e.m.a INTERNATIONAL所属・中辻宏史

今ならお得‼️⭐︎似合わせツヤカラー5000円⭐︎さらに最高級サロントリートメントが無料‼️(4月より6000円に改正します)

すべてのお客様をキレイに、可愛く、可愛い子はもっと可愛くできるよう常に心がけてます!
なりたいイメージになれるよう親身になって応えさせて頂きます‼️

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます

1人ひとりに合わせたスタイル、似合わせカラー、トータルビューティーを提案します!

必ず喜んでいただけると思います^ ^

お友達と一緒にご予約もOKです❗️

その他、ネイル、アイラッシュなど
トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お支払いはカードも使えます。

ホームページはこちら↓

インスタ

学生限定メニューです。
割引価格は税抜き表示です。
その他のメニューもご希望があればご相談下さい!
卒業するまで同じ料金でさせて頂きます^ ^

e.m.a INTERNATIONAL
中辻宏史

スタイリスト歴10年以上

e.m.aに入社して10年。主任 スタイリスト。
髪の悩み、ヘアスタイルのこだわりから、すべての人にキレイになってもらいたい!という想いで美容師になりました❗️
特にカラーが得意で、ひとりひとり似合わせを提案して、お客様の魅力を最大限に発揮させることに全力を尽くします❗️
そして完璧なお仕事にこだわります!

このアプリでご来店のお客様のみ、特別価格にてご案内させて頂きますので、是非来てください‼️

インスタお気軽にフォローして下さい^ ^

日時
毎日
愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F
栄駅

• さゆりん

2017年02月14日

色んな髪の悩みを聞いてサービスしてくれました(;_;)
    ほんと感謝です(;_;)

ちゃんとケアして、次またカットやカラーをお願いしたいです^^

• 松田

2017年01月09日

お店が綺麗だったのと、シャンプーが気持ちよくてリラックス出来た〜(^。^)あと、話が楽しかった。

• ぴのすけ

2016年11月19日

黒染め後の髪の毛で色が入らないのを承知で行きましたが、理想通りの色になってすごく嬉しかったです!!

• 加藤千絵

2016年11月15日

希望通りの仕上がりにしていただきとっても満足です!!
    会話も楽しくてまた行きたいなって思いました(^^)
    店内もオシャレでオススメです!

• 住田華音

2016年08月07日

今回はカラーをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。また、私の髪のことを考えてアドバイスもくれたので、またぜひ行きたいと思いました。

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す