山村 紗慧の掲載

山村 紗慧のメニュー

山村 紗慧のフォト

山村 紗慧の口コミ

むむむさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    やったことのないパーマで凄く不安でしたが、一つ一つ考えてくださり、最高のパーマに仕上がりました!!
    優しくたくさん話てくださり嬉しかったです!

山村 紗慧さんからの返信

昨日はありがとうございました🤍
    雰囲気にも合ってすごく可愛く似合っていて私も嬉しかったです💭
    たくさんお話できて楽しかったです!
    本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年3月24日
  • 綾汰さんの口コミ

カットをお願いしましたが、丁寧に細かい部分までカウンセリングをして頂き、最初から最後まで満足するようやって頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いします🤲

• りんごあめさんの口コミ

娘のストレートパーマをお願いしました。
    説明もとても丁寧にしていただき、仕上がりもサラサラで大満足です!
    帰ってからの過ごし方もアドバイスいただきまして、本当にありがとうございました^^

山村 紗慧さんからの返信

りんごあめ 様

昨日はご来店していただき、お嬢様のストレートを任せていただきありがとうございました🤍
    前回の履歴などもあったのでお薬の調合も塗り分けさせていただきましたが、また伸びてくるとストレートかかっていない部分が気になってくると思います。かけていない部分のみなどもできるので、またよろしければお気軽にご相談ください☺️
    貴重な夏休みの期間に来てくださり、喜んでいただけて光栄です💭
    こちらありがとうございました!!

返信日:2023年8月18日

山村 紗慧のアピールポイント

🩵愛される上品なモテヘア🩵浮きや割れ目を治す前髪クロスパーマモデルさん募集中🪽予約が埋まってしまう為すぐ予約を解放していない場合がございます。ご案内可能時間もございますお気軽にご連絡ください🤍

静岡美容室 “FORTE EPI店”🌟

︎🦋たくさんの美容師さんの中から閲覧して頂きありがとうございます🦋

スタイリストの山村紗慧(ヤマムラサエ)です 🤍

🐋Instagram🐋

http://Instagram.com/_puwawa 🕊

▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼▶︎▲◀︎▼

マツエク・まつげパーマ・透明感カラー・巻き髪が得意なので、是非可愛くさせて下さい♡

お客様のご希望に合わせたカウンセリングで
なりたいを叶えさせていただきます

🍒【platina treatment】🍒
コラーゲン、ヒアルロン酸などの保湿効果のある成分をスチームで髪の芯まで浸透させるプラチナトリートメント!
熱との相性がよくて、ドライヤーやコテやアイロンの熱を与えれば与えるほどツヤツヤサラサラになれる魔法のトリートメントです!
コテやアイロンをよく使う方にはオススメです🤍

雨の日の広がり、、カラーを重ねて傷んでしまった髪、、まとまらない、、などのお困りの方はおススメです

カラーやパーマや縮毛矯正などと同時施術が可能です!お気軽にご相談ください

🍏【cut】🍏
お悩みとなりたい理想をお伺いし、似合う髪型をご提案させていただきます
髪型1つで雰囲気を変えることができます!!
じっくりとカウンセリングをしイメージ共有させていただき、一緒に理想の髪型にしていきましょう

🍑【color】🍑
丁寧にカウンセリングをし、似合うヘアカラー、やりたいヘアカラーをさせていただきます!!
ナチュラル〜デザインカラーまで幅広く叶えさせていただきます
赤み消し、透明感、トーンダウン、ハイトーンなど是非私にお任せください🤍

🍓【arrange】🍓
ちょっとしたお出かけには、コテ巻き
大事な日にはヘアアレンジ
イメージを聞いてゆるふわにもタイトにも!可愛くします

🍇藤枝大人気サロンでアイサロンも併設🍇
アイラッシュトップサロンの技術を取得したアイリストにお任せ下さい
キッズルームもご利用いただくことが可能です◎
ご利用時間に制限があるため利用希望がある方はメッセージ送っていただきたいです❤︎

🤍お気に入り登録🤍
お気に入り登録(♡マークを押して頂けると)して頂けると皆様とスムーズにご連絡お取りできますので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします

山村 紗慧のプロフィール

静岡県藤枝市にあるFORTE epi店の
山村紗慧(やまむら さえ)です🪽

🩵愛される上品なモテヘア🩵

いろんなお話をさせていただきながら
似合うをご提案させていただきます

お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、カット、マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます🪄 毎日がセットしやすいカット、透明感のあるカラー、思わず触れたくなるトリートメント、特別な日を最高に可愛くするヘアセットならお任せください🤍 アイリストもしているので、まつげやアイブロウのご相談もお待ちしております👀
カフェ・スイーツ巡り🍰
着付け、ネイリスト技能検定 3級、ヘアケアマイスター ミドル、美容福祉士

FORTE epiの詳細情報

静岡県藤枝市田沼4-20-16 (地図

藤枝駅20分
藤枝駅
火 定休日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE epi付近の駅の美容室・美容院を探す