Bél Nail salonの掲載
Bél Nail salonのプロフィール画像
Bél Nail art studio Bél Nail salon

2027
新栄町駅5分 / 栄駅10分

Bél Nail salonの口コミ

永梨さんの口コミ

今まで行ってきたネイルサロンの中で1番丁寧だと思える施術でした💅
    デザインをギリギリまで悩んでギリギリで変えてしまったりしたのですが、かわいいネイルをしていただけました☺️
    ネイルサロンを悩んでいたのですこちらのサロンなら安心して通えそうです。また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• りつきさんの口コミ

いつも同じ方がしてくれてて、ネイルサロンであんまり理想通りになることがなくて、ここはいつも理想通りにしてくださるので初めて通ってます!施術もすごく丁寧で気に入ってます。これからも宜しくお願いします!

• 彩由さんの口コミ

早いし楽しいし可愛いし上手いし最強だった💓

• ^^さんの口コミ

デザインをぎりぎりまで悩んでいましたが迷っている3枚の写真を見せたらその3枚を上手く合わせてデザインを一緒に考えてくれました。細かい注文にも全て丁寧に答えて下さり大満足なデザインが完成しました。ありがとうございます!

• じゅんさんの口コミ

とっても優しいお姉さんが丁寧に施術をしてくださり、大満足です🫶

好みを硬化前によく確認していただいて、とってもお気に入りの仕上がりです😭✨
    柔軟な対応をありがとうございました🥺💗

ネイルサロンでありがちな会話疲れをすることもなく、快適に過ごすことができました!

ありがとうございました🤍またお願いします💅🏻✨

お店自体もお客さんが使える用のスマホスタンドが各席についていたり、ジェルやパーツ、シール等の種類も豊富そうで素敵でした〜💞

• れいちゃまさんの口コミ

メニューはマグネットの推しカラーネイルです💜💚
    初めて利用させて頂きました!
    担当のお姉さんが私のマイナーな趣味を否定せず
    受け入れて下さり 一生懸命勉強してる姿が
    とても健気で可愛かったです🥹🫶🏻
    また機会があれば利用したいと思います✨️
    楽しい時間をありがとうございました!

• きゃささんの口コミ

少し遅刻して行ったんですけど快く対応していただきました!
    ベイビーブーマーで可愛くしていただきました!
    甘皮処理が他店よりは目立つかもしれないけど私はデザイン可愛けりゃなんでもおっけー派なので大満足です🥹💗

• ほたるさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!
    ラメやストーンの種類もいっぱいあってとても可愛いです💕優柔不断で迷っていたら、似合いそうなのを提案してくださってありがとうございました
    またお願いしたいです!

• きょもちさんの口コミ

時間の変更も早急にしてくださり、とても助かりました!
    お店に入ると静かで無理に会話をしない感じが楽でした♪
    色の種類が豊富ですごく迷います。
    丁寧な施術で、塗り方やフォルムも綺麗です。大満足です!!

• 10さんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただけて満足です!
    写真を見せたのですがその通りの仕上がりで嬉しいです、サンリオパーツなどもたくさんあり可愛いネイルができました。優柔不断ですごく悩んでしまったのに丁寧に試してくださって有難かったです!ありがとうございました。

• こゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて大満足です^^

• 美希さんの口コミ

すごく可愛いです💅☺️

• すちさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にかわいいネイルをしてくれてとても満足です!!

• ももさんの口コミ

他店に比べるととても安いのに、仕上がりはほんとに綺麗で満足でした☺︎!!マグネットネイルがかわいかったです!迷っていたら丁寧に色を見してくれてスタッフの方も優しく居心地が良かったです!ありがとうございました。

ネイルやオフはとても丁寧にして頂きました。
    ただ、海外の方だったので意思疎通が難しく、デザインや色に関して不安を感じたため事前に教えていただけるとよかったと思います。また、オフ後直ぐに自分の服や手に付いた汚れをはらっている点が気になりました。
    ネイルは可愛くして頂き、施術も早く丁寧で満足していますが、対応が残念でした。

• さるさんの口コミ

今回も同じ方のに担当してもらいました!本当に本当に写真通りで最高です!!細かいグラデーションまでしっかり再現してくれてありがとうございます!前回のネイルは余裕で1ヶ月超えても破損無しで最強でした!
    また次回もお願いいたします!

• ゆちゃんさんの口コミ

私の要望たくさん聞いてくれました🥺ほんとにありがとうございます!!!可愛くしてくれて大満足です!!

• はむさんの口コミ

希望のデザイン通りにしてくれて大満足です!

• ゆうかさんの口コミ

とっても丁寧に好みのデザインにしてもらえてよかったてす^^
    過去一綺麗な爪先になりました

• 里佳さんの口コミ

すっごく可愛いデザインでもちも良かったです♥️

• 綾香さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした!爪の状態を見て最適な提案をしていただいて大満足です。またお願い致します♪

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bél Nail art studio付近の駅のネイルサロンを探す