三吉 明人の掲載
三吉 明人のプロフィール画像
Ifh本店 イフ ホンテン 三吉 明人

高崎イオン 車3分 徒歩10分

三吉 明人の口コミ

髪色汚くて萎えてたけど可愛い髪色にしてもらえて大満足です!お喋りも楽しかったです!また機会があればお願いします😌!

• 321さんの口コミ

ブリーチ、カラー自体は別の人にやってもらいました!
    とても良かったです!

• 叶さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎施術中のお話も面白くて、カットの時間が楽しかったです。群馬に帰ってきたら、カラーもお願いしに来ます!!ありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、どのスタッフさんも丁寧で素敵な時間を過ごすことができました🥰
    素敵に仕上げて頂きてお話も楽しくてまた利用させて頂きたいです!!

• ゆいさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えたのですが、思った通りに仕上げていただきました。施術中のお話も楽しく、カラーや髪のお手入れなど色々なアドバイスを頂けて、快適な時間を過ごさせていただきました!

• ガヤさんの口コミ

思ったイメージの通りでした。美容師さんが話しかけてくださって、快適な時間を過ごしていました。ありがとうございました。また髪の毛を切っていただきたいと思っています。

• Aoiさんの口コミ

メッセージのやりとりは最低限で印象的な点もなかったのですが、実際の施術では楽しいお話や、またカットモデルとはいえプロ意識を持って施術してくださりました。
    髪型や接客、総合的にとても満足できました☺︎
    ぜひ次もお願いしたいと思える美容師さんです!

• Sさんの口コミ

お店も入口から、どこかの城のようでテンションが上がりました。フレンドリーに接客していただき楽しく、キレイにしていただきました。外巻きと内巻きマスターしたいです。ありがとうございました!

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧