saya

【パーマモデル募集!】

【カットパーマモデルさん募集】

・場所:資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店
(最寄り東京駅)

・日時: 5月27日 28日 女性限定
お時間 20時​〜​のみ

・料金: 無料です!

(パーマご希望の女性のモデルさんを募集しております。現在の髪の長さ、切りたい長さをメッセージでいただけるとご予約がスムーズです。長さの規定などは下記の注意事項をご覧ください。)

・今回記載のお日にちはカットパーマモデルさんのみを募集しております。

※3センチ以上カットさせていただけるモデルさんを募集しております。もともとショートカットの方はご相談ください。

※男性は髪の長さ問いませんが、すくだけなどの数ミリの微調整のみの方はお受けできないこともございます。

※カットのみでも可能です。
カラーのみの施術はお受けできません。
パーマはカットが含まれているメニューとなっております。

※日時のご相談をする際に、ご予約が確定するか、お気に入り登録をされていないと、こちらからメッセージを送れないミニモの仕組みになっています。お申し込みの際に、複数候補日をだしていただくか、お気に入りにご登録の上でお申し込みください。

※ご予約が確定後に、要項の確認のためメッセージにてご連絡をさせていただいております。その際に、お客さまからお返事をいただけず、必要事項の確認がとれない場合、ご予約をキャンセルさせていただくことがございます。あらかじめご了承ください。

※お店への直接のお電話は控えていただいております。
日中はサロンワークのため、すぐにお返事できないことがございます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

saya

アシスタント歴3年

モデルにさんのご希望日に出来る限り合わせます
東京都千代田区丸の内
丸の内
東京駅

• CCレモン

2017年05月20日

ゆったりとした雰囲気と環境で、とても親切に対応頂きました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

• yuki

2017年05月07日

とてもステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。予約のやり取り、カウンセリングも丁寧にして頂いたので、安心してお願いできました。お話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました。デビューされる日を楽しみにしています!

• うか

2017年04月22日

ミニモでの対応から
    カット・パーマの施術に加えて
    お話しや細かなサービスまで
    とても丁寧で気持ちが良かったです♥
    髪質に合わせてこちらの希望を
    最大限に叶えようとしてくださいました✨
    本当にありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです( *^^* )♪

• J

2017年04月02日

大変おせわになりました!!
    全て丁寧に、色々ありがとうございます!!
    スタイリングやってみます!!イメチェンできて満足です!

• たか

2017年03月06日

ロングからショートへのイメチェン、春らしく軽やかに仕上げていただき大満足です。
    洗髪のときのマッサージも気持ちがよくて、すっきり。夜からのカット&パーマだったので、お茶とクッキーはうれしかったです。またよろしくお願いします。

• emiko

2017年02月17日

先日は、カットカラーありがとうございました。
    とても丁寧で色々お気遣いいただきありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

• かほ

2017年02月08日

会話もとっても楽しくてシャンプーやカットや、カラーの技術もすごく高いです!優しくてとても親切だったので、絶対にまた行きたくなりました

• あおい

2017年02月07日

カットやカラーの相談も親身にしていただき、
    また、今後のケアやスタイリングなどを
    詳しく教えていただけて、嬉しかったです♡

• 大村麻由

2017年01月29日

私の要望を聞いて下さり丁寧に切ってくださり会話も楽しかったです。また頼みたいです。いつもありがとうございましたっ!!

• わー

2017年01月06日

説明が具体的かつ分かりやすくて、とても良かったです☺仕上がりも満足!丁寧な方でした。
    ありがとうございました✨

※現在予約を受け付けておりません