Eye♡adachi nanamiの掲載
Eye♡adachi nanamiのプロフィール画像
Total Beauty Salon Angelica トータル ビューティー サロン アンジェリカ Eye♡adachi nanami

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅15分

Eye♡adachi nanamiの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

他店に比べてお店が少し騒々しかったですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、また、とても理想的な仕上がりになりとても幸せな気分です!
    これからお願いしたいと思いました⠉̮⃝︎︎ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

あちゃん様✨
    本日はご来店ありがとうございました!!🌼
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!鏡を見てもらったときの「求めてた♥️」って一言が忘れられません😌💐
    私もこちらを読ませて頂いてすごい幸せな気分です☘️☘️
    こちらこそ!是非させて頂きたいです😻🌟
    またいつでもご予約お待ちしております!^_^
    よろしくお願いします♪

返信日:2021年8月25日
  • ぱんださんの口コミ

根本からばちばちに上げて頂いて、綺麗に仕上げてもらいました。施術中の痛みなどもなく、快適に過ごせました。

ぱんだ様✨
    本日はご来店ありがとうございました!!💐
    根本からしっかりキレイに上がって、ご希望通りになって本当に良かったです♩♡
    施術中の痛みなどなくリラックス出来たとのことで
    すごく安心しました!☘️☘️
    こちらこそ本当にありがとうございました!また何かあればいつでもご連絡くださいね😌🌟
    まご予約お待ちしてます💌❕❕

返信日:2021年8月23日
  • 未玖さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    とてもお話ししやすく楽しかったです♪
    またよろしくお願いします😊

未玖様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!😌
    お褒めの口コミまで、、😭🌸私もすごく話しやすくて、お話が楽しくて気付いたら時間経っちゃってました👀✨そう言って喜んで頂けて私も本当に嬉しいです♪
    こちらこそまた是非させてください🌼🌼
    いつでもご予約お待ちしております💌☘️

返信日:2021年8月23日

とても綺麗にして頂きました。
    違和感なく寝てしまうほどリラックスできました。
    帰りに飲み物を出していただいたことが凄く嬉しかったです!

ほのか様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの口コミもありがとうございます🌼🤍そう言って頂けると嬉しくてにやけてしまいます☺️♡
    少し時間が空いたら喉乾いちゃいますもんね👀
    喜んでもらえて本当によかったです♪またのご来店心よりお待ちしております!🌷🌷

返信日:2021年8月28日
  • K Kさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術していただき大満足です。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。(╹◡╹)

K K様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    大満足のお言葉頂けて本当に嬉しいです🥰🥰もっと技術向上目指して頑張ります🌼🤍
    こちらこそ是非させて下さい🌟またいつでもご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年8月22日
  • CKさんの口コミ

とても丁寧で、スピーディに施術して頂きました。
    ありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗で、とっても満足です( ¨̮ )

CK様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの口コミと直接でもそう言って頂けたので、すごく嬉しいです😌❤️‍🔥私も大満足です♪
    もっともっと技術向上出来るように頑張りますので、
    またいつでもご予約お待ちしております🌸🌸

返信日:2021年8月22日
  • 来実さんの口コミ

ばちばちに上げてもらって仕上がり大満足です☺️とても楽しくお話しできてよかったです!!本日はありがとうございました🙇‍♀️

来実様✨
    昨日ばご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの口コミ頂けて本当に嬉しいです♩♡まつ毛がすごく長かったので仕上がりもすごくキレイになって終始羨ましいなあと思っていました🙊♥️私もたくさんお話出来てあっという間に時間過ぎていました🌼
    こちらこそ本当にありがとうございました!またご予約お待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2021年8月17日
  • キシさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。1度台風でキャンセルしたいとご連絡したのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

キシ様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!!
    台風では仕方ないですもんね…😢💦
    お褒めのお言葉も凄く嬉しいです🤍キレイな仕上がりにもなって本当に良かったです🥰🥰
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2021年8月17日
  • Emi さんの口コミ

先日初めて行かせてもらいました。
    担当してくれた方もすごくいい方で値段、スピード、仕上がり全て満足です!!
    また次回もお願いします、ありがとうございました✨

Emi様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます🥰♥️そう言って頂けると私も大大満足です😌⤴︎⤴︎
    キレイに上がって安心しました🌼♡
    こちらこそ是非!またさせて頂きたいです♪いつでもご予約お待ちしております❕^_^

返信日:2021年8月18日

有難うございました!
    とても綺麗です!!!

ナゴ様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!!
    そう言って頂けて本当に良かったです😌🌼安心しました♪
    またいつでもお友達とご予約お待ちしております💌♡

返信日:2021年8月16日
  • はっ゛さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!!

はっ"様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!!
    仕上がり褒めてもらって凄く嬉しいです♩♡
    またいつでもお友達とご予約お待ちしております🌻🌻

返信日:2021年8月16日
  • まやさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました、施術も早く丁寧で、ゆっくりリラックス出来ました

まや様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!!
    早く丁寧にっていうのを頑張っているのでたくさん褒めて頂き本当に嬉しいです🌼🤍
    リラックスも出来て良かったです☘️ありがとうございました!!またいつでもご予約お待ちしております😌🌟

• azusaさんの口コミ

はじめてのまつパで緊張したけれど、とても丁寧にやって下さって安心して施術を受けることができました🕊🌿
    リラックスしすぎて眠くなってしまいましたが、、(笑)出来上がりは想像以上に綺麗でかわいくて嬉しかったです🤍

azusa様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!!
    初めてのマツパという事でしたので私も緊張しましたが、仕上がりも褒めて頂き本当に嬉しいです!🥰🥰
    任せて頂きありがとうございます🌹♡リラックスも出来て良かったです^_^
    お褒めの口コミ嬉しくてにやけてしまいます🙈🤍
    こちらこそ本当にありがとうございました!またいつでもご予約お待ちしております🌼

• かほさんの口コミ

自分のイメージを細かく聞いてくれて、確認しながらかわいく丁寧に仕上げてもらえました(^_^)!ありがとうございました〜!!♪♪

かほ様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    デザインなど一緒に考えたりするのがすごく楽しかったです🙈💗カワイイ仕上がりにもなりとても良かったです♩♡
    安心しました♪♪こちらこそ本当にありがとうございました!!またいつでもご予約お待ちしてます☺️🌻

• mihoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

miho様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの口コミすごく嬉しいです☘️♡仕上がりもキレイに上がったので私も大満足です😌💮
    丁寧を心がけているのでそう言って頂けて本当に安心しました🌸
    またいつでもご予約お待ちしてます!!♥️

• まるさんの口コミ

店内の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です

Eye♡adachi nanamiさんからの返信

まる様✨先日はご来店ありがとうございました!!!
    リラックス出来る空間作りが出来ていてよかったです🌟仕上がりも褒めて頂いて、本当に嬉しい限りです🙈🌸
    しっかりキレイに上がったので私も安心しました☺︎
    こちらこそありがとうございました!またいつでもご予約お待ちしてます♪♪

返信日:2021年8月14日

テープを貼っていただくところから取るところまで丁寧で、安心して施術していただけました。リラックスして施術していただけたのでとても落ち着いて受けることができました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

真由様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    とても嬉しいお言葉達ありがとうございます😢💗
    安心して施術が出来て良かったです♪そう言って頂けたので私も大大満足です^_^
    まつ毛パーマが持続すること願っています🌻🌻
    こちらこそ本当にありがとうございました!またいつでもご予約お待ちしてます👀🌟

• M.さんの口コミ

とても丁寧な対応・施術ありがとうございました(*´-`)
    初めてのマツエクで少し不安でしたが、想像以上の仕上がりの良さで本当に行ってよかったなと思います╰(*´︶`*)╯♡
    また、よろしくお願いします( ˘ω˘ )

M.様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!!
    初めてのマツエクを私に任せて下さり、すごく嬉しい口コミまで、本当に嬉しい限りです♩♡
    これから色んなデザインやカールなども好みが出てくると思うので、是非一緒に考えながら出来たらなと思います☺️♥️
    こちらこそ是非またご予約お待ちしております!^_^

返信日:2021年8月12日
  • miuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りナチュラルに綺麗に仕上がって満足です!落ち着いた空間で施術して頂きました*

miu様✨
    昨日はご来店ありがとうございました!!!
    希望通りの仕上がりと言ってくださって本当に嬉しいです🌸♡姉妹そろって自まつ毛がしっかりしていて長くて羨ましかったです😌🌟落ち着いた空間作りも出来て安心しました♪♪またいつでもご予約お待ちしてます^_^

返信日:2021年8月12日
  • あすさんの口コミ

とても丁寧で素早くして頂き満足しています!
    仕上がりも今までで1番良くて感動しました♡
    またよろしくお願い致します!!

あす様✨
    本日はご来店ありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♩♡
    終わった後、直接でも今までで一番良い!って言って下さり本当に嬉しかったです🌸💗
    こちらこそさせて頂けて良かったです!😌
    ありがとうございました!🌟
    またいつでもご予約お待ちしております♪♪

返信日:2021年8月11日

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon Angelica付近の駅のマツエクサロンを探す