SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングの掲載

大宮駅3分 / 鉄道博物館駅15分 / 北大宮駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングの口コミ

aさんの口コミ

初めてでしたが一回で効果ばっちり!
    お値段的にもお手軽にできて本当によかったです。
    24時間セルフもあるし、夜の時間しか空いてない人には最適です!!スタッフさんの対応もよくて、あっとゆうまに時間が過ぎていきました!
    とってもよかったです!

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お顔はその場で効果を感じやすいです★
    セルフですと更にお安くご利用出来ます。お子様も追加料金なくご利用出来ますのでまたのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • たかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    全然痛くなかったです!

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

熱を感じにくいマシーンとなっているため、お痛みも少ないかと思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております

返信日:2024年4月20日
  • momoさんの口コミ

ありがとうございました✨
    効果が目に見えて分かってテンションが上がりました👀
    また行きます!

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました

効果を実感していただけて良かったです
    お出かけ前やイベント前にもオススメですのでまたのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月20日
  • Yさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

その後お肌など変化はないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月26日

接客などはとても良かったです!ただVIOをwaxでツルツルにしたかったのですが、帰ってきたら毛が数本残っておりました💦何回もwax脱毛してますが初めてです😂

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

接客等評価ありがとうございます(*^_^*)

ほぼ脱毛完了のためVIOがかなり薄く、色素が少ないような毛の見落としがあったかもしれません。申し訳ありませんでした。
    なにか気になる際は施術後にご確認頂き、お声がけ頂ければ対応できますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年3月7日
  • ゆめさんの口コミ

しっかり説明もしてくださり、顔もすっきりしたのがわかりました!
    スムーズな対応だったので、とても過ごしやすかったです。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お顔はすぐに効果を感じやすいかと思います★
    イベント前等にもオススメですのでまたのご利用お待ちしております
    他ジャンルのメニューもまた初回クーポン使えますので気になるものあればご利用下さい

返信日:2024年3月4日
  • おともさんの口コミ

親切に悩みも聞いて下さり、気になってる所も丁寧に施術してもらえて良かったです😉💓
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします🙇‍♂️

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お得なクーポンやキャンペーンも随時更新しております、また他ジャンルは初回クーポンをご利用出来ますので
    またのご利用お待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • み。さんの口コミ

雰囲気もとても良く、時間もスピーディーで仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!
    是非またお願いしたいです。

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

久しぶりのWAXという事でしたのでお痛みもあったかと思いますが気に入って頂けて良かったです。
    2ヶ月内でのケアをオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月21日
  • AKさんの口コミ

親切丁寧な接客でした。男性でも利用しやすいです。

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

また次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年10月9日
  • リイナさんの口コミ

丁寧にやっていただけたのでよかったです!!
    うなじのサイド部分がやっていただけなかったので、次はサイドまでやってくれると嬉しいです!!

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またうなじサイド漏れ申し訳ありません。
    気になる箇所ありましたらお気軽にお申し出下さい。
    次回来ていただいた時しっかり対応させて頂きますね(*^_^*)よろしくお願いします。

返信日:2023年10月10日
  • AKさんの口コミ

スタッフの感じがよく、とても丁寧に施術していただきました。ジェルのふき取りも丁寧で、また利用させていただきます。

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またクチコミのご協力もありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。
    次回3週間、4週間以内のリピーターメニューでご予約頂けますのでお待ちしております。わからない場合はサロンに連絡を頂ければ大丈夫です(*^^*)

返信日:2023年9月24日
  • みさきさんの口コミ

ブラジリアンワックスをして頂きました◎
    痛みも少なく、とっても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    お値段も安くてびっくり…有り難いです(;_;)またお願いします!

SHR/IPL脱毛 ハイフ痩身ピーリングさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    痛みが少なかったとの事で良かったです。
    気軽に通って頂けるようお値段もリーズナブルになっています★
    埋もれ毛対策にスクラブも是非してみて下さい。またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2023年9月13日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SalonConnect付近の駅のエステ・リラクサロンを探す