艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の掲載
艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】のプロフィール画像
kitin 吉祥寺 キティンキチジョウジ 艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の口コミ

• 田代さんの口コミ

予約の時間を過ぎてしまい、大変申し訳ありませんでした
    12月にパーマをかけたく、それに合わせた長さにカットしてほしいという難しいオーダーも快く引き受けてくださり、大満足の髪型にしていただきありがとうございました‼️

またぜひよろしくお願いします!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!こちらも分かりやすくオーダーしていただきとても助かりました☺️またお待ちしてます!

返信日:2020年10月4日
  • 彩未さんの口コミ

楽しいお話をありがとうございました💗
    またお願いします🥺

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!私もとても楽しい時間でした😌お待ちしております💭

返信日:2020年9月25日

カラーとカットをお願いしたのですが
    きれいな色に染めていただき、カットも
    相談しながらさせていただきました´ᴗ`
    お話も、上手で楽しい時間を過ごせました💓

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます😌私も色々お話できてとても楽しかったです♪カラーも色持ちを考えて染めたので楽しんでください💫

返信日:2020年9月8日
  • りりさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえ、接客もとても良くて大満足です!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!量感整えつつどんどん伸ばしていきましょう😊ぜひいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年9月1日
  • 愛由さんの口コミ

雑なオーダーにかかわらず、丁寧に対応して頂いて、とてもよく仕上げて頂きました☺️
    お話もとっても楽しかったです!また利用されてください!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!色落ちも楽しめるカラーになっているので長く楽しんでいただけると思います😊ぜひお待ちしてます!!

返信日:2020年8月18日
  • ちびさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    髪質に合ったように調整して下さり
    サラサラで触り心地がとてもよくびっくりです。
    シャンプーマッサージもとても上手で良かったです。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!ほんとに綺麗になって私自身も嬉しくなっちゃいました😄色々お話も聞けて楽しかったです!

返信日:2020年8月11日
  • あもとさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき大変満足しております。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!長さや量が気になってきたらまたいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2020年8月3日
  • タニさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!仕上がった髪型がいい感じで良かったです!!色んなお話ができて楽しかったです😀 ありがとうございました!!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます☺️私もとても楽しませていただきました!

返信日:2020年7月29日
  • カナさんの口コミ

少し知識不足を感じました。手つきも見てて少し不安でした。カットモデルなので多少は仕方ないですが、それを加味してもその2点が気になりました。接客とミニモでの対応は親切で良かったです。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます。不安感を与えてしまいすいませんでした。もっと知識技術向上できるよう頑張らせていただきます!

返信日:2020年7月15日
  • やねん。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!カウンセリングも丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!しっかりとトーンダウンもできて少しイメチェンになりましたね!!色落ちしてきて何かあればまたお待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月15日
  • 康輔さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!お疲れの時間だと思いましたが接客も施術もとても丁寧で、腕も確かでかなり技術も安定していると感じました!今後が楽しみな方です(*^^*)また是非お願いしたいと思いました!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!新しいヘアスタイルもお似合いでしたので、喜んでいただけて私も嬉しいです☺️またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月13日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kitin 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す