3.7
この度は施術ありがとうございましたm(_ _)m痛みはどの程度だろう…と思っていましたが、私は全然問題なかったです。医療脱毛や医療肌レーザーが我慢できる人なら余裕な程度です。取れた毛穴汚れも見せていただき、ブツブツしていた皮脂がとれサッパリ。背術後のひりつきも少ないです。ありがとうございました^^*
このあいだはありがとうございました。
力入れられるとすぐに痛みを感じ、揉み返しがおこる私には合っていました。
本当に優しいタッチ。基本さするだけ。
さするだけでリンパは流れるものなので良かったです。
しっかりめに揉みほぐししてほしい方には物足りないと思いますが、私みたいな方にはオススメです。
当日予約大歓迎💖リラックス効果絶大な✨ネトラバスティ✨ハマる人増加中🥹💓最高の癒しを体験してください✨人気NO1🏵️小顔整体ご新規様受付中😇
💎今流行りの眼球エステ💎
受付中です♡
当日予約🆗✨男女🆗✨
PayPay対応🙆♀️❣️
当日予約大歓迎⭕️paypay対応🙆♀️❣️
東京都東村山市栄町3-11-9 ウモーレ1階102 (地図)
八坂駅から徒歩2分、久米川駅から徒歩7分。 ぞうさん公園前、飲食店HACHIさんのお隣のガラス張りの店舗です。※駐車場は府中街道沿いのファミリーマート隣の立体駐車場2F 17, 18, 37番をご利用ください。
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC