パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミの掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミの口コミ

• 萌花さんの口コミ

急ぎでのカットをお願いしたのですが、素早くて本当に助かりました( ; ; )クラゲにはしたくなくて姫カットしたいとか無理なお願いしてしまったのですが、施術後のヘアスタイルも全然クラゲぽくなくて、顔周りレイヤーが姫カットぽくてとても可愛く仕上げてもらいました!!
    ありがとうございました🎀
    また通いたいですっ!

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

なるべくご希望に寄り添えるようにカウンセリングをしっかりやらせていただき、ご満足頂けてとてもうれしいです😌

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月16日
  • ゆでぃさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします!

パーマ/デザインカラ ー🧸❤️‍🔥アミさんからの返信

この度はありがとうございました!

是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年3月28日
  • はるさんの口コミ

お店が移転したようでメッセージと違う店舗だったので焦りましたが、施術や接客はとても良かったです。
    カットラインが綺麗に揃ったのと、髪の手触りが良くなりました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店が移転した旨をしっかりお伝えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月6日

雰囲気や骨格に合わせて似合うようにカットしてくださいました!周りから好評です。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました❣️

ボブとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月28日

本日はお世話になりました。
    希望通りにカットしていただいてとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年3月22日
  • shihoさんの口コミ

希望のヘアスタイルをざっくりと伝えたところ、
    それを汲み取ってくださり、、また現状の髪型を踏まえたうえでの提案もしてくださったため、安心感がありました。

結果、じぶんがイメージしていた以上に素敵な仕上がりにしてくださり嬉しかったです。

お話しのタイミングやテンポも心地よく、
    今後もお願いしたいな〜と思いました✂︎✨

この度はありがとうございました🍀

この度はご来店頂きありがとうございました!

現状のヘヤスタイルにあったレイヤーの入れ方を提案させて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです☺️

また是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️❣️

返信日:2024年3月20日
  • いすさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき感謝しております!
    カットも大満足です。この度は誠にありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月20日
  • ᐡ• ˕ •ᐡさんの口コミ

お店が地下にあるのと、店内男性が多くて入るのに少し気が引けたのですがガラス越しに会釈してくださったので入りやすくて、その後もスムーズに対応してくれたのでとても助かりました。

施術中も気さくにお話してくださって短い時間ではありましたがとっても楽しかったです!

仕上がりとイメージ通りでとても可愛くて大満足です。
    パーマが得意とのことだったので髪の状態をみて、初パーマはアミさんにお任せしたいと思います🥹‼️

今回はありがとうございました✨

この度はご来店頂きありがとうございました!

たっぷりレイヤーを入れさせてもらい、巻いた時に様々に動きがでるようにしました
    とってもお似合いでした😊
    私もお話しとっても楽しかったです!

是非パーマやらせて頂きたいです❣️

• Yさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました😊
    スタイリッシュな髪型楽しみます✨

この度はご来店頂きありがとうございました!

直前でも対応致しますのでいつでもご連絡下さいね☺️

返信日:2024年3月16日

当日予約にも関わらず、ご丁寧にこちらの要望を細かいところまで汲み取っていただいて、とてもかわいい仕上がりにしてもらいました!!?♡

遅くまで有難うございました~~🎶❤︎
    また機会がありましたら、ぜひお願いします(*^^*)

この度はご来店頂きありがとうございました❣️

顔周りはお顔の印象にとっても大事な部分であるためご満足頂けるまで丁寧に切らせて頂きました😌

顔周りのレイヤーとってもお似合いでした!
    美容師頑張りましょう❤️‍🔥

返信日:2024年2月28日
  • りゅさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、お話もとってもしやすくあっという間のひと時でした◎

この度はご来店頂きありがとうございました!

お客様が納得いくまで丁寧にカウンセリングをさせて頂きました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます

また是非よろしくお願い致します❣️

• 美羽さんの口コミ

とっても可愛くカーリーヘアーにしていただきありがとうございました!次もまたよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました!

スパイラルにツイストを入れて、より外国人のパーマに近づけるようにしました☺️
    ベースの履歴もブリーチ、縮毛の履歴もなかったのでしっかりかかってくれて良かったです✨
    初めてのパーマライフ楽しんでください!

次回も是非お待ちしております❣️

返信日:2024年2月27日
  • 里奈さんの口コミ

ブリーチが入るか心配だったのですが、丁寧に施術してくださって凄く綺麗な色が入りました!
    ありがとうございました!^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました!

黒染め履歴でも赤みが出ない様に薬を選定させていただき、綺麗なベージュに落ち着いてくれてよかったです☺️

返信日:2023年12月28日

初めてなのに、とても話しやすく、自分が求めていた物に仕上げていただけたのでとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

インナーが綺麗なホワイトになってくれてよかったです

私もお話とっても楽しかったです♡

返信日:2023年12月6日
  • ナナさんの口コミ

髪が長いのですが手際よく行ってくださり、くりんくりんにかわいいパーマをかけていただきました!理想通りに仕上げていただき本当にありがとうございました🥳🥳

この度はご来店頂きありがとうございました!

なるべく理想に近づけるように時間をかけて薬の選定も考えながら施術させていただきました

仕上がりもとっても可愛いくてこちらも嬉しくなりました♡お話もとっても楽しかったです!

ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月21日

対応が丁寧で、お話もとってもたのしかったです!
    なにより仕上がりがお洒落で、デザインカラー可愛すぎてとっても満足です☺️
    可愛いスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、明日から頑張ろうと思いました♡
    またお願いしたいです🥺🙏🏻
    ありがとうございました♡

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

今回はデザインを少し入れたいとのことだったので
    納得のいくデザインの量、位置を丁寧にカウンセリングさせて頂きました☘️

満足していただけてよかったです♡
    私もお話しとっても楽しかったです🥰

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月24日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す