saya

【パーマモデル募集!】

【カットパーマモデルさん募集】

・場所:資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店
(最寄り東京駅)

・日時: 6月25日 女性限定
お時間 20時​〜​のみ

・料金: 無料です!

(パーマご希望の女性のモデルさんを募集しております。現在の髪の長さ、切りたい長さをメッセージでいただけるとご予約がスムーズです。長さの規定などは下記の注意事項をご覧ください。)

・今回記載のお日にちはカットパーマモデルさんのみを募集しております。

※3センチ以上カットさせていただけるモデルさんを募集しております。もともとショートカットの方はご相談ください。

※男性は髪の長さ問いませんが、すくだけなどの数ミリの微調整のみの方はお受けできないこともございます。

※カットのみでも可能です。
カラーのみの施術はお受けできません。
パーマはカットが含まれているメニューとなっております。

※日時のご相談をする際に、ご予約が確定するか、お気に入り登録をされていないと、こちらからメッセージを送れないミニモの仕組みになっています。お申し込みの際に、複数候補日をだしていただくか、お気に入りにご登録の上でお申し込みください。

※ご予約が確定後に、要項の確認のためメッセージにてご連絡をさせていただいております。その際に、お客さまからお返事をいただけず、必要事項の確認がとれない場合、ご予約をキャンセルさせていただくことがございます。あらかじめご了承ください。

※お店への直接のお電話は控えていただいております。
日中はサロンワークのため、すぐにお返事できないことがございます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

saya

アシスタント歴3年

モデルにさんのご希望日に出来る限り合わせます
東京都千代田区丸の内
丸の内
東京駅

• カイダ

2017年06月19日

パーマとカットをお願いしました。
    仕上がりはとても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、パーマカット共に技術の高さを感じました。
    去年に続いて2度目の利用だったのですが、また是非お願いしたいと思います!

• しみず

2017年06月05日

とても丁寧で素敵なお人柄でした。
    仕上がりも大満足です。
    髪の毛のアドバイスもしていただき
    いろいろとありがとうございました。

• CCレモン

2017年05月20日

ゆったりとした雰囲気と環境で、とても親切に対応頂きました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

※現在予約を受け付けておりません