⭐️可愛くなりたい子必見⭐️名古屋一流サロンで経験を積み、確かな技術を福井にお届けします‼️⭐︎予約は毎日受付中‼️ご相談下さい^ ^ 【フリーランスの為、予約が入れば出勤します】

【フリーランスの為、予約が入れば出勤します】

名古屋栄にある有名サロンにてトップスタイリストとして11年勤務していました。

特にカラーが得意で、カラーの教育担当もしてました。

そして今年地元福井に帰り、新しいお店での第二の美容師人生がスタートしました!

すべてのお客様をキレイに、可愛く、可愛い子はもっと可愛くできるよう常に心がけてます!
なりたいイメージになれるよう親身になって応えさせて頂きます‼️

取扱カラー剤はオルディーブ、アディクシー、デミ、イルミナ、コレストン、シュワルツコフ、その他マニキュアも多数取り揃えております。
その為、幅広いブルージュ、グレージュ、グラデーションはもちろん、これまでの豊富な経験を生かし、最高のパフォーマンスができるよう取り組んでいきます!
どんなカラーもお任せ下さい‼️

【髪を保護する前処理、後処理、薬剤選定も髪の状態に合わせてしっかり考えて施術させて頂きます。】

カットはゆるふわ系、ボブスタイル、ナチュラルスタイルが得意です!また、くせ毛や、広がりやすいなど、扱いにくい髪質を収まりよくするカットも得意です!

最も難しく、経験が必要とされるストレートパーマ。自分もくせ毛に悩んでい為、お客様の悩みもよく理解できるとおもいます。数多くの経験がありますので、是非お任せ下さい(^o^)
熱作用でタンパク変性を起こさない、最新のネオリシオパーマ剤を使用します。

1人ひとりに合わせたスタイル、似合わせカラー、トータルビューティーを提案します!

必ず喜んでいただけると思います^ ^

初回限定の10%オフの料金になります。

営業時間内でしたらご予約可能です!

※フリーランスのため、予約が入れば出勤します。

月〜金 10:00〜20:00
土日祝 9:00〜18:00
定休日 なし

お支払いはカードも使えます。

ホームページはこちら↓

axia大和田店
福井県福井市大和田1-406 (地図
福井市
福井駅
平日11時〜19時 土日祝10時〜18時

• asuka さんの口コミ

艶カラー+前髪カット

遅れるけど施術してもらえるかの連絡をした時は「大丈夫ですよ!気を付けていらして下さい」シャンプー後の「御手洗いは大丈夫ですか?」帰りの大雨には「返さなくていい傘があるので使って下さい」と、とても気遣いの声かけや対応ができる方で気持ちよく過ごせました‼︎

カラーに関しても、複数の要望を聞いて下さった上で染め方や似合いそうな色を提案していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました(*^^*)前髪も長さや重さが大丈夫か確認しながら切って下さったのでよかったです。
    生えグセを直す技も新鮮でした!そういえばちょっと気になっていた部分だったと指摘後に気づき、ちゃんと見てくれているんだなぁ…さすがだなと思いました!

行ってよかったです(^^)
    中辻さんありがとうございました☆☆☆

中辻宏史 からの返信

先日はありがとうございました^ ^
    気に入って頂けてよかったです!
    またやりたいカラーや、髪のお悩みなどあれば、いつでも相談して下さいね(^o^)
    これからも是非来て下さい!生涯担当の美容師になれるよう親身になって一緒に考え、ご提案していけたらと思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2018年7月7日

今日はありがとうございました。
    染めるのは初めてで、要望もざっくりしか伝えなかったのですが、いろいろ考えてくださって嬉しかったです。
    色落ちを楽しみにケア頑張ります。

福井市で他におすすめの美容室・美容院情報