久野 比菜の掲載
久野 比菜のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 久野 比菜

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

久野 比菜の口コミ

施術して3日くらいでカールがバラバラになりました。パリジェンヌラッシュリフトの見本を見て根本から立ち上がってまつ毛が長く見えるのでそれをお願いしたのに、全然上がってなくて悲しかったです。成人式前撮りもすぐあるのに、ショックでした。これができるアイリストさんとできないアイリストさんの違いはなんでしょうか。安かったのでしょうがないですが、もともとは6000円以上するものだったので、安い時に行ったことが不幸中の幸いでした。

• はづきさんの口コミ

予約が重複してしまったとのことで変更してほしいのDMしかこなかったのでアプリを見なかったらどうなってたことかと考えました。
    すぐに来れるならできるって感じだったんでその辺はしっかりしてもらいたいと思いました。

まつ毛メニューで最初はパリジェンヌで予約していたのですが色々話をしてメーテルロッド?というものにしてもらい、あがったときの左右差があったり、何本かチリっとしてしまっていましたが仕上がりはめちゃくちゃきれいでした。
    コーティングで束感も出してもらい気に入ったのでコーティング剤も購入して帰りました。
    また予約とれたら行きたいと思いました。

• 柚季さんの口コミ

初めてだったけどとってもよかったです^ - ^

• あかねさんの口コミ

素早くかつ丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡

• Amaneさんの口コミ

ステキな眉毛にしていただけました🤍

• kanabun_nさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• こんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのマツパで予備知識が何もない状態で来店しましたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    左右差もほぼなく、仕上がりに満足です!
    気持ちが上がります。

• mfさんの口コミ

理想の眉毛になれて大満足です!
    お姉さんも優しくて話しやすくて最高でした。
    また絶対行きます!

• ナさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさん皆さん笑顔で
    妊娠してるとダメなサロンが多い中とても良い対応していただけました!仕上がりもとても綺麗です☺️
    臨月に入る前にまたお願いしたいです!

• みおさんの口コミ

丁寧にかつテキパキと行っていただき、満足のいく仕上がりになりました☺︎ありがとうございました!

とても早くて丁寧な仕上がりでした!

• つぶあんさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。対応もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でまた利用したいです
    ありがとうございました😌

• ごんさんの口コミ

仕上がりも笑顔も素敵でした^ ^

いつも左右差に悩まされていましたが、左右変わらず綺麗に上げてもらえて満足しています!

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂き
    サロンの中も個室でよかったです。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す