⭐️可愛くなりたい子必見⭐️名古屋一流サロンで経験を積み、確かな技術を福井にお届けします‼️⭐︎エルパ隣⭐︎

名古屋栄にある有名サロンにてトップスタイリストとして11年勤務していました。
この度、地元福井に帰り、新しいお店での第二の美容師人生がスタートします!

すべてのお客様をキレイに、可愛く、可愛い子はもっと可愛くできるよう常に心がけてます!
なりたいイメージになれるよう親身になって応えさせて頂きます‼️

特にカラーが得意で、カラーの教育担当もしてます。

取扱カラー剤はオルディーブ、アディクシー、デミ、イルミナ、コレストン、シュワルツコフ、その他マニキュアも多数取り揃えております。
その為、幅広いブルージュ、グレージュ、グラデーションはもちろん、これまでの豊富な経験を生かし、最高のパフォーマンスができるよう取り組んでいきます!
どんなカラーもお任せ下さい‼️

【髪を保護する前処理、後処理、薬剤選定も髪の状態に合わせてしっかり考えて施術させて頂きます。】

カットはゆるふわ系、ボブスタイル、ナチュラルスタイルが得意です!また、くせ毛や、広がりやすいなど、扱いにくい髪質を収まりよくするカットも得意です!

最も難しく、経験が必要とされるストレートパーマ。自分もくせ毛に悩んでい為、お客様の悩みもよく理解できるとおもいます。数多くの経験がありますので、是非お任せ下さい(^o^)
熱作用でタンパク変性を起こさない、最新のネオリシオパーマ剤を使用します。

1人ひとりに合わせたスタイル、似合わせカラー、トータルビューティーを提案します!

必ず喜んでいただけると思います^ ^

初回限定の料金になります。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 10:00〜20:00
土日祝 9:00〜18:00
定休日 なし

お支払いはカードも使えます。

ホームページはこちら↓

axia大和田店
福井県福井市大和田1-406 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
福井駅
水 定休日
平日11時〜19時 土日祝10時〜18時

• riyysako さんの口コミ

中ぴーありがとうございました(°▽°)
    リピ決定です❤︎
    福井で美容院探している方、イチオシの美容師さんですよ!!!!

中辻宏史 からの返信

ありがとうございました〜(^_^)
    前髪作っていい感じになりましたね!
    また次回のご来店楽しみにしてます(^-^)

返信日:2018年05月18日
  • れぷ さんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足です!スタイリングまでして下さり感謝です。シャンプーもとても気持ちよかったです!また次もお願いしたいです!

中辻宏史 からの返信

気に入ってもらえてよかったです!

また次回も是非担当させて下さい(^o^)

返信日:2018年06月15日

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報