🦨 Aoiの掲載

🦨 Aoiのフォト

🦨 Aoiの動画

🦨 Aoiの口コミ

ㅁㅗさんの口コミ

ネイルが折れてしまい急遽前日に予約取れるところが見つからずミニモで予約してみました。 初めてミニモでネイルをするのでどーなるかと思っていたのですが、今まで施術してくてた方の中で1番丁寧にかつ、可愛く仕上げて頂きました!

優柔不断のためネイルデザインや、色もなかなか決めれない為、お任せでお願いたのですが、色もデザインも私好みで大満足です。 明日からネイル沢山自慢しようと思います😌笑
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• ひぃさんの口コミ

初めてでしたがめちゃめちゃ可愛く理想通りのデザインにして頂いてありがとうございました💕
    施術中も楽しくお話出来たので嬉しかったです!

• 紗弥さんの口コミ

ざっくりとしたイメージにしっかりと寄り添っていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました💅🏼
    またお願い致します🙇🏼‍♀️

🦨 Aoiのアピールポイント

13日y2k 𖤐韓国でパーツ買い付けてます🎀パラジェル🪽メンズも🙆🏼‍♀️

ご覧頂きありがとうございます!

カラフルでキュンとくるような配色が得意です♡
Instagram(@aochi_yonco)に他のデザインを沢山載せておりますのでぜひご覧ください☺️

⚫️デザインにお困りの方、自爪に自信のない方もご相談ください♡
どのメニューを選んだらいいかわからない方は「art light 」をご選択ください!
(当日メニュー変更可能です🙆🏼‍♀️)

⚫️ケアに自信があります
持ちの悪い方はご相談ください🎀

⚫️お爪に優しいパラジェルを使用しております🤍
パラジェルだと持ちが悪い方は他のベースジェルのご用意もございますのでご相談ください🤲
変更無料です🌼

🦨 Aoiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

⚠️8月からお店の場所が表参道駅の方に異動になります⚠️

インスタにネイルのスナップやお絵かきしたものを載せてるので是非見てください❤︎

色彩検定1級

🦎instagram
@aochi_yonco

甘皮ケア、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
しっかり丁寧にケアをさせて頂きます🩵 何度見てもキュンキュンできるようなデザインを提供します🧃❣️
格闘技観戦、絵
色彩検定1級

muletの詳細情報

muletの内観・外観1

muletの内観・外観2

東京都港区南青山3-14-27 IJk南青山れい302号室 (地図

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分

東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の3階302号室に-mulet-がございます。

表参道駅
最終受付時間はメニューにより異なります

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

mulet付近の駅のネイルサロンを探す