中辻宏史 (e.m.a INTERNATIONAL(本店))

カラーが人気⭐️【リピーターの方もOK‼️】【当日予約大歓迎】

すべてのお客様をキレイに、可愛く、可愛い子はもっと可愛くできるよう常に心がけてます!
なりたいイメージになれるよう親身になって応えさせて頂きます‼️

特にカラーが得意で、カラーの教育担当してます。

取扱カラー剤はオルディーブ、アディクシー、デミ、イルミナ、コレストン、シュワルツコフ、その他マニキュアも多数取り揃えております。
その為、幅広いブルージュ、グレージュ、グラデーションはもちろん、これまでの豊富な経験を生かし、最高のパフォーマンスができるよう取り組んでいきます!
どんなカラーもお任せ下さい‼️

【髪を保護する前処理、後処理、薬剤選定も髪の状態に合わせてしっかり考えて施術させて頂きます。】

カットはゆるふわ系、ボブスタイル、ナチュラルスタイルが得意です!また、くせ毛や、広がりやすいなど、扱いにくい髪質を収まりよくするカットも得意です!

最も難しく、経験が必要とされるストレートパーマ。自分もくせ毛に悩んでい為、お客様の悩みもよく理解できるとおもいます。数多くの経験がありますので、是非お任せ下さい(^o^)
熱作用でタンパク変性を起こさない、最新のネオリシオパーマ剤を使用します。

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます!

1人ひとりに合わせたスタイル、似合わせカラー、トータルビューティーを提案します!

必ず喜んでいただけると思います^ ^

もし家に帰ってやりにくいところや気になるところがあれば1週間のお直し保証期間がありますので、その時はお気軽にお越し下さい(^o^)

お友達と一緒にご予約もOKです❗️

その他、ネイル、アイラッシュなど
トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月​〜​金 11:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お支払いはカードも使えます。

ホームページはこちら↓

美容師のスタイル

e.m.a INTERNATIONAL(本店)
愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通駅 栄駅
平日11時​〜​19時 土日祝10時​〜​18時

• ゆめか

すごい遅れていったのに優しく対応していただき本当に嬉しかったです...色々教えてくれたりでとっても満足です!!髪色も接客も全てよかったです!今回はありがとうございました!

2017年08月03日
  • みなみ

どういう感じにしたい?やどこまで縮毛矯正かけたい?などの質問に、曖昧にふわっと答えても必要なところを見極めて施術してくださり、とてもいい感じになりました!アドバイスもたくさんもらえたので、これから髪のケアしっかりしようと思います!

2017年07月02日
  • あんな

前髪カットだけだったんですけどすごい素敵な感じにして下さりありがとうございます!次回はカラーもお願いしたいです!(*^^*)

2017年06月24日