樋口愛莉(HAIR WORK OPUS 所属)の口コミ・レビュー

• 侑樹

事前にカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型になりました‼︎
    髪が重たくなってきたところをスッキリとカットいただき、セットもしやすそうです‼︎

2016年11月26日

• yuka

久しぶりのバッサリカット緊張しましたが、イメージ通りに切っていただけて良かったです!乾かし方からセットの仕方まで細かく私にあった方法を教えてくださったのでありがたかったです!またぜひよろしくお願いします!

2016年11月07日

• 大木 萌

久しぶりのショートだったのですが、とてもいい仕上がりで満足しています!!一生懸命やって下さってありがとうございました(^^)カットの前にしっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました!また機会があればよろしくお願い致します。

2016年11月06日

• 後藤亜里沙

綺麗にカットしてくださり、大満足です!傷んでた髪もサラサラになりました!髪の毛のケアの仕方などいろいろと教えてくださりました。ありがとうございます!

2016年11月04日

• すえなが

要望通りに素敵に仕上げてもらってとても満足です!
    髪の毛もとてもサラサラにしていただきました(^ν^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年10月25日

• 山野奈津美

仕上がり、大満足です!!おしゃべりも楽しかったです。また伺います!

2016年10月06日

• ゆか

長さはそのままで私に似合う髪型にしてほしいと言うアバウトなオーダーにも丁寧に対応して頂き、また髪の毛の乾かし方等の丁寧なご指導もして下さいました。
    接客も丁寧でとても楽しかったです。ありがとうございました。

2016年09月10日

• ひより

終始笑顔で優しくて、
    とてもいい気持ちになりました
    カットトリートメントも満足です!
    また是非お願いしたいです

2016年09月01日

• 小沢さちこ

シャンプーがと~っても丁寧で、ほどよい力加減が素晴らしかったです。カットも私の意見を取り入れつつ、アドバイスをくださったので、すごくすてきな仕上がりになりました。ちょっと気になっていた白髪のアドバイスも受け、今度は白髪染めとパーマでお願いしたいと思いました。良い時間でした。ありがとうございました。

2016年08月24日

• あやか

丁寧な対応と施術でリラックスしながらカットしていただきました( ˆoˆ )
    髪の癖も生かしたカットで、毎日のスタイリングも雨の日も楽になりました!あとすごくサラサラに✧
    楽しくて癒される時間でした〜

2016年08月22日

• さくらもち

丁寧な対応、落ちついた雰囲気、とても心地よかったです。しつこい説明なども一切なく、丁寧にスムーズにカットして下さいました♪♪トリートメントとメンテナンスカットでさらさらになり、満足です!次回はパーマを是非お願い致します^ ^

2016年08月22日