新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

南森町 大阪天満宮

フォト

mさんの口コミ

ギリギリに着いてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    施術時間も早く、すごく綺麗で可愛くしていただきました!!
    電車の時間まで調べてくれてほんといい方でした、、。

美憂さま
    この度は御来店頂いてありがとうございました★
    電車は分かりましたか?ˊᵕˋ)੭
    リピーター様もご利用頂けるクーポンなので、またのご予約お待ちしております🐼◎

返信日:2019年2月1日
  • ごりえさんの口コミ

お安くて本当に早いのにしか上がりも良かったのですが、
    私が誤ってぶつけた場所の対応してくれた点は良かったのですが
    、時間制限があるからなのか何度も時計を見てらして会話や説明も淡々と最低限の会話で、色に悩んでしまった私が申し訳なく思えてきた印象を受けてしまいました😢

なので、最終チェックも焦りぶつけたところがまだボコっとなってるのに気づけず帰宅して気になってしまいました💦

私の手が乾燥してたからなのか甘皮処理もしたのかな?って疑問に思う程作業は全て素早かったです。

施術は早くて安いし痛みもないので会話必要ない方には気にならないのではて思いました。

私的にはちょっと機嫌が悪かったのかな?と印象を受ける接客が残念でした😭
    不満みたいですいません💦

なかなか、見ない色のラメで可愛いです!

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらのメニューは30分メニューとなりますので、ドライケアとなり。最低限のケアしかおつけしておりません。別途ご料金でウォーターケアのご案内可能となります。
    ご案内が遅くなり不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのメニューは時間内にお色味も全ておまかせとなっており。。
    会話などは最低限になってしまいました。
    心より深くお詫び申し上げます。
    通常メニューでラメのグラデーションは90分でお取りしておりますので、こちらのメニューであれば、ゆっくり時間お色味も決めれて、試し塗りなど、も可能となっております。
    是非ご検討下さいませ。
    この度は大切なお時間を頂いたにも関わらず。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月22日
  • タエさんの口コミ

はしめて来店しました。
    場所も駅から近くわかりやすかったです。
    派手なネイルができないのでクリアネイルをしていただきました。とてもシンプルで気にいってます。

南森町駅徒歩30秒!✩.*☆

«朝一でご予約をお取りするお客様へ一人でも多くのお客様へご予約を取っていただきたいため、10:30からのご予約はお控えください。10:00or11:00のご予約でお願いします。»
カルテのご記入がございますので、初めての方は余裕をもって御来店下さい。

当日直前のキャンセルご変更はお断りしてます。
今後当店でのご予約はお断りさせていただきます。

担当させて頂くのはプロのネイリストです。
練習モデルではございませんのでご安心ください♡
多くの方に当店を知って頂きたく特別価格でご案内させていただいております✩︎⡱

!!【注意】!!

▼すぐ予約のお客様にはすぐにメッセージが届きますので、お名前(フルネーム)とオフの有無、ご連絡先を返信お願いします。その後当店からの確定連絡をさせていただきます。

▼すぐ予約のお客様でも当店から確定の連絡がない場合はご予約が完了となりませんので、ご了承下さいませ。

▼無断キャンセルや直前のキャンセル、変更等は他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮下さいませ。
変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

▼営業時間外にご連絡を頂いても返信致しかねますので、キャンセルや変更は前日まで、早めにご連絡お願い致します。なお営業時間内でも施術中などサロン業務により対応が遅くなる場合もございますので、余裕を持ってご連絡頂きますようお願い致します。

▼特別価格につき、早く取れてしまったなどのお直し、クレーム等はお断りさせて頂いております。あらかじめご了承くださいませ。

▼お店の都合(TEL予約、ホットペッパー予約等)により急遽キャンセルや、日時変更のお願いをさせて頂く可能性もございますのでご理解お願い致します。

、注意事項
*クレジットカードのご利用不可となっておりますので、現金のご用意をお願いします

miel所属・Rietaninakaのプロフィール

こんにちは( ¨̮ )
皆様の綺麗をお手伝いするため☆
『なりたいを作る場所』をコンセプトに南森町でネイルサロンをしています♡

ネイリスト

ネイルサロン情報

miel

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-11ステップイン南森町303号 (地図

南森町 大阪天満宮
大阪市

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧