lalalia eye&epi所属・lalalia eye&epiの掲載

鳳駅 / 津久野駅

lalalia eye&epi所属・lalalia eye&epiの口コミ

4.3

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術前にはお電話を下さり、
    到着が遅れる連絡をした際には
    ご親切にパーキングや距離などを
    教えて頂きスムーズにお伺い出来ました🎶

私がこれから施術される方に
    お伝えしたいのはここからなのですが、

施術前のカウンセリングでは詳細に聞いて下さり
    私の目を見ただけで、私が気にしていた
    まつ毛が下がる箇所をゆって下さり
    そこに対してのアプローチも凄く良く
    下がりが気にならなくなり
    私が思ってたデザインにして下さりました🥰

これからお世話になろうと思います🥹✨️
    本当に最高です😭✨️✨️
    ありがとうございました🙏🙏🙏

マツエクをして頂いている時ずっと話しかけられてるのは、しんどいです。

家に帰りマツエクを改めてちゃんと見ると、右と左で雑ざがすごい、右目は綺麗に着いているのに、左の方が凄い雑。
    まつ毛二、三本に対してマツエク1本が付いている上に、マツエクのグルーが多いのか分からないが、隣り同士にマツエクがついていて、人束が何本も出来ていて流石に酷いです。

私もちゃんとこれからは、お店で出来具合をちゃんと見るようにしたいと思いました。

• Pierrotさんの口コミ

めっちゃ施術早くて予定スケジュールいっぱいの私に時間かなり合わせてくれて嬉しかったです🥰
    また来月行きます❤

カウンセリングもしっかりしていただきその点に関してはとても良かったのですが
    施術者のお友達か家族さんみたいな感じの人がいてて入りにくかったのとベラベラ喋ってるのが気になりました、、
    とてもまつ毛もいい感じに付けてもらったのですが、自まつげがとても痛くて取ってみると自まつげ4本にマツエク1本付いていて、
    それが沢山あったのでまつ毛がスカスカになりました🥲🥲

• 純菜さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で親身に要望を聞いていただけたのでとても良かったです
    ガムか何かを食べながらの接客はちょっと気になりました

• みぃさんの口コミ

この前初めて施術してもらいました😁
    すごい丁寧にしてもらい、話も面白くて和気あいあいで接してくれて楽でした😊
    デザインが結構バサバサになっていつもと違う自分に違和感感じてましたが、たまにゎこんなんでもいいなぁって思いました😁
    次ゎ違うデザインにしてみようと思います😊

• はるかさんの口コミ

まつ毛の状態を教えてくれたりカウンセリングも
    しっかりしていただきありがとうございました!
    ただ施術中に付いたのか髪の毛にグルーがたくさんついていて
    なかなか取れず残念でした😢
    マツエクはすごく綺麗についていて
    ボリュームも出たので満足です!

• Hazukiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もとっても早いのに仕上がりも綺麗で大満足です(^ ^)
    次回からも通わせて頂こうと思います!

• (*・ω・)さんの口コミ

担当者の方の人柄はすごく気さくな方で良かったです。
    ただ施術の技術?が素人レベル?なのか、ただ雑なのかどちらかです。
    ボリュームラッシュだったからかもしれませんが
    施術中もずっと痛くて、それでも綺麗についているなら我慢しようと思っていましたが、施術が終わり確認すると瞼が接着剤だらけで、とても痛く、施術後すぐになのにすごい方向むいて接着されてる箇所も複数ありました。
    次の方が待っていたので、急いでたのかもしれませんが
    ボリュームラッシュつけ放題を40分くらいでつけられて
    綺麗ならもちろん早くて素晴らしいことですが、もう少し丁寧につけてほしかったです。
    その後もだんだん外れるたびに確認しますが
    だいたい自分のまつげ3本くらいに10~15本まとめてくっついてるのでなかなか取ることもできず残念です。

• ひ。さんの口コミ

綺麗に丁寧にして頂きありがとうございました!
    次回から通わせてもらいます😊
    ただ駐車場が無いのが残念でした😵

• ゆりかさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、希望以上でした!
    いままでで1番早く1番綺麗に付けてもらって凄く満足です!!
    有り難うございました❤︎

lalalia eye&epiさんからの返信

先日はご来店有り難うございました😋

嬉しい口コミ有り難うございます😊
    またお会いできるのを楽しみにしてます🤗😊

返信日:2020年10月15日
  • 智美さんの口コミ

はじめてミニモを利用してドキドキでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき満足な仕上がりにしていただきました💓
    施術中のおしゃべりも楽しかったです⤴︎
    あっとゆーまでした💓
    今日で3日経ちますがいい感じをキープしてます⤴︎⤴︎
    また利用させてもらいます😊
    ありがとうございました💓

lalalia eye&epiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました😊
    わたしも楽しくて時間があっと言うまでした😊
    キープしているのもよかったです😊😊
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2020年6月24日
  • yさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく良かったです😊

• 真由さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく話しながらいつの間にか終わっていました(^ν^)!施術も丁寧で早くて満足してしています!またよろしくお願いします(^ν^)!!

lalalia eye&epiさんからの返信

御来店ありがとうございました😋
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊
    私も楽しく施術させて頂き楽しかったです😋
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😋

返信日:2020年3月4日
  • あいさんの口コミ

カラーマツエクめっちゃ可愛くて
    サロンでも快適に過ごせましたありがとうございました!

lalalia eye&epiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    またしたいカラーなどあれば教えてくださいね有り難うございます😊

返信日:2020年2月18日
  • みゆくちょさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、施術も早く気さくな方で良かったです。
    仕上がりもボリューム感たっぷりで良かったです。

lalalia eye&epiさんからの返信

嬉しい口コミ有り難う御座います😊
    御来店ありがとうございました😊
    またデザイン等何か要望あれば教えてくださいね😊有り難う御座います😊

返信日:2020年1月23日
  • chi-♡さんの口コミ

いつも行っているサロンと私の予定がなかなか合わず、こちらを利用させていただきました。
    バインドロックをつけていただき、私がマツエク取れやすいせいか一週間しないうちにスカスカに取れてしまい、すぐつけ直しの対応をしていただきました。
    初めつけた時もつけ直しした時もボリューム感に大満足しました。
    でも2回ともマツエク同士が束にくっつき、違和感もあり、まつ毛に隙間が数箇所空くぐらい自まつげが抜けました。
    マツエクのつけ直し時期になったので、いつものサロンに行き、オフしてもらうと、グルーがガチガチでオフに時間がかかり、自まつ毛はスカスカで弱々しく、「こんなひどいのは今まで見てきた中で上位に入ります💦」「この技法はバインドロックじゃなくて5D以上ついてるボリュームラッシュです」「今回マツエクつけるのはやめて育毛に力を入れて、3週間後にもう一度見せて下さい」等酷い状態でした。
    施術していただいた方は本っ当にとってもいい方で、悩みなんかも相談できるぐらい話しやすかったし、つけた時はこれからもお願いしようと思っていたのですが、今の自まつげの状態にショックが大きく落ち込んでます。

lalalia eye&epiさんからの返信

口コミ有り難うございます😊
    この度はご迷惑をお掛けしてすみませんでした💦😢
    技術向上に頑張らせていただきます😢
    貴重な口コミ有り難うございます😊

返信日:2020年2月11日
  • maimaiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応と気さくに話かけて頂き、とても居心地の良い空間でした。つい癖でまつ毛を触ってしまうことを伝えると、出来るだけ隙間のないようにしときました!とやって欲しかったことを伝えなくてもして頂けて本当に嬉しかったです😌施術も早くカウンセリングもしっかりして頂けて出来上がりも大満足です(´˘`*)これは触りすぎないようにして自まつげしっかり育てていっぱい付けれるようにします!!
    また次もお願いします(*˙︶˙*)ノ゙ありがとうございました(*´ω`*)♪

嬉しい口コミありがとうございます😊
    そう言って頂けて本当に嬉しいです😊
    マツ育一緒に頑張っていきたいです😌👍
    こちらこそまたよろしくお願いします😊楽しみにお待ちしています😊ありがとうございます😊

返信日:2020年1月7日
  • もえかさんの口コミ

賑やかで子供たちにも癒されながら施術してもらい
    仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました‪⸜❤︎⸝‬

嬉しい口コミありがとうございます😊
    成人式前だったのでバサバサにさせてもらい
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    また成人式のお写真見せてくださいね😊楽しみにして
    います😊
    有り難う御座います😊

返信日:2020年1月7日
  • アユミさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、私に合うデザインをしっかりカウンセリングしてくださり、そして、施術のスピードもとても早かったです(≧∇≦)b

総合的にとても満足しております!

また次回もお願いします(^o^)

嬉しいです😊
    これからも皆さんに気に入って頂ける施術頑張ります😊
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています🤗ありがとうございました😊

返信日:2019年11月19日

堺市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lalalia eye&epi付近の駅のマツエクサロンを探す