久永優介 (プログレス武蔵藤沢)

プログレス武蔵藤沢所属・久永優介の口コミ・評判

• a さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    しばらく切っていない傷んだ髪の毛が、カットとトリートメントで生まれ変わり、黒染め後なのにムラなく綺麗に明るくすることができ、想像以上の完璧な仕上がりとなりました!!!
    また、髪の毛の悩みを相談するとそれに合わせてカット等してくれたり、丁寧に説明してくれた為とても勉強になりました。また是非久永さんにやって頂きたいと思いました!ありがとうございました!!

2016年12月07日
  • えりか さんの口コミ

綺麗に丁寧に染めていただいて満足です!
    また機会があればお願いしたいです

2016年12月01日
  • まぁちゃん さんの口コミ

いろいろ教えてもらい、勉強になりました。
    とっても対応の方もよくって、可愛い髪型にしてもらいました。ありがとうございます。また、いきます。

2016年11月16日
  • みお さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。背中くらいのロングから鎖骨下くらいまでバッサリ切って、スッキリしました(*^^*)事前のカウンセリングだけでなく、カット中も長さの確認をしてくださり安心しました。毛先まで丁寧に仕上げて頂き、カラーも素敵な色で満足です!ありがとうございました(^^)

2016年10月16日
  • さえ さんの口コミ

4時間もの長丁場を嫌な顔一つせずやっていただきありがとうございました!
    今まで縮毛矯正何回かやったことあったのですが、こんなにも綺麗になるのかってくらいサラサラになりました。色々ヘアケアのアドバイスをいただいたり、すごくためになりました。ぜひまたお願いしたいです。

2016年10月14日
  • 真田結花 さんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。想像以上の仕上がりでツヤツヤサラサラです。私は毛先がものすごく傷んでいたのでばっさりとカットしていただいたのですが最初にカウンセリングのようなことができたので安心してお任せできました。技術の説明や手入れの仕方など丁寧にしていただき、とても参考になりました。楽しいお話をする事もできて大満足です!!!!

2016年10月08日
  • Mika さんの口コミ

カットと縮毛矯正をやっていただきました。
    最後まで丁寧にやっていただき仕上がりもサラサラで自然な感じにしていただけてとても満足です。
    緊張していたのですが色々なお話をしながら楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺︎︎

2016年09月29日
  • a i ri さんの口コミ

時間に遅れてしまったり道に迷ってしまったりしましたが丁寧に対応していただきました。
    髪の乾かし方や髪を巻く時のコツ、今回はしてないカラーについても色々教えていただきました!
    また利用したいと思います❁︎ありがとうございました!

2016年09月27日
  • 橋爪舞香 さんの口コミ

髪の毛がとても傷んでいたのに、最後は綺麗に仕上げてもらいとても満足です!カラーも秋らしく前髪はいつもはやらない前髪にしてもらいました。ありがとうございました(^^)

2016年09月22日