coco nailの掲載
coco nailのプロフィール画像

野芥駅7分 / 賀茂駅15分 / 梅林駅15分

coco nailの口コミ

• miさんの口コミ

とても可愛くて満足しています⭐︎
    説明も丁寧で安心して施術をして頂くことができました!
    また宜しくお願いします^_^

• よっちさんの口コミ

初めてお伺いしました、道に迷って迎えに出てもらい嬉しかったです♪ネイルについて詳しく説明もあって安心して施術をお任せしました。大好きなミモザを素敵にデザインして頂きとても気に入っています♪これからも通いますのでよろしくお願いします🤲

• 佳乃さんの口コミ

初めてでしたが、写真通りにしてくださいました!
    パラジェルの説明も丁寧でした♪

• yuzuさんの口コミ

卒業式に向けて利用させていただきました。
    初めてのネイルでしたが、丁寧説明していただき、ネイルもとても気に入っています!

気さくで話しやすい方で楽しい時間でした!
    デザイン持ち込みしましたが、色味やデザインを全力で近づけてくれて感謝でしかないです!またよろしくお願いします♡

• めいさんの口コミ

とてもお話も楽しく、ネイルのことも詳しく教えて下さり、充実した時間を過ごせました🥹❕
    ネイルのデザインも希望通りでとても気に入っています‎🤍

• CHIAKIさんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    パラジェルの説明をお聞きし、続けてみようと思います^ ^
    また次回もお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^^)/~~

• s.sさんの口コミ

話しやすくて、施術もすごく丁寧で今までで1番親身に色味等考えて下さいました。パラジェルのことも何も知らなかったのですが、いろんなことが知れて良かったです。
    出来上がりもお願いしたデザイン通りで大変満足です。
    ありがとうございました

• みゆさんの口コミ

指を怪我していったのですが、丁寧に説明してくれて、痛くないように優しくしてくださって、出来上がりもとても可愛くしてもらいました♡

• (^-^)さんの口コミ

初めてのパラジェルだったのですが、丁寧にパラジェルの良さについて教えてくれました!施術も丁寧で仕上がりも最高でした!

• kさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました😊
    パラジェルの良さこれからどんどん知れたらと思います🤍

• mamiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です(*´ω`*)

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧