Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIの掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

Garland eyelash 立川所属・eyelist YUKIの口コミ

イイダさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが、かなり丁寧で綺麗な仕上がりになり大変満足しています。仕上がりの満足度が今までで一番良かったです!落ち着いた環境でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました🙏

とても丁寧に施術して頂きました。
    リラックスできました。

• Luna3さんの口コミ

丁寧な接客にこちらの要望にも応えて頂き、仕上がりは満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ぴたさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました🥲🩷接客もとても丁寧でぜひまた行きたいと思いました😭本当にありがとうございました😭

• ポテコさんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応〜施術まで大満足でした!とっても素敵なサロンだったので是非またお伺いしたいです!

• k.renさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、要望にも丁寧な対応していてただきとてもよかったです!またお願いしたいと強く思いました!

• まいまいさんの口コミ

遅れてしまってにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• めめさんの口コミ

技術はあるかもしれませんが、説明不足、言葉足らずで、不安になることが多かったです、何度もモデルと言われ、雑に扱われてるような対応で、気分が不快になりました。

• Ⓜ️さんの口コミ

対応も良くて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊

• なおさんの口コミ

今回で2度目のお願いです。
    前回もとてもスピーディーで丁寧な施術でしたが、今回も同様でした。120本でしたが、1時間程であっという間に付けていただき、仕上がりも大変満足しております。前回のものは、かなり長持ちして2ヶ月以上キレイな状態でしたので、今回も期待しております。今後もリピートさせてください。

• みかさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

• 愛さんの口コミ

当日予約でしたが、とてもキレイにしていただきました。ありがとうございます!

• ibukiさんの口コミ

• なるさんの口コミ

要望通りの、並行アーチで綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
    リラックスしすぎて半分寝てました!
    予約がいっぱい埋まっていて大変だと思いますが、今後の活躍を応援しています(*´˘`*)

• はるかさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず快く施術をして下さり感謝しております。
    施術もスピーディーで理想通りの眉毛に仕上げていただきました!
    内装も綺麗で居心地がよかったので、また是非お伺いしたいと思います。

• エリさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした!理想的な眉にしてくださり、ありがとうございました😊メイクも楽チンになってます!!
    やり取りも丁寧でした✨
    また機会があったら是非お願いしたいと思います!!

• ひめちゃんさんの口コミ

ありがとうこざいました。
    綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    これでこのお値段は安すぎます

• ミさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいきありがとうございました!♡

出来上がりの確認をしてくれて、親切だなと感じました(^^)

• なおさんの口コミ

メッセージからスムーズなやり取りで、施術も素晴らしかったです。とてもスピーディーで1時間かからずに終わりました。違和感もなく、仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Garland eyelash 立川付近の駅のマツエクサロンを探す