医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトの掲載

大宮駅3分 / 鉄道博物館駅15分 / 北大宮駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトのメニュー

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトのフォト

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトの口コミ

aさんの口コミ

初めてでしたが一回で効果ばっちり!
    お値段的にもお手軽にできて本当によかったです。
    24時間セルフもあるし、夜の時間しか空いてない人には最適です!!スタッフさんの対応もよくて、あっとゆうまに時間が過ぎていきました!
    とってもよかったです!

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトのプロフィール画像

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お顔はその場で効果を感じやすいです★
    セルフですと更にお安くご利用出来ます。お子様も追加料金なくご利用出来ますのでまたのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • 未来さんの口コミ

今回初めて伺いましたが
    スタッフさんの説明やカウンセリングが丁寧で
    サロン内も綺麗で安心してお任せ出来ました!

無理な勧誘もなく、むしろお得な情報を教えて下さり
    2回目以降もお願いしたいと思いました!!

施術中もお話してくださりながらテキパキと
    施術して下さるので退屈な思いもしなかったです!

脱毛というと恥ずかしいなぁとか
    大丈夫かなぁと不安になると思いますが
    ここのサロンさんはそんな不安もなくなるぐらいの
    いいサロンさんに出会えました!!

また次回もお願いいたします!!

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術やメニュー内容等気に入って頂けて良かったです。
    産毛や太い毛に使い分けのできるハイブリッド脱毛がお手頃価格となっています♪
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年5月18日
  • たまちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

評価ありがとうございます。
    2回目はLINE予約システムがお得です。またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月11日

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトのアピールポイント

【医療提携サロン】都度払い/経験豊富,実績,満足度NO,1★男性もお任せ下さい♪ハイブリッド脱毛/ハィフ

※※当サロンは、医療提携サロンです。※※
ドクターサポート対応可能な医療提携認定サロン

この度サロンコネクトは医療提携認定サロンとなりました♥

お客様からの口コミも高く評価を頂いてます*脱毛サロン
も沢山ありますがDr.のサポートがあるという事で美容脱毛としても更に満足頂けるかと思います(*^_^*)※別途
またお肌のお悩み、ダイエットのお悩み、髪の毛のお悩み等
メディカルエステも可能です♥♥
また大宮エリアの個人サロンでは現在当店のみとなります
#医療提携

意味のあるハイブリット脱毛で実績,満足度NO,1★口コミ4,9高評価◎即小顔なハィフも人気です♪ 完全個室の隠れ家プライベートサロンでプライバシー◎スポーツ選手、芸能系の方も御来店♪産毛、太い毛両方に

男性も多数来店♪こだわりのマシーンで脱毛も痩身もしっかり結果出し◎豊富な経験と効果で口コミ高評価★
完全個室の隠れ家プライベートサロンでプライバシー◎スポーツ選手、芸能系の方も御来店♪産毛、太い毛両方に使い分け可能なハイブリッド脱毛&ブラジリアンワックス&痩身&フェイシャルとメニューも豊富★セルフメニューは2人入室もOK!家族カップル友達とお得にシェア◎

昼間のご利用をされる時
近隣の駐車場は満車の場合があります。
DOMさんの立体駐車場がおすすめです★
(丸井、DOM、ダイエーで2000円以上お買い物されると2時間無料になります)

『脱毛デビューにオススメのサロン』
完全個室プライベートサロン♪常にマンツーマン対応なのでデリケートな部分の脱毛もお任せ下さい◎
経験豊富なので老若男女多数ご来店♪ハイブリッド脱毛(光脱毛)やブラジリアンワックス脱毛があるので脱毛の事はお任せください★またスタッフは1人なのでその都度変わる心配もありません!介護脱毛にも◎

『1回ごとにお支払い可能なサロン』
ローン契約や化粧品販売などはありません!!キャッシュレスでのお支払い方法も金額制限なく多数ご用意♪
乗り換え来店多数!!初回だけではなく、2回目もリーズナブルな価格となっています◎都度払いで通いやすい◎初めての方はもちろん、大手で脱毛が終わらなかった方や、また生えてきてしまった方などにもオススメです♪

『メンズ脱毛』
幅広い年齢の男性も多数ご来店!スタッフの人柄や技術も口コミ高評価♪大宮の隠れ家サロン★
SHR、IPLの両方を揃えたハイブリッド脱毛なので濃く太い毛、細い毛、抜けてきた箇所など様々なタイプに対応可能♪女性スタッフなので同性同士に抵抗がある男性のお客様が多数ご来店★経験豊富で丁寧な施術♪

『メンズ痩身』
薄着になる季節少しでもカラダが気になるなら筋膜に効くマシーンで、引き締め効果◎価格もリーズナブル★
痩身、脱毛専門店で男性も多数来店♪筋トレでは鍛えにくい箇所にも痛みが最小限のマシーンで効果的にサイズダウン!効果を実感できます♪リーズナブルな価格の都度払い◎アットホームな雰囲気がお好きな方にも♪

リラク&エステ編集部コメント
「一度限りでなく、リーズナブルで通い続けることのできるエステサロンが良い!」「リーズナブルでありながらも、本格派の施術を受けたい」という方にまさにぴったりの「サロンコネクト 大宮店」さん。
結果重視で厳選したマシンを多数導入しながらも、気軽に美容ケアをスタートしやすい良心的な価格設定が人気のヒミツ。脂肪が硬い/冷え/巡りが悪い、などお悩みごとにマシン施術をお好みの時間配分で組み合わせることが出来ますので、変化をしっかり体感したい方にもおすすめ◎最寄駅から徒歩3分という好アクセス&リーズナブル価格設定ですので、お仕事やお買い物の帰りなど日常に美容ケアを取り入れやすいサロンです♪

サロンの特徴
完全個室あり 21時以降受付OK クレジットカードOK お子様同伴OK 深夜営業あり 年末年始も営業

施術内容
フェイシャルマッサージ・フェイシャルエステ リラクゼーション 小顔矯正(小顔マッサージ) 脱毛 痩身エステ ブライダルエステ

医療提携 脱毛・痩身 ハイフサロンコネクトのプロフィール

サロンからの一言
当サロンをご覧いただきありがとうございます!!ハイブリッド脱毛/ブラジリアンワックス/痩身小顔ハィフ/フェイシャルケアなど様々なメニューのご案内が可能★夜遅くまで営業してるのでお仕事帰りもOK!!セルフなら24時間利用可能で2人入室出来るので手の届かない箇所も手伝ってもらえば簡単♪

ボディライン、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、角質ケア、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
※※当サロンは、医療提携サロンです。※※ 営業時間 【スタッフ施術】10:30~24時(22時以降のスタッフ施術は+1000円の夜間料金※初回のみ)【セルフ】24時間(22時~翌10時までは夜間朝割でお得★) (完全予約制)当日直前予約は必ず連絡をお願いします。 ※施術中は電話に出られません。
得意な技術・デザイン、W脱毛 全身脱毛 ブラジリアン、ワックス 痩身 フェイシャル、 ハーブピーリング カッピング、ブライダル 介護脱毛 SHR/、IPL、趣味・マイブーム、メンズ脱毛/毛穴洗浄/、小顔超音波/ヒト幹細胞/、痩身/眉毛/スカルプ
経験豊富なので女性、お子様はも、ちろん男性の方もお気軽に御来店、ください(*^_^*)、※※当サロンは、医療提携サロン、です。※※

SalonConnectの詳細情報

SalonConnectの内観・外観1

SalonConnectの内観・外観2

SalonConnectの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町

大宮駅3分 / 鉄道博物館駅15分 / 北大宮駅20分

◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 アルシェビルに向い、アルシェビルの左側を降りて進みます。 左手にスターバックス、目の前に東京スター銀行がある交差点を直進していただき、そのままCoCo壱の方まで進んでください。 ドトールコーヒーの角を右に曲がり、そのまま進みます。カレー屋さんgiiを通り過ぎますと【とんがらし】という韓国料理屋さんがあります。とんがらしさんの横から奥に行くと階段があります。

さいたま市大宮区
【スタッフ施術】10:30~24時(22時以降のスタッフ施術は+1000円の夜間料金※初回のみ)【セルフ】24時間(22時~翌10時までは夜間朝割でお得★) 年中無休(完全予約制)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (※手数料の上乗せはありません)

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※手数料の上乗せはありません)

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧