久永優介

サロンモデル募集

and

コンテストモデル募集

*初回限定*
☆通常価格よりミニモ特別価格でさせていただいてます☆

好きなスタイルにできます

コンテスト多数出場、髪のお悩みなんでもご相談ください!

カラー
パーマ
縮毛

※カラーリングのみは、出来ません

気になったらぜひお気軽にご相談ください

pm8時の営業終了後からになります
初回のお客様限定になります

久永優介

美容師7年目

スタイリストやってます!
髪の悩み解決します!

よろしくどうぞ!

pm20時~土曜除く
埼玉県入間市
武蔵藤沢

• aoi

2016年12月07日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    しばらく切っていない傷んだ髪の毛が、カットとトリートメントで生まれ変わり、黒染め後なのにムラなく綺麗に明るくすることができ、想像以上の完璧な仕上がりとなりました!!!
    また、髪の毛の悩みを相談するとそれに合わせてカット等してくれたり、丁寧に説明してくれた為とても勉強になりました。また是非久永さんにやって頂きたいと思いました!ありがとうございました!!

• えりか

2016年12月01日

綺麗に丁寧に染めていただいて満足です!
    また機会があればお願いしたいです

• まぁちゃん

2016年11月16日

いろいろ教えてもらい、勉強になりました。
    とっても対応の方もよくって、可愛い髪型にしてもらいました。ありがとうございます。また、いきます。

• みお

2016年10月16日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。背中くらいのロングから鎖骨下くらいまでバッサリ切って、スッキリしました(*^^*)事前のカウンセリングだけでなく、カット中も長さの確認をしてくださり安心しました。毛先まで丁寧に仕上げて頂き、カラーも素敵な色で満足です!ありがとうございました(^^)

• さえ

2016年10月14日

4時間もの長丁場を嫌な顔一つせずやっていただきありがとうございました!
    今まで縮毛矯正何回かやったことあったのですが、こんなにも綺麗になるのかってくらいサラサラになりました。色々ヘアケアのアドバイスをいただいたり、すごくためになりました。ぜひまたお願いしたいです。

• 真田結花

2016年10月08日

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。想像以上の仕上がりでツヤツヤサラサラです。私は毛先がものすごく傷んでいたのでばっさりとカットしていただいたのですが最初にカウンセリングのようなことができたので安心してお任せできました。技術の説明や手入れの仕方など丁寧にしていただき、とても参考になりました。楽しいお話をする事もできて大満足です!!!!

• Mika

2016年09月29日

カットと縮毛矯正をやっていただきました。
    最後まで丁寧にやっていただき仕上がりもサラサラで自然な感じにしていただけてとても満足です。
    緊張していたのですが色々なお話をしながら楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺︎︎

• a i ri

2016年09月27日

時間に遅れてしまったり道に迷ってしまったりしましたが丁寧に対応していただきました。
    髪の乾かし方や髪を巻く時のコツ、今回はしてないカラーについても色々教えていただきました!
    また利用したいと思います❁︎ありがとうございました!

• 橋爪舞香

2016年09月22日

髪の毛がとても傷んでいたのに、最後は綺麗に仕上げてもらいとても満足です!カラーも秋らしく前髪はいつもはやらない前髪にしてもらいました。ありがとうございました(^^)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院