HAIR WORK OPUS 所属・樋口愛莉の口コミ・レビュー

• きょうこ

切った直後だけでなく、家でもスタイリングしやすい素晴らしい髪型にしていただけました。心から感謝しています。デビュー楽しみにしております。

2017年01月19日

• まほ

カウンセリング、シャンプー、カット、どれもすごく丁寧で優しかったので、安心しておまかせできました。仕上がりもきれいで大満足です!思い切って短くしてよかったです。ありがとうございました!

2017年01月18日

• みう

とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^_^)☆髪の毛生まれ変わったみたいにサラサラになったのでとっても嬉しかったです♩またお願いします!

2017年01月14日

• えみ

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。今の髪の状態や癖を見てくださる丁寧なカウンセリングのおかげもあり、カットも大満足です♡本当にありがとうございました!ぜひまた機会があればお願いします!

2017年01月07日

• なつみ

要望通りに丁寧に仕上げていただき、すごく満足です!普段の手入れの仕方なども教えてくださり、良かったです!ありがとうございました!✨

2016年12月18日

• ちぃちゃん

とても丁寧に対応してくださって髪の悩み相談にもたくさんのってくれました!
    思い通りの髪型になって大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年12月11日

• まお

とても丁寧に切っていただけて大大大満足です!
    髪の毛のセットのアドバイスや、カラーの入れ方のアドバイスまで、たくさんアドバイスしていただきました。
    カットがとても丁寧で
    ジャンプーやリンスーも気持ちよかったです♡

2016年12月07日

• 侑樹

事前にカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型になりました‼︎
    髪が重たくなってきたところをスッキリとカットいただき、セットもしやすそうです‼︎

2016年11月26日

• yuka

久しぶりのバッサリカット緊張しましたが、イメージ通りに切っていただけて良かったです!乾かし方からセットの仕方まで細かく私にあった方法を教えてくださったのでありがたかったです!またぜひよろしくお願いします!

2016年11月07日

• 大木 萌

久しぶりのショートだったのですが、とてもいい仕上がりで満足しています!!一生懸命やって下さってありがとうございました(^^)カットの前にしっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました!また機会があればよろしくお願い致します。

2016年11月06日

• ごとうありさ

綺麗にカットしてくださり、大満足です!傷んでた髪もサラサラになりました!髪の毛のケアの仕方などいろいろと教えてくださりました。ありがとうございます!

2016年11月04日

• すえなが

要望通りに素敵に仕上げてもらってとても満足です!
    髪の毛もとてもサラサラにしていただきました(^ν^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年10月25日

• 山野奈津美

仕上がり、大満足です!!おしゃべりも楽しかったです。また伺います!

2016年10月06日

• ゆか

長さはそのままで私に似合う髪型にしてほしいと言うアバウトなオーダーにも丁寧に対応して頂き、また髪の毛の乾かし方等の丁寧なご指導もして下さいました。
    接客も丁寧でとても楽しかったです。ありがとうございました。

2016年09月10日

• ひより

終始笑顔で優しくて、
    とてもいい気持ちになりました
    カットトリートメントも満足です!
    また是非お願いしたいです

2016年09月01日

• 小沢さちこ

シャンプーがと~っても丁寧で、ほどよい力加減が素晴らしかったです。カットも私の意見を取り入れつつ、アドバイスをくださったので、すごくすてきな仕上がりになりました。ちょっと気になっていた白髪のアドバイスも受け、今度は白髪染めとパーマでお願いしたいと思いました。良い時間でした。ありがとうございました。

2016年08月24日

• あやか

丁寧な対応と施術でリラックスしながらカットしていただきました( ˆoˆ )
    髪の癖も生かしたカットで、毎日のスタイリングも雨の日も楽になりました!あとすごくサラサラに✧
    楽しくて癒される時間でした〜

2016年08月22日

• さくらもち

丁寧な対応、落ちついた雰囲気、とても心地よかったです。しつこい説明なども一切なく、丁寧にスムーズにカットして下さいました♪♪トリートメントとメンテナンスカットでさらさらになり、満足です!次回はパーマを是非お願い致します^ ^

2016年08月22日