Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIの掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIのメニュー

Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIのフォト

Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIの口コミ

イイダさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが、かなり丁寧で綺麗な仕上がりになり大変満足しています。仕上がりの満足度が今までで一番良かったです!落ち着いた環境でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました🙏

とても丁寧にご対応頂き有難う御座います。また宜しくお願いします☺️

とても丁寧に施術して頂きました。
    リラックスできました。

Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIのアピールポイント

モデル募集☁️ラスティングラッシュ/ボリュームラッシュ

ご覧いただきありがとうございます♩

モデル募集しております🫧
再来の方もぜひお願いいたします◎

ラスティングラッシュ or ボリュームラッシュ80束
(お選びいただけます)
※オフ無料、つけたしは不可

⚪︎募集日時 4月中
⚪︎料金 ¥1,000
⚪︎時間 1時間半程度

〜ラスティングラッシュ〜
ボリュームラッシュとフラットラッシュを合わせた技術。
ボリュームラッシュよりも濃さが出ます◎
バインドロックのようなイメージです。

その他メニューもミニモ限定でお得なクーポンございます🤍

ご希望の日時を選択していただき
ぜひお問い合わせください🫶🏻

Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIのプロフィール

アイリスト

Garland eyelash 立川の詳細情報

Garland eyelash 立川の内観・外観1

Garland eyelash 立川の内観・外観2

Garland eyelash 立川

東京都立川市錦町2丁目5-1 2F (地図

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

立川駅南口を出て、向かって左側のエスカレーター(S6)を降りて頂き、すずらん通り(セブンイレブンやスギ薬局の通りです)を200mほど直進しますと十字路の右手にファミリーマートが見えます。そちらの十字路を右折。(ラーメン屋、歯医者さんの道です。)次の信号まで直進しますと左手にピンクのビルが見えますのでそちらの2階です。1階の「東京補聴器」さんが目印です。

立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Garland eyelash 立川付近の駅のマツエクサロンを探す