56hair所属・kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師の掲載

向河原駅/新丸子駅/武蔵小杉駅

56hair所属・kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師のメニュー

56hair所属・kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師のフォト

56hair所属・kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師の口コミ

未央さんの口コミ

自宅から近い🚶♀️✨
    フォトスナップを見て気になる📸✨
    という理由ですぐ予約( ⸝•ᴗ•⸝)♡笑

ハイライトと全体カラー+カット
    の組み合わせでお願いしました\♡/"

ヘアカラーの時はハイライト入れるのが
    好きなのですが、このお店のマスターは
    とっても上手でした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💗感動✨

ベースの色とはっきり分かれつつ
    太いハイライト&細かいハイライト
    絶妙なバランスで入れてもらえて
    とっても満足です( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    ハイライトは2回に分けての施術😋

お店の雰囲気も可愛い雑貨が色々あって
    個性のある美容室って素敵だなという
    印象でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🌴🏖🌈

新丸子を中心に美容室がかなり多いのですが
    (小さい町だけど本当に多すぎる↩︎(苦笑)
    人にオススメできるお店は特にありませんでした
    歯医者🏥ネイルサロン💅💎✨居酒屋🥃なら
    ハッキリとオススメの場所があるのに
    美容室だけは地元で満足したことはありませんでした
    ※もちろん地元民なので何軒か行った結果(笑)
    ハイライトの技術もできないお店も
    いくつか見つけたことがあります😳論外😡

家の近くにこんなに美容室があるのに
    気に入ったお店がないなんて……😢と
    がっかりしていた私にようやく!!!!!
    納得できる美容室が見つかった気がします😍💕

もうそろそろ夏だとしても
    派手な髪の毛はやめようかなと
    落ち着き始めていた私ですが……
    このハイライトはやめられないかも🤣💗(笑)

気さくかつ自由でポップなマスター😎だったので
    普通美容室にはない、遊びに来た🤗こんちわっす
    みたいな感覚が初来店ながら感じられました😝☆

シャンプーも水圧と指圧ともに
    しっかりしていて非常に好みでした🚿✨

カラーも大事ですが、
    ・長さを変えられたくない
    ・施術後に巻かれるの嫌い
    という私の欲も自然に叶えてくれました🤣
    大体の美容室は本当にしつこいくらい
    強く主張しないと勝手なことされてしまうので
    今回はノンストレスでした😆💕💕💕
    本当にありがとうございました😍😍😍

• YURIさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、
    美容室に行くと普段少し緊張するのですが、
    とても楽しく過ごせました😊
    本当にありがとうございます❣️
    また2ヵ月後に伺います✨✨

本日は、新規ヘアカット&カラー&トリートメントの施術をして頂きました(♡)お店の前を通ることが度々あり、お店の内装の可愛さやスナップ写真に惹かれておりminimoで予約をしお伺いさせて頂きました。楽しいお話と丁寧な施術でこちらのふわっとしたオーダーの中とても素敵なヘアスタイルにして頂きました✧*時間を掛けて満足するスタイルに丁寧に仕上げてくれます!可愛くてテンションが上がっております(*ˊˋ*)またぜひお願いしたい素敵な店主様とお店です❁.*・゚

56hair所属・kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師のアピールポイント

武蔵小杉界隈、最高の艶サロン(^^)全ての技術に56hair、56shopにしかない禁断のオリジナルトリートメント施術込みの価格でご提供。Wカラー、バレイヤージュ、原色カラー、ブリーチ人気です😄

始めまして武蔵小杉56hair代表です。
2回目以降はそれぞれの方に合わせたクーポン発行中😄

オリジナルシャンプー、トリートメント(ニュートリシオンシステムトリートメント)を開発しております^_^
美容室専売品通販サイト「56shop」運営者であり、原料レベルでこだわっております
サロンケアからホームケアまで他にはない製品を製造販売しておりますので是非1度ご体験下さい!

3席のサロンで全て1人が担当致します。

ハイライト、ダブライト、トワイライト、バレイヤージュ、トリプルカラーなどのヘアカラーや繊細なブリーチがオススメ!Wなカラーで貴方の魅力を引き出させて下さい(^_^)

56hairでカットやカラーをする意味。
カット以上の価格にオリジナルトリートメントが含まれていて艶が違う。だからカラーやカットのクオリティーが高くなる。
当社オリジナルニュートリシオンシステムトリートメントは正真正銘のサロンメニューをそのまま自宅へ買って帰れる様になっており、通販サイト56shopでも購入可能。
5通りの質感を出せるセットです^_^
Wカラーに必要なのは質感と艶感。
是非体験しに来て下さい😄

月間4000人以上の応募^ ^
当社開発の最も力を入れているインバス、アウトバス両対応のトリートメント、NanoEl30ウォーターセラム。美容院を超えるをコンセプトに作り上げた製品。
この禁断のトリートメントを全ての技術に込みで施術させて頂いております(^^)
ご新規様には販売価格より安く、更にフルトリートメントまで体験できるスペシャルクーポンも提供中!!
このトリートメントを使えば全てのメニューの薬剤クオリティを劇的に向上できます!

是非この機会にご参加下さい。
自宅ケアの品質を変えるサロン56hair^_^

オリジナル抜け感システムトリートメント施術をキャーペーン価格2000円でご提供しております!

世界唯一のオリジナルトリートメント体験。
その他、まだ56hairを知らない新規様へ体験しやすい価格をご用意しております。

ヘアカラーメニューとニュートリシオントリートメントのセットも非常にオススメです!

カットの価格にその方に合わせたトリートメントが含まれおり、非常にお得なヘアサロンとなっております。

また、基本マンツーマンの施術をしており、
お時間を多少合わせて頂ければ、貸し切りの様な施術となります。
是非お気軽にお問い合わせ下さい。

56hair所属・kou艶髪師色髪師 こう 艶髪師色髪師のプロフィール

艶髪師kouです😄
武蔵小杉、新丸子、向河原周辺でトリートメント込みの価格で好評の美容院56hair代表。
オリジナルニュートリシオンシャンプー、トリートメント制作者。
化粧品プロデューサー、国内外のヘアケア製品開発を行う。
カット、パーマ、カラーなどには無料(価格に込み)の
トリートメント

ダブルカラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
艶を求めた提案が欲しい方は是非😄 カットやカラーに、オリジナル制作のシステムトリートメントが含まれるサロンです😄 カラーは工程が多くなる可能性もありますので、どのメニューか分からなければお気軽にお問い合わせ下さい😄
ファッション、シャンプー制作、トリートメント制作
美容師免許、管理美容師免許

56hairの情報

56hair

神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2-1369水谷ハイム1階 (地図

向河原駅/新丸子駅/武蔵小杉駅

武蔵小杉 新丸子 向河原

沼部駅
火 定休日
10時〜19時、火曜定休

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

56hair付近の駅の美容室・美容院を探す