樋野俊文 (MODEK'S阿倍野店)

MODEK'S阿倍野店所属・樋野俊文の口コミ・評判

• 結花 さんの口コミ

初めてのミニモ失敗されたらどうしよう?大丈夫かな?とドキドキしながら行きました!ウェルカムドリンクがすごく嬉しく、みなさんとのお話がすごく楽しかったです。カットもカラーも就活生なので自然な黒を希望しました。どちらともすごく大満足です!ありがとうございました!

2017年09月14日
  • 彩未 さんの口コミ

イメージ通りのなりたいカラーにしていただきました!
    帰りは傘までお気遣い頂きありがとうございました!

2017年07月27日
  • 絢子 さんの口コミ

わりと急な予約だった為厳しいかと思ってましたが、時間調整頂き親切に対応して頂きました。
    店舗スタッフもとても丁寧ですごく対応が良かったです。
    シャンプーもとても上手で、今までのサロンで1番力加減が上手だと感じました。
    お安く施術頂いたにも関わらずとても質の高いサービスだと感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年07月12日
  • 友梨 さんの口コミ

仕上がりもキレイですごく気に入りました♪

シャンプー、トリートメント、最後のスタイリングまで丁寧にして頂いて嬉しかったです!

担当の方々も元気で明るく、こちらも気分が上がりましたーー(^^)

ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

2017年06月23日
  • 森咲菜 さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました( ˊᵕˋ )♡

2016年07月13日
  • 塩山さえな さんの口コミ

私が遅刻してしまい、すこし案内していただくのに時間がありました。私が悪いのにスタッフの方が何度も案内が遅くて申し訳ありませんって謝ってくれました。。全然気にしてないし、私の方が遅くなりすいません(>_<)
    グラデーションカラーってことだけ決めており、カウンセリングの際に優柔不断な私の意見をしっかりきいてくださり、セットの方法などたくさん教えていただきました。
    会話も楽しく、みなさん素敵なスタッフさんたちでした。

2016年07月03日
  • 横山 ことね さんの口コミ

とてもよかったです!
    話してても楽しかったです!
    また次も利用させていただきます(o´罒`o)♡

2016年03月19日
  • Ramu さんの口コミ

度々の予約時間、メニューなどの変更にも対応してくださり接客も良く仕上がりも気に入って気分良く帰ることができましたありがとうございます。

2016年03月16日