r.nail BYα 内田の掲載
r.nail BYα 内田のプロフィール画像
Rlash &r.nail BYα r.nail BYα 内田

福島駅1分 / 新福島駅5分

r.nail BYα 内田の口コミ

• ナオさんの口コミ

デザインがはっきり決まっていない状態であったのですが、当日相談し丁寧に対応してもらいました。前の方の終了時間が押していた+施術時間が長引いていましたが、接客も仕上がりも大満足です!!とても可愛いデザインでお気に入りです!1ヶ月経ちますが、持ちも良く浮いてくることもありませんでした。また、お願いしたいと思います!

• kさんの口コミ

とてもスピード感もありつつ、丁寧な仕上がりでデザインもめっちゃ気に入りました!
    爪の形も理想に仕上げてくれて良かったです!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️
    可愛すぎてずっとネイル見てます💅★*
    施術中も楽しかったです!
    またしてもらいたいです🐰🤍

• 唯さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもスピード感も大満足です✨
    お話しもとても楽しかったです。またよろしくお願いします🥰

• たださんの口コミ

長さも色味も完璧です(^^)
    職場が爪が長いのがダメでギリギリまで短くして欲しいって要望に答えてくださって最高でした!
    またお願いしたいです♪

とても親切で親身になってくださいましたが
    施術内容は…でした。

口コミも良かったので、残念でした。

• まゆぅさんの口コミ

急な予約にも関わらずお受けしていただきありがとうございました!
    オフが大変なネイルをしていたのですが丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です🥰
    本当にありがとうございました✨

とても丁寧に施術していただけて、お話も楽しかったです⭐︎ぜひまたお願いしたいです!!

• moeさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです🫶🏻
    お話も楽しまさせていただきました✨✨
    また利用したいと思います☀️

• aoiさんの口コミ

オフ有・ワンカラーでお世話になりました。
    持参画像の雰囲気を素早く汲み取って、カラーのアドバイスや形も似せてくだり、素敵に仕上がって嬉しいです。
    手際良い施術で助かりました(^^)。有り難うございました。

• kaoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました🌼

• ひとみさんの口コミ

急な予約でしたが、イメージ通りにとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• shihoさんの口コミ

あとの予定があり急かしてしまったのにも関わらず丁寧で素早い施術をしていただきありがとうございました😖
    韓国好きなので店内の音楽や韓ドラが流れてるのも密かにテンション上がりました💞またお願いします😸

• minoriさんの口コミ

一つ一つ希望を聞いて下さり、迷った時はおすすめを教えて下さったりととても丁寧な施術をして頂きました!🤍
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました🎄

• anzuさんの口コミ

とっても丁寧にしていただき、お話も楽しくて大満足でした!クリスマス仕様でとっても可愛いです!

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rlash &r.nail BYα付近の駅のネイルサロンを探す