Glunge グランジ所属・酸性ストレートモデル 募集中 中村の掲載

中川駅3分 / センター北駅20分 / あざみ野駅20分

Glunge グランジ所属・酸性ストレートモデル 募集中 中村のメニュー

Glunge グランジ所属・酸性ストレートモデル 募集中 中村のフォト

Glunge グランジ所属・酸性ストレートモデル 募集中 中村の動画

Glunge グランジ所属・酸性ストレートモデル 募集中 中村の口コミ

ゆうこままさんの口コミ

今回は綺麗にパーマをかけていただき、ありがとうございました。今まで通った事はあっても気づかずにいたサロンでしたが、
    Pもあり便利なサロンだと思いました。
    もちろん技術はしっかりなさって接客も素晴らしく、今回はとてもお得だったと思います。いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みちさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

• yrさんの口コミ

思った通りの髪型になってうれしいです、

Glunge グランジ所属・酸性ストレートモデル 募集中 中村のアピールポイント

初めまして😊横浜市都筑区にある美容室GLUNGE(グランジ)の中村航介と申します。手空き時間ができた際に少しお得に限定で解放いたします。気軽にご相談ください😊

※不定期に限定解放いたしております※

基本的に全ての要望を聞いた上で施術させていただきますので何なりと仰ってください😊

こちらの一方的な提案では無く
お客様ベースになりますのでご安心して相談ください。

Glunge グランジ所属・酸性ストレートモデル 募集中 中村のプロフィール

こんにちは!
コンパクトなボブスタイル、ショートスタイル、眉毛より短い前髪など個性的なスタイルも対応いたします。男性のショートスタイル、マッシュスタイルも好評いただいています。男性、女性問わずどなたでもお待ちしております

スタイル提案、メンズヘア、ミセスヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
シンプル、モード、クール
お客様のこうなりたいという想いを叶えられるように頑張ります。

Glunge グランジの詳細情報

Glunge グランジの内観・外観1

Glunge グランジの内観・外観2

Glunge グランジの内観・外観3

Glunge グランジ

神奈川県横浜市都筑区中川2-7-3 大久保第六ビル2階 (地図

中川駅3分 / センター北駅20分 / あざみ野駅20分
中川駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
別件の予約もあるのでご希望に添えない場合もありますのでご了承ください。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Glunge グランジ付近の駅の美容室・美容院を探す