説明で安心していただけて何よりです。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めてのカラーを楽しんでいただけて良かったです

これからもヘアカラーを楽しんでいただけるよう、色の提案やケアのアドバイスなど、精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちえさんの口コミ

カラーの説明や自分の髪色のイメージも
    しっかり理解してくださってとても丁寧でした!
    アシスタントの方も丁寧でよかったです(^^)

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUさんからの返信

御来店ありがとうございました!

お客様のイメージを理解でき喜んで頂けて嬉しく思います!!

アシスタントへのお言葉もありがとうございます

スタッフ一同で喜びを分かち合いたいと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• マナさんの口コミ

初めは緊張していましたが優しく声を掛けてくださったので次第にそれも解れていきました。施術中に髪の状態やクセについて伝えてくれるので安心して任せられましたし、髪の乾かし方のポイントやスタイリングのコツなど帰ってからも髪型がキープ出来るように教えてくれたので助かりました。是非また行きたいと思います!

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

緊張が解けて安心して施術を受けていただけてとてもうれしく思います。

髪の状態やクセについてお伝えすることで、より良い仕上がりにつながると考えています。

ご自宅でのケアやスタイリングのコツも喜んで頂き良かったです。

これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、満足いただけるサービスを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUのアピールポイント

栄、矢場町駅から徒歩2分❗️全てのメニューにトリートメントサービス✨より似合うヘアスタイル提案をご提案✨

数ある中から閲覧ありがとうございます☺️✨️

名古屋の栄矢場町駅のneut'というサロンでスタイリストさせていただいてますTAKUです✨

このページを覗いて気になった方は↓
まずは右上のハートマーク❤️を押して
【お気に入り】登録をお願いしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので、是非宜しくお願いいたします😌

カミカリスマカラー部門にて
3年連続受賞サロンTHEORDER、Neut 🫶🏻
名古屋でヘアカラーやブリーチカラー⭐️人気店

スロウ、アジアン、アディクシーカラーなど取り扱いのこだわり抜いたカラー剤の種類は100以上🥰🫶🏻
丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様ひとりひとりに似合わせたカラーをご提案します🦋

カラーはブリーチを使ったカラーやブリーチ無し透明感×艶カラー✨
特に柔らかい上品で可愛らしい透明感のある色が得意です🦋✨️

✅周りと差をつけたい方
✅周りからめられる髪型になりたい方
是非一度お任せ下さい♪♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1人1人のお客様に寄り添い丁寧に時間をかけたカウンセリングを行っております。
ヘアカラーはその人の印象や雰囲気や服装までも左右する大切な髪の一部です!!
トータルでヘアカラーや髪形を似合わせる事と共に、パーソナルに合わせた肌や瞳が輝くヘアカラーを提案させて頂きます。
ブリーチカラーはケアブリーチを使い髪の素材を大切にしたハイトーンカラーを提案しております。
傷みやすい施術メニューだからこそお客様の髪を丁寧に扱い施術させて頂きます。
初めてのヘアカラーなどで不安な方など気軽にご相談下さい!
店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう🎶

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《CUT》

🌟髪の癖に合わせたお家で扱いやすいカット技術
🌟骨格の形を見ながら骨格矯正を行っていくカット
🌟その人のパーソナルに合わせライフスタイル、ファッションに合わせたヘアデザインを提案します✨

バッサリとイメージを変えるショートスタイル
綺麗に伸ばしたいロング

経験に裏付けされた技術を元に丁寧にカウンセリングをしヘアを提案させて頂きます。

メンズのお客様も対応しております。スキンフェードなどのバーバー系のヘアスタイルから
ナチュラルなヘアまで幅広く対応しております。

《COLOR》

🧸今大人気のアディクシーカラー、キラテラ、スロウカラーあります🫶🏻🫶🏻

赤みを無くした透明感カラー✨️
透明感あふれるカラーな✨️
温かみのあるピンクやオレンジなど様々な暖色カラー✨️
ダメージを抑えたケアブリーチカラー✨️
カラーが得意です!是非1度お任せください!🙌🏻

暗いけど透明感は欲しい!
重たくない暗髪も出来ます🫧

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい!
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします🤲🏻

🌟ケアブリーチを使い髪のダメージを抑えながら行うハイトーンカラー🌟

ヘアカラーはブリーチに特化したサロンならではの強みとして、

🌟ケアブリーチを使い髪にやさしく明るい髪に
🌟ヘアカラーは様々なメーカーを取り揃えデザインカラーや色味に対応
🌟インナーカラーやデザインもカットと合わせてご提案

🫧アディクシーカラー

*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨️
*頭皮への刺激も少なく!✨️
*今風の色のラインナップが多く✨️
*発色がキレイ✨️
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので
色持ちがいい✨️
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨️

というとてもいいカラー剤です^^

🫧オージュアトリートメント

ヘアケアのスペシャリストとしてオージュアソムリエを取得。
お客様の髪質やお悩み、デザインに合わせたAujuaトリートメントを提案させて頂きます。

様々なお悩みを解決してくれる最高級トリートメントです💫

選択いただいたクーポン+料金でトリートメントのstepランクアップも出来ます🦋💕

🫧ヘアケアはAujua(オージュア)リトルサイエンティスト、system(システム)プロフェッショナル様々なヘアケアをご用意

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン
*ドライヤーの熱から髪を守ってくれる✨️
*カラーやパーマによる髪のダメージを修復してくれる✨️
*インバス、アウトバスでもご使用いただけます◎

似合わせ理論×名古屋、栄、矢場町で培った
ハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせ
お客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!🦋‪💕

※仕上がりの時間指定がある場合は
メッセージにてお伝え下さい✨️

お家でのお手入れ方法もレクチャーします⭐️
なんなりとお申し付け下さい(^^)

みなさまのご来店心よりお待ちしております❣️

当店のHPはこちら↓↓
詳しいお店の場所等明記してあります

*低価格での新規クーポンになっておりますので、minimoでの初回でのお直しは承っておりません。

BOB🌟ハイトーン /ブリーチ/TAKUのプロフィール

カット
骨格、クセの状態をみてライフスタイル、ファッションに合わせてヘアデザインを提案させていただきます。

カラー
ハイライト、ローライトや多色を組み合わせたデザインカラー、ブリーチカラーが得意。
またパーソナルカラーを駆使した肌や似合わせのカラーもさせていただきます。

カット、スタイル提案、似合わせカット、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー
ショート、ミディアム
カジュアル、外国人風
透明感のあるカラーやブリーチカラー、動きのあるパーマはお任せください!
旅行

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

矢場町駅3番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日
平日11:00〜19:00 土、日、祝日10:00〜18:00【月曜日は定休日となります】

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す