OPUS AMICA所属・樋口愛莉 の口コミ・評判

返信率:100%

• 直哉

2017年06月26日

メンズ利用でしたが、かっこよくカットいただけました。非常に丁寧で親切で、気分よくなりました。
    ありがとうございます。

• Skarlet

2017年03月06日

とても可愛らしい笑顔の方で話しやすく、美容師さんにありがちな、無理やり話を盛り上げる居心地の悪い雰囲気も全くなく、とても居心地がよくリラックスした時間を過ごせました。
    リクエストにも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足しており、お願いして良かったです。大満足な仕上がりと、帰りに食べた美味しい海鮮丼で、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

• ななこ

2017年03月01日

とても丁寧に施術していただきました。サラサラになって嬉しいです!

• すー

2017年02月11日

カウンセリングから丁寧に行っていただけて、大満足の仕上がりでした(*^ ^*)
    髪の毛もツルツルで、スタイリングのこともしっかり教えていただきました。
    笑顔でお話ししてくださって、とっても楽しかったです!
    4月からのスタイリスト頑張ってください✨

• 阿部智美

2017年01月29日

久々に髪を切りましたがとても満足しています(*^^*)ありがとうごじいました!

• 真帆

2017年01月27日

たくさんしゃべれて楽しかったです!ヘアスタイルもすぐ決まってよかった!!!

• yuuna☺︎

2017年01月23日

初めての利用でとても緊張していたのですが、とても優しく対応してくれて人見知りの私でも楽しんで利用する事ができました。思い通りにカットもしてもらえて大満足です!!!髪質が太い私でもサラ艶の髪の毛にしてもらえました!!また利用させていただきたいです(^^)
    ありがとうございました☺︎

• きょうこ

2017年01月19日

切った直後だけでなく、家でもスタイリングしやすい素晴らしい髪型にしていただけました。心から感謝しています。デビュー楽しみにしております。

• まほ

2017年01月18日

カウンセリング、シャンプー、カット、どれもすごく丁寧で優しかったので、安心しておまかせできました。仕上がりもきれいで大満足です!思い切って短くしてよかったです。ありがとうございました!

• みう

2017年01月14日

とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^_^)☆髪の毛生まれ変わったみたいにサラサラになったのでとっても嬉しかったです♩またお願いします!

• えみ

2017年01月07日

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。今の髪の状態や癖を見てくださる丁寧なカウンセリングのおかげもあり、カットも大満足です♡本当にありがとうございました!ぜひまた機会があればお願いします!

• なつみ

2016年12月18日

要望通りに丁寧に仕上げていただき、すごく満足です!普段の手入れの仕方なども教えてくださり、良かったです!ありがとうございました!✨

• ちぃちゃん

2016年12月11日

とても丁寧に対応してくださって髪の悩み相談にもたくさんのってくれました!
    思い通りの髪型になって大満足です!
    本当にありがとうございました!

• まお

2016年12月07日

とても丁寧に切っていただけて大大大満足です!
    髪の毛のセットのアドバイスや、カラーの入れ方のアドバイスまで、たくさんアドバイスしていただきました。
    カットがとても丁寧で
    ジャンプーやリンスーも気持ちよかったです♡

• 侑樹

2016年11月26日

事前にカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型になりました‼︎
    髪が重たくなってきたところをスッキリとカットいただき、セットもしやすそうです‼︎

• yuka

2016年11月07日

久しぶりのバッサリカット緊張しましたが、イメージ通りに切っていただけて良かったです!乾かし方からセットの仕方まで細かく私にあった方法を教えてくださったのでありがたかったです!またぜひよろしくお願いします!

• 大木 萌

2016年11月06日

久しぶりのショートだったのですが、とてもいい仕上がりで満足しています!!一生懸命やって下さってありがとうございました(^^)カットの前にしっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました!また機会があればよろしくお願い致します。

• ごとうありさ

2016年11月04日

綺麗にカットしてくださり、大満足です!傷んでた髪もサラサラになりました!髪の毛のケアの仕方などいろいろと教えてくださりました。ありがとうございます!

• すえなが

2016年10月25日

要望通りに素敵に仕上げてもらってとても満足です!
    髪の毛もとてもサラサラにしていただきました(^ν^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 山野奈津美

2016年10月06日

仕上がり、大満足です!!おしゃべりも楽しかったです。また伺います!

• ゆか

2016年09月10日

長さはそのままで私に似合う髪型にしてほしいと言うアバウトなオーダーにも丁寧に対応して頂き、また髪の毛の乾かし方等の丁寧なご指導もして下さいました。
    接客も丁寧でとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ひより

2016年09月01日

終始笑顔で優しくて、
    とてもいい気持ちになりました
    カットトリートメントも満足です!
    また是非お願いしたいです

• さだお

2016年08月24日

シャンプーがと~っても丁寧で、ほどよい力加減が素晴らしかったです。カットも私の意見を取り入れつつ、アドバイスをくださったので、すごくすてきな仕上がりになりました。ちょっと気になっていた白髪のアドバイスも受け、今度は白髪染めとパーマでお願いしたいと思いました。良い時間でした。ありがとうございました。

• あやか

2016年08月22日

丁寧な対応と施術でリラックスしながらカットしていただきました( ˆoˆ )
    髪の癖も生かしたカットで、毎日のスタイリングも雨の日も楽になりました!あとすごくサラサラに✧
    楽しくて癒される時間でした〜

• さくらもち

2016年08月22日

丁寧な対応、落ちついた雰囲気、とても心地よかったです。しつこい説明なども一切なく、丁寧にスムーズにカットして下さいました♪♪トリートメントとメンテナンスカットでさらさらになり、満足です!次回はパーマを是非お願い致します^ ^