🌸似合わせカット 🌸西 雪乃の掲載
🌸似合わせカット 🌸西 雪乃のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 🌸似合わせカット 🌸西 雪乃

大宮駅5分

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃の口コミ

• かつさんさんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いしたいです。

• KENさんの口コミ

急遽予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応と施術していただきました。大満足です。有難う御座いました!

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟
    お時間かかってしまい、、申し訳ありませんでした。
    満足していただいてよかったです!🙇‍♀️🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2023年12月21日
  • 直飛さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージ通りのパーマをやっていただきとても満足です!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• べーさんさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

• ワオさんの口コミ

相談させていただきながらカットしていただき、とても良かったです!

また機会があれば、是非ともお願いしたいです♪

• 楓菜さんの口コミ

落ち着く空間で、楽しくお話しながらカットして頂けました☺️髪も巻いて頂きありがとうございます!とてもかわいいです。また是非予約したいです。本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

• Sさんの口コミ

こちらの勝手なご都合にも合わせていただき、カットの際も希望通り丁寧に対応していただき感謝です。また機会があったら利用させていただきたいです!

• もみさんの口コミ

ひとつ結びが出来て、おろしてもオッケーで、ちょうど良い長さで仕上げてもらえて良かったです‼️
    学校と塾と遊ぶ時と…アレンジが出来るのが嬉しいです‼️
    趣味の話も楽しく出来ました🎬
    娘より

丁寧に対応してくださいました。
    また機会があればお願いしたいです。

• まあさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪がまとまりやすくなり、子供が大変満足しています。最初緊張していたみたいですが優しく話しかけてくれて、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

• memiさんの口コミ

先月からさらに涼しいカットにして頂き、ありがとうございました☺︎‼︎気に入りました‼︎

• memiさんの口コミ

とても丁寧なのに手早くカットしていただき、満足な仕上がりです☺︎❤︎ありがとうございました✨

息子のカットをお願い致しました。お店も担当の方も仕上がりも良かった♪と言っており、私も嬉しく思います。ありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊☔️

海外のお話とても楽しかったです😆😆
    これからの時期ヘアセット崩れやすくなってしまいますが、アイロンで軽く毛先動かしたり楽しんでみてください!♪

嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月29日
  • りんさんの口コミ

人当たりが良い美容師さんで丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足できました。

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️❤︎
    後ろ側は少し重みを残しているので乾かしただけでも可愛くふんわりきまってくれると思います😊❤︎
    残っていたパーマもいい感じに毛先の動きを出してくれてとてもお似合いでした✨✨
    ご満足いただけて嬉しいです!🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信日:2023年3月30日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングで相談したところ嫌な顔ひとつせず、当日にカットもしていただきました!初挑戦の髪の長さにカラーで不安でしたが、親身になって相談に乗っていただき素敵なヘアになりました♡普段褒めることのない家族からも「今までで1番素敵!似合ってるよ!」と最高の褒め言葉をいただきました🫶話しやすくて、気配りできて本当に素敵な方です‼︎またお願いしたいです🤲
    素敵なヘアにしてくださり、本当にありがとうございました♡

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌼

カットもカラーも雰囲気が変わりとってもお似合いでした!気に入っていただけて良かったです✨✨ご家族のお褒めの言葉もなんだか私も嬉しいです!!😊💕
    今しかできない明るい髪色も楽しんでください!✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

返信日:2023年3月22日
  • Aさんの口コミ

以前カラーをして頂き、とても良かったので今回はカットをお願いしました😊
    カウンセリングも丁寧にやって頂き、こちらの要望を的確におさえて下さいました✨
    カットも大大大満足です!!!😄💕
    本当にありがとう御座いました🎶

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    カラーに引き続きカットも任せていただきありがとうございます!❤︎
    その後まとめたときや乾かしたあとの扱いやすさ等、いかがでしょうか??
    満足していただけてよかったです!!🥺✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました😊🌸

返信日:2023年3月7日
  • りさんの口コミ

理想通りのインナーカラーで、色も綺麗に入れていただいてありがとうございました💜
    モデルですと案内まで待つことが多いですが、すぐに案内してくださり手際よく施術していただき、最後までスムーズでした。
    また機会がありましたらお願いいたします☺︎

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊💜

前髪のインナーチラリ感がとても可愛かったですね🥺
    今回少し幅を広げてみていかがだったでしょうか??紫の色落ちは違う色にもしやすいと思いますので色々楽しんでみてください😊✨
    口コミ投稿もありがとうございました!❤︎

返信日:2023年3月16日
  • s.mさんの口コミ

手際よく丁寧に仕上げてくださいました👏✨

初めての子連れ美容室だったのでやり取りの中で色々質問してしまいましたがそちらの対応も丁寧で安心して行けました!

次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♪

少し色味が濃くなってしまいましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか??
    お子様の美容院デビューもとってもお利口さんでしたね🥺❤︎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!😊また是非ご利用くださいませ👶🌟

返信日:2023年2月10日
  • madokaさんの口コミ

子連れなのに嫌な顔せず、施術も丁寧でした。仕上がりも希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟
    お色も気に入っていただけてよかったです!!ブロンドまで抜けてると次回以降は何色にもしやすいと思います🎨
    インナーなど気になっていたようだったので、色落ちも可愛い紅芋タルトカラー🍠に加えて少しデザインを入れたカラーでもとってもお似合いになると思います♪

わんぱく姉妹ちゃんもご一緒にまた是非いらしてくださいね👭💕
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月27日
  • まいまいさんの口コミ

とても快適に過ごせました(๑´ᵕ`๑)
    対応も丁寧で髪の色も気に入ってます♫
    またよろしくお願いします✩.*˚
    1つだけ!シャワーの温度をもう少しぬるめにして頂けると嬉しいです(⸝⸝- -⸝⸝)

🌸似合わせカット 🌸西 雪乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    その後色落ちの早さや色味などいかがでしょうか?
    シャワーの温度件、気づかず申し訳ありませんでした( ; ; )
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!😊

返信日:2022年12月15日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す