Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルの掲載

井野駅10分

Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルのメニュー

Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルのフォト

Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルの口コミ

• SPICAさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お話も楽しいし、シャンプーの時やブローの時とてもソフトタッチで良かったです🥺
    カットのこだわりも丁寧に聞いてくださってとっても満足な仕上がりにしていただきました☺️

いつも
    ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)✩.*˚

楽しい時間と
    素晴らしい施術で毎回満足です!
    またお願い致します✌️

• なちさんの口コミ

思った通りのカラーにしてくださり、お話も楽しく施術があっという間に感じました。初めて行ったので不安でしたが、とても良い仕上がりで満足です。リピ確定です!

Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルのアピールポイント

お気に入り400突破🌼ミニモ限定価格💰当日予約OK🙆‍♂️美容脱毛✨

Chelu esthetic lounge シェルエステティックラウンジです。

沢山の掲載の中から御覧頂きありがとうございます。

大変永らくお待たせいたしました!!!
美容室iIIL hair loungeの姉妹店NewOpen✨

準備中の為一時掲載を停止した事、お詫び申し上げます🙇

当店は〈大人女子のキレイが叶うあなただけのサロン〉

完全予約制・貸切サロンです。

↓ ↓ 注意事項のご確認をよろしくお願いいたします↓ ↓

Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルのプロフィール

Chelu esthetic loungeと申します。
当店は〈大人女子のキレイが叶うあなただけのサロン〉
をコンセプトに【全身の脱毛、目元の美化】のお手伝いをさせていただいてます。完全予約制、貸切サロンです。あなただけの特別な時間、小さな変化で大きな感動をお届けいたします。

アイシャンプー、ボリュームラッシュ、マツパ、ナチュラル眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
各クーポンの備考欄に詳細・注意事項を記載してます。ご確認をお願いいたします。ご不安点、ご相談等はお電話またはインスタDMからご連絡下さい。
circoloco、boom festival、ozora

Chelu esthetic loungeの詳細情報

Chelu esthetic loungeの内観・外観1

Chelu esthetic loungeの内観・外観2

Chelu esthetic loungeの内観・外観3

Chelu esthetic lounge

群馬県高崎市井野町388-3 サンシティ井野104号 (地図

井野駅10分

マンションの1室になります。グーグルマップで「サンシティ井野」と検索していただくと表示されます。グレー色のマンション1階の104号室がサロンです。窓、玄関に看板がございますので、目印にご来店ください。ご不明な場合はお電話いただけますと幸いです。

井野駅

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Chelu esthetic lounge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す