meika hair&beauty所属・高橋賢吾

【撮影モデル募集】自分に似合うヘアスタイルを探したい人!良い美容室を見つけたい人は来てください^_^

このスタイリストのフォトをもっと見る

レングス/ショート〜ミディアムボブ
テイスト/リアルモード.クリエティブ
雑誌/GINZA.VOGUE

自分らしさをいかしたヘアスタイルを希望される方、撮影協力して頂ける方、撮影スタイルはSNSや広告等で使用可能な方

*ホットペッパー/SNS/HPなどの広告で使用する、【撮影モデルさん】を募集しています!!
モデルさんの希望をしっかりと聞いてヘアデザインをご提案します。

《希望するモデルさん》
・髪の長さ⇨ショート/ボブ
・年齢 ⇨20〜30歳

*年齢、身長の記載をお願いします。
*顔写真添付でお願いします。
*撮影した写真はサロンで管理/使用させて頂きます。
*お店の都合でお断りさせて頂く場合がございますのでご了解ください。
※撮影したデータは希望があればお渡ししますのプロフィール写真など自由に使って頂いて構いません☆

撮影モデル

¥0

日時定休日〔火曜日、第三水曜日以外〕
場所北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2アスカビル3階
最寄り駅 大通駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

高橋賢吾
meika hair&beauty所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

札幌美容室meikaのスタイリスト。
全国レベル実績最多。ホットペッパーランキング全国1位を数十回、WELLAトレンドビジョンファイナリスト、ロレアルフォトコン優秀賞、カラートロフィー全国進出、ルベルデザインアワード審査員賞 ジャーナル賞 雑誌FIGARO掲載 、HOYUカラーコンペ最終審査通過ar誌掲載、ルベルヘアデザインアワード2015全国大会出場予定

• 岩本 梨沙

最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました!
    細かいところまで気を配って下さり、
    想像以上に!納得のいく髪型になりました(^ ^)

また、お店のスタッフの方々全員、気持ちの良い接客で素晴らしかったです

また次回も是非高橋さんにお願いしたいです

2016年07月21日

• あおい

サロンモデルという事でカット、カラーしてもらいました。
    美容師さんから髪型やカラーの指定があるのかな?と思っておりましたが、私の希望を聞いてもらいその通りやってくれました!

髪の毛に関する知識を教えていただいたり、
    他のスタッフの方も親切でとても楽しかったです!仕上がりもとても満足してます✨

この度は素敵なヘアスタイルにしていただき
    本当にありがとうございました!

2016年06月25日

• みー

真剣にスタイルを考えていただき丁寧にカットしていただきました!ふんわり感をだすためにパーマまでかけていただいてありがたかったです(○´∀`○)

2016年06月22日