saya

【カットカラーモデル募集!】

このスタイリストのフォトをもっと見る

【カットカラーモデルさん募集】

・場所:資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店
(最寄り東京駅)

・日時: 1月22日 23日 お時間19時30分〜

(スタイルチェンジご希望の女性のモデルさんのみ募集しております。お日にちによっては男性もお受けできる日がございますので、ぜひご相談ください。現在の髪の長さ、と切りたい長さをメッセージでいただけるとご予約がスムーズです。)

・料金はカラーリングにおきまして材料費のみかかります。詳しくは下記のメニュー欄をご参考くだい。

※女性で髪の長さが鎖骨より上にカットしたい方限定、3センチ以上カットできる方にお願いをしております。現在鎖骨より上の長さの方でも3センチ以上カットさせていただける方でしたらお受けしております。元々ショートカットの方はご相談ください。

※男性は髪の長さ問いませんが、すくだけなどの数ミリの微調整のみの方はお受けできないこともございます。

※カットのみでも可能です。
カラーのみの施術はお受けできません。

※日時のご相談をする際に、ご予約が確定するか、お気に入り登録をされていないと、こちらからメッセージを送れないミニモの仕組みになっています。お申し込みの際に、複数候補日をだしていただくか、お気に入りにご登録の上でお申し込みください。

※ご予約が確定後に、要項の確認のためメッセージにてご連絡をさせていただいております。その際に、お客さまからお返事をいただけず、必要事項の確認がとれない場合、ご予約をキャンセルさせていただくことがございます。あらかじめご了承ください。

※お店への直接のお電話は控えていただいております。
日中はサロンワークのため、すぐにお返事できないことがございます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

カット

¥6480 ¥0

カット & カラー

¥15660 ¥1500

日時モデルにさんのご希望日に出来る限り合わせます
場所東京都千代田区丸の内
最寄り駅 東京駅
返信率70%〜

saya
女性 アシスタント歴 3年

• わー

説明が具体的かつ分かりやすくて、とても良かったです☺仕上がりも満足!丁寧な方でした。
    ありがとうございました✨

2017年01月06日

• NAOKO

じっくりと希望を聴いていただき、アドバイスもたくさんして貰え、希望以上の仕上がりでとても満足しています。 10歳は若返ったと帰宅した主人に言われ、髪型1つでこんなに変わるんだと、驚いてました。
    接客中は私のくだらない話にも、付き合ってくれて、ほんわか癒しの時間でした。 また仕事への情熱も向上心も凄いので、これから活躍していくんだろうなと思える方でした。
    シャンプー時のマッサージが、もの凄く気持ち良かったです^ ^
    日々の疲れまでとって貰えた素敵な時間でした。
    おすすめの美容師さんです。
    私もまた機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年12月23日

• 岡部亜美

今日はありがとうございました。
    とてもていねいに切って下さって、仕上がりも大満足です!
    終始気遣ってくださったので過ごしやすかったです。

2016年12月17日

• くれは

はっきりしない私の要望にも、こんなのはどうですかと提案してくれてとっても素敵に仕上げていただきました(^^)
    ほんわか優しい雰囲気でとてもリラックスできあっという間に終わった感じ。
    機会があればぜひまたお願いしたいです。

2016年12月16日

• むみそ

トーンアップしたいけど黒染めをしていたのであまり髪色が変わらないこと覚悟の上でしたが、綺麗に明るくできるよう工夫してくださったため、期待以上の仕上がりになりました!!
    カットも希望に沿った形でしていただき、大変満足です。アイロンで簡単にまとまるのでスタイリングが楽しいです。ありがとうございました!!

2016年12月14日

• よさん

自分の髪質や似合う髪型など丁寧に教えて頂きました。オススメして頂いたカラーが周りからも評判良く満足です!

2016年12月08日

• きくち

すごく親切にしてくれました!
    スタイリング方法から雑談まで笑
    切っていただいてる時間も
    楽しく過ごせたので
    ぜひまたお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年12月05日

• みほ

とても丁寧に対応していただきました
    アンドとても素敵に仕上げていただきました
    また迷わないように駅まで送っていただきありがとうございました!

2016年11月09日

• マルコ

当日の急な施術時間に間に合わない事にも、
    快く対応頂き、ありがとうございます!
    施術も丁寧に、聞いていただきありがとうございます!
    また、お願いしたいと思います(≧∇≦)

2016年10月17日

• 中島彩夏

とても物腰柔らかく丁寧な方でした♪
    カウンセリングから提案、施術、
    スタイリングやホームケアに至るまで
    「私」としっかり向き合い丁寧に
    行ってくださりとても嬉しかったです(*^^*)

2016年09月25日

口コミ・レビューをもっと見る