ss

【パーマモデル募集!】

【カットパーマモデルさん募集】

・場所: 資生堂ビューティサロン 新丸ビル店
(最寄り 東京駅、大手町駅)

・日時: 7月23日 女性限定
お時間 20時​〜​のみ

・料金: 無料です!

(鎖骨より上の長さに切りたい方で、パーマご希望の女性のモデルさんを募集しております。現在の髪の長さ、切りたい長さをメッセージでいただけるとご予約がスムーズです。長さの規定などは下記の注意事項をご覧ください。)

・今回記載のお日にちは、カットパーマモデルさんのみを募集しております。

⚠︎募集にあたり、お願いがございます。
注意事項にも記載をさせていただいておりますが、お店への直接のお電話はお控えいただいております。お問い合わせがある場合はミニモでのみの対応をさせていただいておりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

※鎖骨より上にカットしたい方で、3センチ以上カットさせていただける方にモデルさんをお願いしております。もともと短めのミディアムの方やショートカットの方は3センチ以上でなくてもお受けできるため、お気軽にご相談ください。

※掲載内容に女性限定と記載がない日は、男性のモデルさんもお受けしております。男性の場合、髪の長さ問いませんが、すくだけなどの数ミリの微調整のみの方はお受けできないこともございます。

※カットのみでも可能です。
カラーのみの施術はお受けできません。
パーマはカットが含まれているメニューとなっております。

※日時のご相談をする際に、ご予約が確定するか、お気に入り登録をされていないと、こちらからメッセージを送れないミニモの仕組みになっています。お申し込みの際に、複数候補日をだしていただくか、お気に入りにご登録の上でお申し込みください。

※ご予約が確定後に、要項の確認のためメッセージにてご連絡をさせていただいております。その際に、お客さまからお返事をいただけず、必要事項の確認がとれない場合、ご予約をキャンセルさせていただくことがございます。あらかじめご了承ください。

※お店への直接のお電話は控えていただいております。
日中はサロンワークのため、すぐにお返事できないことがございます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ss

アシスタント歴3年

モデルにさんのご希望日に出来る限り合わせます
東京都千代田区丸の内
丸の内
東京駅

• うえだ

2017年07月16日

すごくお優しくて素敵な美容師さんでした^ ^
    施術もとっても上手くて、髪型もお気に入りです✳︎

• さとこ

2017年06月27日

先日カットパーマをしていただきました。非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• カイダ

2017年06月19日

パーマとカットをお願いしました。
    仕上がりはとても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、パーマカット共に技術の高さを感じました。
    去年に続いて2度目の利用だったのですが、また是非お願いしたいと思います!

※現在予約を受け付けておりません