POLA所属・鈴木萌

オリコン1位獲得❣️超本格エステがお得に体験できます✨✨minimo限定でご来店プレゼントあります♪

2016年ブライダルエステの効果実感でオリコン1位❣️

ティースプーン3杯分の脂肪除去✨業界で初めて脂肪の塊のFatPadに着目!どこよりも効果を感じるエステです✨✨

充実した9ステップ✨
フットケア⇒クレンジング⇒デコルテ洗浄⇒フェイシャル洗浄⇒デコルテマッサージ⇒フェイシャルマッサージ⇒パック⇒ヘッドケア

デコルテからしっかりマッサージし、血液やリンパ、老廃物を流すことで、むくみ・肩こり・冷え性・肌のくすみ・ニキビ・テカリ・たるみに効果的です✨✨

・プレミアムコース《エイジングケア/エイジングホワイトニングケア》
美容成分26種類配合された、最先端のエイジングケア✨肌悩み別に2種類の本格マスクがあります!

・スペシャルコース《ハリケア/ブライトケア/アクネケア/バリアケア》
美容成分13~15種類シワ、シミ、毛穴、乾燥、ニキビ、ベタつき、敏感など、肌悩み別の4種類の本格マスク✨

・ベーシックコース
シミ、乾燥 にお悩みの方に!美容成分8種類配合のジェルシートマスクで透明感とうるおい肌へ✨

・ボディ3部位痩身エステ
ふくらはぎ、太もも、背中、腕、お腹 の中からお好きな3部位✨リンパを流し、むくみ解消!引き締め効果❣️

・無料肌診断
肌悩みが改善しない方、自分にあったスキンケアが分からない方 など、、お肌の全層を分析することで、悩みの原因や改善策がわかります✨無料で256万通りの中から、お肌に合ったサンプルをプレゼント❣️
※研究所で分析するため、結果が出るのに1週間程かかります

エステティシャン・セラピストからの注意事項

横須賀中央店、三浦海岸店 どちらの店舗でも予約可能です!予約の際に希望の店舗をお知らせください。三浦海岸店のみ、駐車場あります

エステコースの場合はカウンセリング、施術、メイク 含めて2時間ほどかかります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

三浦海岸、横須賀中央

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• rs

2017年01月16日

フェイシャルやってもらいました。
    デコルテのマッサージもしてくださるので、
    コリもスッキリするし、小顔になった気がします!
    毛穴やざらつきも目立たなくなりました。
    また利用します!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません