アリスリー 長町の掲載
ArisLy アリスリー アリスリー 長町

長町駅4分

アリスリー 長町の口コミ

• みほさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気で
    仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました!

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭✨✨
    みほ様にとって過ごしやすい雰囲気作りができたこと嬉しく思います☺️💕
    私もみほ様がお優しくお話しくださったので嬉しかったですし楽しかったです💓
    お仕上がりに関してはまだまだで申し訳ない限りなのですが、みほ様にモデルになっていただけたこの経験を活かしていけるように頑張ります😊‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年2月5日
  • milkさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    花粉症で目が痒いのでどれくらい持つか心配ですが、ケアしながら保っていきたいと思います。ありがとうございました✨

さぁ♪様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    わたしも花粉症なので辛さがよくわかります🥹💦
    エクステが少しでも花粉から目を守ってくれますように…😿🌷
    擦ってしまうともちが悪くなったり、エクステがずれて目に傷をつけかねないのでお気をつけください…!
    嬉しい口コミありがとうございました💖
    ぜひまたお願い致します🥰

返信日:2023年1月30日

思っていた以上のキレイな仕上がりでした。ボリュームラッシュは初めてでしたが、軽くて見た目も自然でとても良かったです。

さくら様🌸
    先日はお足元の悪い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ボリュームラッシュは初めてとお伺いいたしまして、さくら様ご自身も不安な点がおありになったと思います。その中でお施術させていただき、このようにお言葉をいただける結果となりましたこと大変嬉しく思います✨😭
    まつげ一本に対して複数の極細エクステが束になって付いており、非常に繊細な造りとなっておりますので傾いたりした場合はブラシで優しく直してあげてください🥲💦
    シングル、ボリュームラッシュ、それぞれに良さや相性がございますので、今後もマツエクライフを楽しんでいってくださいませ💕☺️
    遠藤

返信日:2023年1月31日
  • junkoさんの口コミ

本日は施術していただいて、
    担当の阿部さん、勉強していて、
    一生懸命でさが伝わりました。
    とても良い方に担当していただいて、
    本当に良かったです😊
    練習した努力と、緊張感を持ってやっていただいて、こちらも励みになりました
    ネイルサロンって楽しいです〜。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました😊♥

アリスリー 長町さんからの返信

光永様先程はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    お話楽しかったです❤️
    次はもっとできるデザインが増えるので是非チェックしてみてください🌈
    またお会いできるのを楽しみにしてます❤️‍🔥

この度は、嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • 智美さんの口コミ

今日はありがとうございました( ^^)
    仕上がりが良くて嬉しかったです!

智美様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    cカールとてもお似合いでした✨
    もっと多い本数でもお似合いになるかと思いますので
    ぜひまたお願い致します💗
    口コミありがとうございました🥺

返信日:2023年1月28日
  • 妃菜さんの口コミ

施術中は静かに過ごせることができたのでフカフカのベッドで気持ちよく寝てしまいました笑
    最初の説明から仕上がりまですごく丁寧で、デザインも今までのものと合わせていただいたのでとても可愛く仕上がりました🥹
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

妃菜様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます💕
    目が大きいのでエクステがとてもよく映えますね🥺💖
    また、まつ毛でもネイルでもご来店お待ちしております✨

モデルのご協力ありがとうございました🙇❣️

返信日:2023年1月21日
  • ゆきさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。丁寧な接客でしたが、ごめんなさい仕上がりは満足できなかったです。
    形をコンシーラーで整えた後仕上がりはこのようになりますがよろしいですか?の確認がなく、施術後のこちらでよろしいですか?と言われた時には、だいぶ眉頭がなくなって何も言えませんでした。家に帰ってきて、平安時代のまろみたいと言われました、、。太さは変えてほしいと申し上げましたが、長さはそのままを生かしていただきたかったです。眉頭が生えかけてきてますが、まばらに生えてきているためぼさぼさな眉頭です。来月の卒業式は眉頭がある完全な状態で臨みたいので今は抜かずに我慢です。
    安くしていただきましたが、仕上がりには満足しなかったです。ですがありがとうございました。

アリスリー 長町さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    施術中の確認不足で満足のいくお仕上りにならず、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。この度は貴重な口コミありがとうございました。

ArisLy長町店

返信日:2022年2月12日
  • 英里子さんの口コミ

施術も事前説明も丁寧で 接しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました😊
    綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます。
    また 利用したいと思います✨

アリスリー 長町さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミ嬉しいです😊
    ぜひまたマツエク付けさせてください☺️
    ご来店お待ちしております♪

ArisLy長町店 佐々木

返信日:2022年1月17日
  • Sherryさんの口コミ

とても綺麗でよかったです。
    雰囲気も良くリラックス出来ました。

アリスリー 長町さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    リラックスして頂けて私も嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております☆*。

ArisLy長町店 佐々木

返信日:2022年1月12日

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ArisLy付近の駅のネイルサロンを探す