e.m.a INTERNATIONAL(本店)所属・中辻宏史

【当日予約OK】✨カラーが人気✨今ならホーケア集中トリートメントプレゼント中‼️

すべてのお客様をキレイに、可愛く、可愛い子はもっと可愛くできるよう常に心がけてます!
なりたいイメージになれるよう親身になって応えさせて頂きます‼️

特にカラーが得意で、日々カラーの研究をしています。

ブルージュ、グレージュ、グラデーションはもちろん、これまでの豊富な経験を生かし、最高のパフォーマンスができるよう取り組んでいきます!
どんなカラーもお任せ下さい‼️

【髪を保護する前処理、後処理、薬剤選定も髪の状態に合わせてしっかり考えて施術させて頂きます。】

カットはゆるふわ系、ボブスタイル、ナチュラルスタイルが得意です!また、くせ毛や、広がりやすいなど、扱いにくい髪質を収まりよくするカットも得意です!

最も難しく、経験が必要とされるストレートパーマ。数多くの経験がありますので、是非お任せ下さい(^o^)

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます!

1人ひとりに合わせたスタイル、似合わせカラー、トータルビューティーを提案します!

必ず喜んでいただけると思います^ ^

もし家に帰ってやりにくいところや気になるところがあれば1週間のお直し保証期間がありますので、その時はお気軽にお越し下さい(^o^)

お友達と一緒にご予約もOKです❗️

その他、ネイル、アイラッシュなど
トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月​〜​金 11:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お支払いはカードも使えます。

ホームページはこちら↓

割引価格は税抜き表示です。初めて担当させて頂く方の初回限定の料金です。
シャンプーブロー込みの料金ですが、ミニモ限定の特別料金の為、シャンプー後のマッサージは省かせて頂きます。ご了承ください。
その他のメニューもご希望があればお気軽にご相談下さい!

e.m.a INTERNATIONAL(本店) 中辻宏史

経験年数10年以上

e.m.aに入社して15年。主任 スタイリスト。

すべての人にキレイになってもらいたい!という想いで美容師になりました❗️
どんなお悩みも気軽にご相談下さい。親身になって一緒にお悩み解決したいと思います!

特にカットとカラーが得意で、ひとりひとり似合わせを提案して、お客様の魅力を最大限に発揮させることに全力を尽くします❗️
そして完璧な仕事にこだわります!サロンスタイルを家でも再現できるように、お手入れアドバイスまでしっかりさせて頂きます‼️

ミニモでのご来店のお客様のみ、初回限定で特別価格にてご案内させて頂きますので、是非来てみて下さい‼️

平日11時​〜​19時 土日祝10時​〜​18時
愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通駅 栄駅

• 佑己子

2017年05月10日

急に予約したにもかかわらず、
    丁寧な対応ありがとうございました。
    無事綺麗に染まり良かったです(^^)
    店舗も大きく分かりやすい建物でした。
    また、よろしくおねがいします。

• しづき

2017年04月09日

あまりイメージを伝えずほとんどおまかせでしたが、綺麗なグラデーションにしていただき大満足です!また行こうと思います!

• あや

2017年03月31日

仕上がり大満足で、とても気に入ってます( ^ω^ )
    ほんとにありがとうございました!
    お店の雰囲気もよかったです( ^ω^ )

• ゆり

2017年03月27日

仕上がり大満足です!カットもカラーも期待以上で感動しました!行きつけの美容院が決まってなくて探してましたが、これから通わせて頂きます(^o^)

• 2017年03月25日

見せた写真のような綺麗なグレージュに染めていただけました。
    とっても満足です(^-^)お願いしてよかったです!

• 古澤はる香

2017年03月18日

今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました。とても丁寧に仕上げてもらい、大満足です☺️日程が急に変更になってしまったにも関わらず、快く対応していただけてとても嬉しかったです!

• ちーちゃん

2017年03月18日

今回は前髪の縮毛強制&カットをお願いしました。希望をきちんと聞いてくださった上に、髪の毛をケアする上で注意すると良いことなどたくさん教えて下さいました。私は少しのクセでも気になってしまうので今回の施術できれいなストレートになりカットにも満足しています。本来予約していた時間から急な変更にもすぐ対応してくださったのでとても助かりました。またお願いしたいと思います(^O^)

• まなみ

丁寧に対応していただき
    思ってる色にしてくれてとてよかったです!
    ありがとうございました!!!!

• まなみ

2017年03月17日

思ってた通りのグラデーションになってとても満足です(#^.^#)!

• ゆゆゆ

2017年03月16日

思った感じの色とは全然仕上がりが違いました。
    次は違う美容室でカラーしてもらおうと思います。