saya

【パーマモデル募集!】

このスタイリストのフォトをもっと見る

【カットパーマモデルさん募集】

・場所:資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店
(最寄り東京駅)

・日時: 2月22日 お時間19時30〜

・料金: 無料です!

(パーマご希望の女性のモデルさんを募集しております。現在の髪の長さ、切りたい長さをメッセージでいただけるとご予約がスムーズです。長さの規定などは下記の注意事項をご覧ください。)

・現在はカットパーマモデルさんを主に募集しております。カットカラーをご希望の方は、お日にちが限られていますが、お気軽にご相談ください^ ^

※3センチ以上カットさせていただけるモデルさんを募集しております。もともとショートカットの方はご相談ください。

※男性は髪の長さ問いませんが、すくだけなどの数ミリの微調整のみの方はお受けできないこともございます。

※カットのみでも可能です。
カラーのみの施術はお受けできません。
パーマはカットが含まれているメニューとなっております。

※日時のご相談をする際に、ご予約が確定するか、お気に入り登録をされていないと、こちらからメッセージを送れないミニモの仕組みになっています。お申し込みの際に、複数候補日をだしていただくか、お気に入りにご登録の上でお申し込みください。

※ご予約が確定後に、要項の確認のためメッセージにてご連絡をさせていただいております。その際に、お客さまからお返事をいただけず、必要事項の確認がとれない場合、ご予約をキャンセルさせていただくことがございます。あらかじめご了承ください。

※お店への直接のお電話は控えていただいております。
日中はサロンワークのため、すぐにお返事できないことがございます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

カット

¥6480 ¥0

カット & カラー

¥15660 ¥1500

2月 22日限定 カット & パーマ

¥16200 ¥0

現在の髪のお長さと、切りたい長さをと共にお申し込みください。もしかけたいパーマのイメージがあれば、ご一緒によろしくお願いいたします。

日時モデルにさんのご希望日に出来る限り合わせます
場所東京都千代田区丸の内
最寄り駅 東京駅
返信率90%〜

saya
女性 アシスタント歴 3年

• emiko

先日は、カットカラーありがとうございました。
    とても丁寧で色々お気遣いいただきありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

2017年02月17日

• かほ

会話もとっても楽しくてシャンプーやカットや、カラーの技術もすごく高いです!優しくてとても親切だったので、絶対にまた行きたくなりました

2017年02月08日

• あおい

カットやカラーの相談も親身にしていただき、
    また、今後のケアやスタイリングなどを
    詳しく教えていただけて、嬉しかったです♡

2017年02月07日

• 大村麻由

私の要望を聞いて下さり丁寧に切ってくださり会話も楽しかったです。また頼みたいです。いつもありがとうございましたっ!!

2017年01月29日

• わー

説明が具体的かつ分かりやすくて、とても良かったです☺仕上がりも満足!丁寧な方でした。
    ありがとうございました✨

2017年01月06日

• NAOKO

じっくりと希望を聴いていただき、アドバイスもたくさんして貰え、希望以上の仕上がりでとても満足しています。 10歳は若返ったと帰宅した主人に言われ、髪型1つでこんなに変わるんだと、驚いてました。
    接客中は私のくだらない話にも、付き合ってくれて、ほんわか癒しの時間でした。 また仕事への情熱も向上心も凄いので、これから活躍していくんだろうなと思える方でした。
    シャンプー時のマッサージが、もの凄く気持ち良かったです^ ^
    日々の疲れまでとって貰えた素敵な時間でした。
    おすすめの美容師さんです。
    私もまた機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年12月23日

• 岡部亜美

今日はありがとうございました。
    とてもていねいに切って下さって、仕上がりも大満足です!
    終始気遣ってくださったので過ごしやすかったです。

2016年12月17日

• くれは

はっきりしない私の要望にも、こんなのはどうですかと提案してくれてとっても素敵に仕上げていただきました(^^)
    ほんわか優しい雰囲気でとてもリラックスできあっという間に終わった感じ。
    機会があればぜひまたお願いしたいです。

2016年12月16日

• むみそ

トーンアップしたいけど黒染めをしていたのであまり髪色が変わらないこと覚悟の上でしたが、綺麗に明るくできるよう工夫してくださったため、期待以上の仕上がりになりました!!
    カットも希望に沿った形でしていただき、大変満足です。アイロンで簡単にまとまるのでスタイリングが楽しいです。ありがとうございました!!

2016年12月14日

• よさん

自分の髪質や似合う髪型など丁寧に教えて頂きました。オススメして頂いたカラーが周りからも評判良く満足です!

2016年12月08日

口コミ・レビューをもっと見る