韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎

横浜駅5分

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎の口コミ

とても話しやすくてお話が楽しかったです!
    仕上がりも満足のいく仕上がりになりました
    ありがとうございました(^^)

• ほのさんの口コミ

黒染めしたいけど黒の染め粉は使って欲しくないなどのわがままを聞いてくださってとっても良い色に仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )ノ とても良い色で気に入ってます!次からも行きたいなと思っています!

• なっちゃんさんの口コミ

とても案内が丁寧でした!またぜひお願いしたいと思います!今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました^^*

• 片岡愛里紗さんの口コミ

すごく綺麗にパーマを
    かけていただきました!
    ほんとに綺麗で大満足です♥
    またお願いしたいです!

• yui.Hさんの口コミ

私の予定が詰まっていて、忙してしまったのですが、とても丁寧に対応して下さり、気に入った色を出して下さいました!朝、早くにありがとうございました!

• zwkさんの口コミ

急な予約・別の美容院で染めた状態でのポイントカラーにも関わらず素敵な髪色にしてくださいました。話ベタな私の話も聞いてくださり、とてもとても楽しかったです。毛先にするつもりでいったので、横にすると言われた時どうなるかと思いましたが、結果横の方が綺麗!!と思えたのは小泉さんの技術が素晴らしいからだと思います。

周りの美容師さんも気さくな方が多くてほっこりしました。男性が苦手な方でも行きやすい美容院です。また染める時があったらぜひ行きたいです!!
    (ただ下にある看板の名前と、入口付近の名前が違くて一瞬びっくりするので、初めて行かれる方はそこだけ注意してほしいです←単に私が馬鹿なだけかも^^;)

黒染めをした髪だったのに綺麗に仕上げていただきました^ - ^ 次回にも色を入れてもらうのですがとても楽しみです(^_^)お話しもたくさん出来て良かったです♡

• 吉田愛子さんの口コミ

パーマをしていただきました!
    イメージ通りのふわふわ感です\( ¨̮ )/

パーマの出し方も丁寧に教えていただきました!ホームケアもしっかりとやりたいと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました(^O^)

• m a r iさんの口コミ

お話がとっても楽しかったです!
    パーマの仕上がりも大満足でした(^_^)
    ありがとうございました☆
    また行きたいです\( ˆoˆ )/

• くりはらさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキでしたが、とてもいい仕上がりにして頂きました。お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• 中村 暁子さんの口コミ

前日に予約したのに、対応していただきました。とりあえず、カラーをしたいという一心でいきましたが、満足がいく仕上がりでとてもハッピーな気持ちになりました!!

• ののさんの口コミ

当日あまり考えずノープランで訪ねたのですが、しっかり話を聞いてくれてとてもいい仕上がりになりました(^^)インナーカラーばっちりですまたお願いしたいです☺︎︎

• 磯﨑珠里さんの口コミ

明るくハキハキと素敵な方で、おしゃべりもとても楽しくまた接客してほしいと思いました! 良き時間が過ごせました♡

• あすかさんの口コミ

柔らかな雰囲気で、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、なりたい髪色になれました!最後にヘアアレンジも綺麗にしてくれました*\(^o^)/*素敵な時間をありがとうございました(T . T)

• まやさんの口コミ

初めてのインナーカラーとっても可愛くしてくれました☆☆
    会話も楽しく大満足です(^O^)

• さーこさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、色々相談にのっていただいて、素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございます☆

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す