樋野俊文 (MODEK'S阿倍野店)

MODEK'S阿倍野店所属・樋野俊文の口コミ・評判

• 彩未

2017年07月27日

イメージ通りのなりたいカラーにしていただきました!
    帰りは傘までお気遣い頂きありがとうございました!

• 絢子

2017年07月12日

わりと急な予約だった為厳しいかと思ってましたが、時間調整頂き親切に対応して頂きました。
    店舗スタッフもとても丁寧ですごく対応が良かったです。
    シャンプーもとても上手で、今までのサロンで1番力加減が上手だと感じました。
    お安く施術頂いたにも関わらずとても質の高いサービスだと感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 友梨

2017年06月23日

仕上がりもキレイですごく気に入りました♪

シャンプー、トリートメント、最後のスタイリングまで丁寧にして頂いて嬉しかったです!

担当の方々も元気で明るく、こちらも気分が上がりましたーー(^^)

ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

• 森咲菜

2016年07月13日

思い通りのカラーにしていただきました( ˊᵕˋ )♡

• 塩山さえな

2016年07月03日

私が遅刻してしまい、すこし案内していただくのに時間がありました。私が悪いのにスタッフの方が何度も案内が遅くて申し訳ありませんって謝ってくれました。。全然気にしてないし、私の方が遅くなりすいません(>_<)
    グラデーションカラーってことだけ決めており、カウンセリングの際に優柔不断な私の意見をしっかりきいてくださり、セットの方法などたくさん教えていただきました。
    会話も楽しく、みなさん素敵なスタッフさんたちでした。

• 横山 ことね

2016年03月19日

とてもよかったです!
    話してても楽しかったです!
    また次も利用させていただきます(o´罒`o)♡

• Ramu

2016年03月16日

度々の予約時間、メニューなどの変更にも対応してくださり接客も良く仕上がりも気に入って気分良く帰ることができましたありがとうございます。