churatreat 大嶋のプロフィール画像

チュラトリート所属・churatreat 大嶋のメニュー

チュラトリート所属・churatreat 大嶋のフォト

チュラトリート所属・churatreat 大嶋の口コミ

• 尚哉さんの口コミ

丁寧に細かいところまでありがとうございました!!!
    またご縁があれば、よろしくお願いいたします!!!!

• さこままさんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもきれいに仕上げてくださり、息子にもいいじゃんと言われました。
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧で明るくて、大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

• 優斗さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました
    サロンの雰囲気もとても良く、スタイリストさんの技術も高く、細かいところまで似合う様に考えてカットして頂けました!
    スタイリストさんの雰囲気が明るく素敵な方でしたので快適に過ごすことが出来ました
    本当にありがとうございました!
    またお願い致します

チュラトリート所属・churatreat 大嶋のアピールポイント

カットモデル募集中!丁寧なカウンセリングと似合わせカット、薬剤選定、ダメージレスな施術であなたの笑顔を全力で応援させて頂きます!

はじめまして!アシスタントの大嶋です!
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊

チュラトリート所属・churatreat 大嶋のプロフィール

上尾の美容室でアシスタントをしてる大嶋です!歴は9年目なのでアシスタント業務はベテランです!スタイリストになる夢を諦めたのですがもう1度スタイリストを目指そうと思いミニモをはじめました!誠心誠意頑張るのでよろしくお願いします😊🌟

チュラトリートの詳細情報

チュラトリート

埼玉県上尾市谷津2-1-36 武蔵野ビル1F.2F (地図

上尾駅3分

JR上尾駅西口を右側に出て交番に向かって歩き、道なりに駅前バス通りを歩きます、すき家さんのある信号をこえて20メートル程で右手側になります。埼玉りそな銀行の道路を挟んだ向かいのビル一階が入口です。 お車でお越しのお客様は上尾西口大駐車場が契約駐車場となります。店舗から徒歩3分程度の場所となります。ご不明な点はメッセージにてお問い合わせ下さい。

上尾駅

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

チュラトリート付近の駅の美容室・美容院を探す