Eye♡adachi nanamiの掲載
Eye♡adachi nanamiのプロフィール画像
Total Beauty Salon Angelica トータル ビューティー サロン アンジェリカ Eye♡adachi nanami

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅15分

Eye♡adachi nanamiの口コミ

• 華 音さんの口コミ

綺麗に根元から全て上げていただきました👀🤍
    丁寧な施術で満足です!!
    またお願いしたいと思います😽

カノン様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    気に入って頂けて本当によかったです🥰
    仕上がりがすごい綺麗に上がったので私も安心しました♪
    こちらこそまた是非施術させて下さい♩
    いつでもお待ちしております😌🌸

返信日:2021年7月30日
  • さきさんの口コミ

丁寧で仕上がりもすごく良かったです(><)

さき様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けて安心しました♪
    またいつでもお待ちしておりますね☺️☺️🌟

返信日:2021年8月1日
  • 園田 未来瑠さんの口コミ

思ったよりも綺麗にしてともらえてよかったです!
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

園田様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!
    本当ですか😳🌟こちらこそありがとうございます!
    気に入って貰えてすごい嬉しいです🥰♡
    またいつでもご予約お待ちしております^_^

返信日:2021年8月1日
  • かさんの口コミ

初めてマツパをすることになり緊張しましたがスタッフさんが凄く優しくて楽しいお話もしてくれてリラックスして受けることができました☺️仕上がりも大満足です!また利用したいです!

和様✨
    先日はご来店ありがとうございました!☺️
    初めてのまつげパーマをさせて頂けて私も本当に嬉しかったです🌸🌸まつ毛がすごく長くて羨ましく思ってきました♩
    リラックスもすることが出来てよかったです^_^こちらこそありがとうございます😌
    またぜひ☺︎いつでもお待ちしております!!

返信日:2021年7月27日
  • hazukiさんの口コミ

初めて訪問しました。サロン場所は少し迷いますが、スタッフの方皆さん愛想良く挨拶してくださります。
    又、担当して頂いた足立さんと楽しくお話ししていたらあっという間に施術が終わりました。綺麗に上げて下さりありがとうございました!!

葉月様✨
    本日はご来店ありがとうございました!!^_^
    初めてのご来店の際は迷いますよね…😢💦
    そう言って頂いて本当に嬉しいです!私も色々お話ししていると、すぐに時間が経っていてびっくりしました😳楽しく施術出来ました🎶
    仕上がりも満足して頂いて本当に嬉しいです🤍
    こちらこそ本当にありがとうございました!またいつでもお待ちしております💁🏻‍♀️🌟

返信日:2021年7月23日
  • ちかぴさんの口コミ

仕上がりの相談や接客もとても丁寧にして下さりました!とてもスピーディに対応して頂き、ありがとうございます。またお願いしたいです^^*

ちかぴ様✨
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私も大満足です!☺️🌟
    すごく嬉しく思います♩
    こちらこそ次回もぜひ施術させて下さい😌🌸
    またお願いします♡

返信日:2021年7月25日
  • kyoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!サービスもすごく心地よかったです(^ν^)ありがとうございました!

kyo様✨
    先日はご来店本当にありがとうございました!^_^
    そう言って頂けて嬉しい限りです🎶🤍
    本当にありがとうございますまたいつでもお待ちしております😌♡♡

返信日:2021年7月23日

態様も施術も丁寧で大満足です。

M様✨
    ご来店本当にありがとうございました!😌
    大満足して頂きすごくよかったです!!^_^
    どんな時でもとても優しく対応してくださり
    私も安心して施術することが出来ました♪こちらこそありがとうごさいました!
    またいつでもお待ちしております☺️🤍🤍

返信日:2021年7月20日
  • ほさんの口コミ

とてもよかったです!

ほ様✨
    先日はご来店ありがとうございました!😌
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年7月17日

綺麗に根本から上げていただきました。メイクするのが楽しみです!手書きのカードをいただいたり接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

tomo様✨
    先日はご来店本当にありがとうございました!^_^
    メイクが楽しみになってすごく嬉しいです!☺️✨施術しがいがあります🤍
    肌が白くてキレイで羨ましかったです…☺︎

次回もぜひ施術させて頂きたいです♪
    こちらこそありがとうございました🥰🥰

返信日:2021年7月16日
  • ioさんの口コミ

目尻を上げすぎないデザインで、私の要望どうりにしてくださいました!とてもお気に入りです!!

io様✨
    本日はご来店本当にありがとうございました!!
    ご要望通りのデザインになって良かったです♪
    詳しくこうしてほしい!と教えてくださったので
    私もすぐにこうしよう!と施術できました☺️☺️
    ゆったりリラックスもして頂けて安心しました☺︎

こちらこそ本当にありがとうございました♥️またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2021年7月13日
  • tkさんの口コミ

当日予約にもスムーズに対応してくださって助かりました。
    優しく施術していただいたので、いつの間にか寝てしまっていました!
    仕上がりもとても満足です✨

tk様✨
    本日のご来店ありがとうございました!😊
    気さくに話しかけてくださり安心できました☺️
    リラックスして頂けて良かったです♪仕上がりも褒めて頂いてとてもうれしかったです♥️♥️

こちらこそ本当にありがとうございました!♡
    またいつでもご予約お待ちしてます^_^

返信日:2021年7月11日
  • 鈴木さんの口コミ

ギリギリに予約しましたが対応して下さってありがとうございます!仕上がりも満足です!

鈴木様✨
    本日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂いて本当に嬉しいです☺️♥️
    全然いつでもご予約大丈夫ですよ〜!^_^またお待ちしております♪

返信日:2021年7月11日
  • 樹里菜さんの口コミ

凄く話しやすく施術前も詳しくカウンセリングして下さり、私の思い通りのまつ毛パーマデザインにして頂けました。全てにおいて丁寧で心遣いが行き届いていて絶対次回も足立さんにお願いしたいと思います。正直、別のお店のベテランさんに倍以上のお値段を支払ったまつげパーマの時より確実に足立さんの方がお値段格安で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

樹里菜様✨
    先日はご来店本当にありがとうございました!☺️
    思い通りのデザインになり、
    そんな事まで言って頂いて私も本当に嬉しくてにやけてしまいます!♥️♥️満足のお言葉を頂き私も大変大満足です✨
    デビューに向けて頑張ってる最中なのでこのお言葉とても励みになります!!😌
    元々綺麗なお目元をされていたのでさらにぱっちりした印象になって良かったです🥰
    本当にこちらこそありがとうございました☺︎またいつでもお待ちしてます!!^_^

返信日:2021年7月12日
  • miさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です!
    接客も最後まで丁寧でした。

mi様✨
    本日はご来店本当にありがとうございました!♥️
    満足して頂き私も本当に嬉しいです😆♡
    元々大きい目元がさらにぱっちりして仕上がりがとてもいい感じでした♪♪
    またお待ちしております!!^_^

返信日:2021年7月9日

とても優しい施術で気付いたら寝ちゃってました!(笑)
    仕上がりもすごく良いです!
    有難う御座いました!

an様✨
    本日はご来店本当にありがとうございました!🥰
    リラックスして頂けて本当に良かったです❤️‍🔥❤️‍🔥
    そう言って頂くとすごい励みになって嬉しいです!!☺️
    私もすごく安心して施術が出来ました♪
    こちらこそありがとうございました!またいつでもお待ちしてます^_^♡

• みみさんの口コミ

過去一で上がった感じがします!本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!!!!
    気さくに話もしてくれて楽しかったです!また、最後に頂いたメッセージカードに「一人暮らし頑張って下さい!」とあって、嬉しかったし、とても丁寧で良い方だなと感じました!ぜひまた行かせて頂きます!

美海様✨
    本日はご来店本当にありがとうございました!^_^
    そう言って頂いて嬉しくてにやけてしまいます!!♥️
    びっくりするほどまつ毛が長くてキレイでびっくりしちゃいました😳❤️‍🔥
    お話もすごい楽しくて時間があっという間でした☺︎

またお話もしたいのでぜひいつでもお待ちしております!♡
    一人暮らし応援してます☺️✨

返信日:2021年7月9日
  • ひちゃんさんの口コミ

今回初めてマツパに挑戦したのですが、施術も丁寧で仕上がりもとっても満足しています!!
    メッセージの段階から凄く優しく雰囲気の良い方で初めてでも安心してリラックス出来ました!!
    また、次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻🤍

ひちゃん様✨
    ご来店本当にありがとうございました!🤍
    初めてのマツパを私がさせて頂いて本当に嬉しい限りです❤️‍🔥初めてのマツパ気に入られて本当に良かったです^_^こちらこそありがとうございます☺️♡♡

そう言って頂いてリラックス出来てよかったです♪
    こちらこそまたさせて下さい!!🙇‍♂️
    本当にありがとうございました🥰🥰

返信日:2021年7月9日

一本残らず綺麗にまつ毛をあげていただいて大変満足しています! また次もお願いしたいです!本当にありがとうございました!

ゆ様✨
    本日はご来店本当にありがとうございました!!
    キレイなしっかりしたまつ毛で
    仕上がりが抜群にすごく良かったです♥️大満足して頂き
    私も本当に嬉しいです♪

こちらこそまた施術させてください!^_^
    よろしくお願いします!!☺️

返信日:2021年7月7日
  • marikoさんの口コミ

迷ってしまい遅れてしまったにも関わらずとっても優しい対応でした( ; ; )施術もすごく丁寧で素早く、今まで何度かまつパをしましたが一番キレイな仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

mariko様✨

ご来店本当にありがとうございました!☺️
    道に迷われてしまったので仕方ないですよ😢💦

そう言って喜んで頂き本当に嬉しいです🙈♥️
    仕上がりの後も言って頂いて
    すごく嬉しくてこっそり喜んでました😂✨
    またいつでもお待ちしております!!お会いできる事楽しみにしてますね^_^
    道わからなかったらいつでもすぐご連絡下さいね☺️☺️

返信日:2021年7月5日

堺市堺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Total Beauty Salon Angelica付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す