脱毛・美肌 SyuA所属・脱毛・美肌 SyuA(シュウア)の掲載

脱毛・美肌 SyuA(シュウア)

4.1

金沢駅

フォト

4.1

LiLiCoさんの口コミ

自分が3年間通っている脱毛サロンは全く抜け切れずとても不満だった為
    思い切ってこちらのお店に来ました。

最新の機械そして、医療提携サロンという事で痛みもなくスムーズに施術してもらいました。

そして、お店の雰囲気、スタッフさんの柔らかな接客も心地よかったです。

じっくり考えた末 今後はこちらでお願いする事にしました。

LiLiCo 様
    ご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    スタッフ一同 さらに精進して参ります!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年9月1日
  • 奈津樹さんの口コミ

初めての脱毛初めてのVIOでした!
    少し痛みはありましたが、楽しく話しながらだったのでがまんできました!
    安くて早くて 勧誘もぜんぜんなかったので
    気軽にいけます!おすすめです!

奈津樹 様
    ご来店ありがとうございました!☺️
    こちらこそ楽しくお話させていただきました!
    料金や勧誘においても、お客様に安心していただけるようなお店づくりをしていきますので、またぜひいらしてくださいませ♡

返信日:2018年9月1日
  • tsuさんの口コミ

vioの施術で他店では小さなパンツを用意してもらえていたので当たり前と思っていましたが、こちらのお店にはなく丸裸で施術でした。知ってればvio込みで予約はしなかったので、記載して欲しかったです。
    二人がかりで行ってもらいましたが、クーラーの効いているなかで下半身全体を冷やしながら上半身全体にジェルを塗られた時はとても寒くて、帰宅するまで凍えていました。
    その一方で施術中には我慢できない熱さを感じ、何度か熱さで体が勝手にビクッと反応するほどでした。お二人とも優しい方に見受けられましたが、施術する部位ごとに確認して欲しかったです。
    脱毛効果はこれから見えてくるのかもしれませんが、同じ経験をしたいと思えません。フォローするならばコースの価格は他店よりも安いので、値段のみ重視の方にはいいと思います。

先日はモニター様のご協力とご来店ありがとうございました!
    そして貴重なご意見に感謝いたします。

VIOの施術は初めてとお聞きしましたので、
    レベルを下げて施術をさせていただいたのですが、お声がけが至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    tsu様のご経験上でのご意見は大変勉強になります。
    スタッフ一同、今後の課題とさせていただきます。

返信日:2018年8月31日

毛穴も綺麗になって、肌も白くなる‼️美肌も兼ね備える一石二鳥の脱毛✨SHR脱毛です^^ 痛くない。熱くない。寒くない。恥ずかしくない。をご体感ください☺️

【当店の脱毛】
*国産・最新方式の機会✨
*講習と教育で安定した技術✨
*最短6ヶ月で全身脱毛✨

【ご注意事項】

⭐︎minimo限定価格となっておりますので、施術後の※クレーム等は一切受け付けておりません。予めご了承下さい。

⭐︎ご予約が他予約経路と重複してしまった場合、お時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

⭐︎お子様や男性のご同行はお断りさせて頂いております。

⭐︎メニューは全てカウンセリング込みの時間となっております。

⭐️下記項目に該当される方の脱毛の施術はお断りさせていただく場合がございます。
※事前に必ずお申し出ください!

・二日酔い含む体調不良の方
・口内炎 ヘルペス
・コラーゲン注入等含む美容整形
・薬服用中
・日焼け後 炎症中の方

◆脱毛ご希望の箇所の毛は剃ってご来店ください。
◆予約時間の変更、キャンセルは前日までにお願いいたします。
◆遅れて来られますと予約の関係上、施術が難しくなる場合がございます。
ご予約時間のお越しをよろしくお願いいたします。

脱毛・美肌 SyuA所属・脱毛・美肌 SyuA(シュウア)のプロフィール

馬場小学校前★
東山3丁目交差点すぐの建物です(⌒▽⌒)
1階は中嶋歯科医院、当店は2階です。
大きな駐車場有り◎
お気軽にご来店ください♪

その他下記メニューも承っております。
↓↓↓
◯まつげエクステ
◯ヘアメイク
◯着付け
◯ブライダル

太もも・ヒップ、バストライン、ブライダル
キュート、セクシー、ナチュラル
キレイになりたい!!を叶えられるサロンです(^人^) 多数メディアにも取り上げていただいております! 花嫁様も多く通うサロンです。 過度な勧誘もないので安心してご来店くださいませ♪
美容に関すること何でも
ICAM国際ライセンス

エステ・リラクサロン情報

石川県金沢市東山3-5-10 2F (地図

金沢駅
金沢市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
あり

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧