⭐️可愛くなりたい子必見‼️⭐️名古屋一流サロンで経験を積み、その技術を福井にお届けします‼️

名古屋栄にある有名サロンにてトップスタイリストとして11年勤務していました。
この度、地元福井に帰り、新しいお店での第二の美容師人生がスタートします!

すべてのお客様をキレイに、可愛く、可愛い子はもっと可愛くできるよう常に心がけてます!
なりたいイメージになれるよう親身になって応えさせて頂きます‼️

特にカラーが得意で、カラーの教育担当もしてます。

取扱カラー剤はオルディーブ、アディクシー、デミ、イルミナ、コレストン、シュワルツコフ、その他マニキュアも多数取り揃えております。
その為、幅広いブルージュ、グレージュ、グラデーションはもちろん、これまでの豊富な経験を生かし、最高のパフォーマンスができるよう取り組んでいきます!
どんなカラーもお任せ下さい‼️

【髪を保護する前処理、後処理、薬剤選定も髪の状態に合わせてしっかり考えて施術させて頂きます。】

カットはゆるふわ系、ボブスタイル、ナチュラルスタイルが得意です!また、くせ毛や、広がりやすいなど、扱いにくい髪質を収まりよくするカットも得意です!

最も難しく、経験が必要とされるストレートパーマ。自分もくせ毛に悩んでい為、お客様の悩みもよく理解できるとおもいます。数多くの経験がありますので、是非お任せ下さい(^o^)
熱作用でタンパク変性を起こさない、最新のネオリシオパーマ剤を使用します。

1人ひとりに合わせたスタイル、似合わせカラー、トータルビューティーを提案します!

必ず喜んでいただけると思います^ ^

初回限定の料金になります。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 10:00〜20:00
土日祝 9:00〜18:00
定休日 なし

お支払いはカードも使えます。

ホームページはこちら↓

水 定休日
平日11時〜19時 土日祝10時〜18時

口コミ・評判

• 村上舞 さんの口コミ

はやく抜ける色がいいとか黒髪に見えるけど黒じゃないアッシュにしてほしいとかいろんなわがまま聞いてくれて、しかも満足に仕上がった!!!抜けるのもったいないぐらいいい仕上がりだから今の髪の毛もすごい楽しめてよかった!
    とりあえずよかった!
    さすがプロだなって実感できました!

• ふた さんの口コミ

前髪のはえぐせの悩みや、髪の乾かし方まで丁寧に話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    カットカラーの他にデジタルパーマもしてもらいましたが、イメージ通りになりました。
    カラーも春らしくなり大満足です★

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*^_^*)

中辻宏史 からの返信

今日はありがとうございました^ ^
    またカラーする時是非来て下さい!
    これからもっともっとキレイにしていけるようにお手伝いできればと思います!

返信日:2018年04月07日

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報