新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

private beauty  salon  &所属・井出遥香の掲載

六本木駅

• あさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、私の想像よりももっと良くなって、嬉しかったです。

• チワワさんの口コミ

当日たまたまミニモを見ていて予約が空いていて急遽予約しました。
    個室のリクライニングソファーでの施術だったので、施術中も眠りそうになるほど全く痛みを感じることもなくリラックスできました!
    担当の方はハキハキしていて感じが良く、施術も丁寧でした。最後に温かいハーブティーまで出していただき、またお値段もお安いのに1週間はお直しが出来るのも嬉しいサービスです(^^)
    強引な次回予約の押し付けやオプションサービスの勧誘などもなく、全体的にすごく感じがよかったです。

今日付けたばかりエクステのモチはまだ分かりませんが、これでモチもよかったらまた通いたいと思います♡

• マドカさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、お直しにも応じてくださりました。
    対応、施術はとても素晴らしかったのですが、お直し後も持ちがあまり良くなく10日経たず8-9割が自まつげは抜けずにエクステのみがとれてしまったためこの評価とさせていただきます。

4/1(水)空き有り!期間限定値下げ中✨最高級毛質使用サロン✨羽のように軽い【3Dエアセーブル】セルフホワイトニング初回地域最安値✨

■美眉スタイリング(アイブロウデザイニング・スタイリング)とは

これまでのアイブロウ(眉)の施術といえば「眉カット」「アートメイク※現在医師法に抵触」が一般的でした。美眉スタイリングは眉を整えケアするという考え方から始まった最先端眉技術です。お顔の黄金比、フェイスバランス、パーツバランスに合わせて「お客様に1番似合う眉毛をデザインして、余分な毛をWAX脱毛で仕上げる技法」が特徴的。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
LA発bdb美眉スタイリング【カウンセリング・ツイーザー処理・WAX脱毛・メイク仕上げ】
※男性の場合メイク仕上げはご希望の方のみ。
¥5.800⇒¥3.000 (所要時間女性約90分・男性約60分)

◆通常マツエクメニュー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【120本までつけ放題】¥6.500⇒¥3.500  (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【140本までつけ放題】¥7.500⇒¥4.000  (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【160本までつけ放題】¥7.500⇒¥4.500  (所要時間約60分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【200本までつけ放題】¥10.000⇒¥5.000 (所要時間約90分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高級エアセーブルまつげエクステ(オフ込み)【上140本、下20本】¥12.800⇒¥6.000 (所要時間約90分)

♦最先端技術【3Dボリュームラッシュ】
自まつ毛1本に対し3本のエクステを付けていく新しいマツエクスタイル。
極細のエクステを使用する為、自まつ毛に負担をかけず同じ軽さで劇的なボリュームに!
今回は3Dボリュームラッシュを体験していただく為、MIXスタイルを格安で提供いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3Dボリュームラッシュ60束+シングル80本(オフ込み)【260本】
¥5,500
3Dボリュームラッシュ120束【360本までつけ放題】
¥14,800⇒¥7,000
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングを丁寧に行い、一人一人の目の形,まつ毛状態に合わせてご提案致します。太さ・長さ・カールの種類を豊富にご用意しており、ミックスも可能。Dカール/DDカール/Lカール別途料金あり

◆セルフホワイトニング
・痛くない・簡単・低価格がコンセプトの当店自慢のセルフホワイトニング!
従来のホワイトニングでは、コーヒーや紅茶・カレーなど色の濃い食べ物は控えなくてはいけませんでしたが、当サロンではケア後の食事制限はございません。
1~2カ月に1回のメンテナンスで美しく輝く明るい歯を保ってください。
【初回限定】新感覚セルフホワイトニング
¥4,800⇒¥1,300
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

private beauty salon &所属・井出遥香のプロフィール

こんにちは!アイリストの井出です✨
数ある中から閲覧頂きありがとうございます^^*
ミニモではモデルでは無くお客様として対応させていただきます
ミニモ限定価格でご案内致しておりますので
お得なこの機会に是非ご利用ください。
たくさんの方と出会える事を楽しみしております。
宜しくお願い致します❣️

private beauty salon &の情報

private beauty salon &

東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル6F (地図

六本木駅
港区
11時~20時最終

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧