Redeww所属・HIRO .Nの掲載

Redeww所属・HIRO .Nのフォト

Redeww所属・HIRO .Nの口コミ

asukaさんの口コミ

艶カラー+前髪カット

遅れるけど施術してもらえるかの連絡をした時は「大丈夫ですよ!気を付けていらして下さい」シャンプー後の「御手洗いは大丈夫ですか?」帰りの大雨には「返さなくていい傘があるので使って下さい」と、とても気遣いの声かけや対応ができる方で気持ちよく過ごせました‼︎

カラーに関しても、複数の要望を聞いて下さった上で染め方や似合いそうな色を提案していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました(*^^*)前髪も長さや重さが大丈夫か確認しながら切って下さったのでよかったです。
    生えグセを直す技も新鮮でした!そういえばちょっと気になっていた部分だったと指摘後に気づき、ちゃんと見てくれているんだなぁ…さすがだなと思いました!

行ってよかったです(^^)
    中辻さんありがとうございました☆☆☆

HIRO .Nさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    気に入って頂けてよかったです!
    またやりたいカラーや、髪のお悩みなどあれば、いつでも相談して下さいね(^o^)
    これからも是非来て下さい!生涯担当の美容師になれるよう親身になって一緒に考え、ご提案していけたらと思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2018年7月7日
  • あやさんの口コミ

初めに髪型を悩んでいましたが、的確にアドバイスしていただき、丁寧にカットしてくれました☆とてもお気に入りのヘアになりました、ありがとうございました(*´꒳`*)

HIRO .Nさんからの返信

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
    またヘアスタイルのご相談させていただけたらと思います^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月27日
  • nomさんの口コミ

とても難しい色をお願いしましたが、満足のいく色になりました!丁寧でとても良かったです!今までで1番気に入った色になりました✨

ありがとうございました😊

HIRO .Nさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

そして早速の口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです😊

また福井に帰ってきた時には是非遊びに来て下さい!

返信日:2021年3月20日

Redeww所属・HIRO .Nのアピールポイント

NEWオープン✨今なら全メニュー10%OFF‼️ ふく割も使えます‼️名古屋栄の有名サロンで11年経験を積んで福井で独立オープンしました⭐️確かな技術を特別価格にてお届けします‼️

名古屋栄にある有名サロンにてトップスタイリストとして11年勤務していました。

特にカラーが得意で、カラーの教育担当もしてました。

福井に帰省し、自分のお店での第二の美容師人生がスタートします!

すべてのお客様をキレイに、可愛く、可愛い子はもっと可愛くできるよう常に心がけてます!
なりたいイメージになれるよう親身になって応えさせて頂きます‼️

取扱カラー剤はオルディーブ、アディクシー、デミ、イルミナ、コレストン、シュワルツコフ、その他マニキュアも多数取り揃えております。
その為、幅広いブルージュ、グレージュ、グラデーションはもちろん、これまでの豊富な経験を生かし、最高のパフォーマンスができるよう取り組んでいきます!
どんなカラーもお任せ下さい‼️

【髪を保護する前処理、後処理、薬剤選定も髪の状態に合わせてしっかり考えて施術させて頂きます。】

カットはゆるふわ系、ボブスタイル、ナチュラルスタイルが得意です!また、くせ毛や、広がりやすいなど、扱いにくい髪質を収まりよくするカットも得意です!

最も難しく、経験が必要とされるストレートパーマ。自分もくせ毛に悩んでい為、お客様の悩みもよく理解できるとおもいます。数多くの経験がありますので、是非お任せ下さい(^o^)
熱作用でタンパク変性を起こさない、最新のクオライン剤を使用します。

1人ひとりに合わせたスタイル、似合わせカラー、トータルビューティーを提案します!

必ず喜んでいただけると思います^ ^

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 9:00〜23:00
土日祝 9:00〜23:00
不定休

⭐︎キッズスペース有⭐︎
お子様連れの方も大歓迎です!

⭐️学生さんは毎回20%OFF⭐️

お支払いは各種クレジットカードカードやPayPayなどもご利用いただけます。

ふく割、しょうきぼ割、ふく×ふく割も使えます😌

Redeww所属・HIRO .Nのプロフィール

名古屋有名サロンで11年経験を積み、福井に帰って来ました!

ひとりひとり似合わせを提案して、お客様の魅力を最大限に発揮させることに全力を尽くします❗️

そして完璧な仕事にこだわります!サロンスタイルを家でも再現できるように、お手入れアドバイスまでしっかりさせて頂きます‼️

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、夢かわ、ナチュラル
流行りのスタイル、透明感カラーなど、どんな技術でもお任せ下さい^ ^
オーナー、スタイリスト、カラースペシャリスト

Redewwの情報

福井県福井市日之出4丁目2-20 (地図

新福井駅11分/福井駅11分
福井市
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
キッズスペースあり
電話番号

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧