艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の掲載
艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】のプロフィール画像
kitin 吉祥寺 キティンキチジョウジ 艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の口コミ

• もち子さんの口コミ

遅くなりましたが、前回はありがとうございました!
    とっても楽しく施術していただけて
    勇気を出して、伸ばしていた髪をウルフボブに✨
    切ってくださったのが橋浦さんでよかったと今も思っています☺️✨
    周りからも好評で彼にも似合ってて可愛いと言っていただけたしわたしもすごく気に入っています💛
    しばらくはこのままウルフボブの沼にハマってしまいそうです!
    ぜひ、またよろしくお願いします✨

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ロングからばっさりウルフにカットさせていただき、とても素敵なイメージチェンジになってました☺️✨
    周りの方にも好評で私も嬉しいです🙇🏻‍♀️
    ぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • ぴさんの口コミ

カウンセリング時に自分の要望を伝えて、それを再現してくださいました!大変満足です😣 時間が過ぎても丁寧に笑顔で接客していて気分が良かったです!最後までありがとうございました!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!癖がしっかりのびてサラサラツヤツヤになりましたね😊毎日のスタイリングもとても楽になると思います♪長いお時間ありがとうございました😌

返信日:2021年4月22日
  • ひなさんの口コミ

橋浦様

昨日は、間際の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。
    2年ぶりに前髪を作りドキドキだったのですが、私のパッツンオン眉というリクエスト通りの前髪に仕上げてくださりました。今までで1番前髪、後ろ髪共に揃っていて4000円では勿体ないです笑笑
    会話も楽しく、とても素敵な方でした。

本当にありがとうございました!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!前髪も縮毛矯正もとてもいい仕上がりになりましたね☺️オン眉とてもお似合いでした!遅いお時間までありがとうございました。

返信日:2021年4月22日
  • あああさんの口コミ

ありがとうございました!とても気に入りました😆✨

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!こちらこそいつもお話楽しませていただいてます♪気に入っていただけて嬉しいです☺️

返信日:2021年4月18日
  • 桃太郎さんの口コミ

楽しくお話ししてるうちに
    カッコよくしていただけました。
    シャンプーもすごくよかったです!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    全体的にスッキリとカットさせていただきました!

返信日:2021年4月14日
  • あさみさんの口コミ

伝えた通りの綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました!
    お話も上手で、とても楽しい時間が過ごせました。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!カラー気に入っていただけて嬉しいです😊私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

返信日:2021年4月8日
  • さとみさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています(*^o^*)またお願いしたいです♪

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!癖を活かしつつ、まとまりのあるように仕上がり私も満足しております😊ぜちお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • あああさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします🎵

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!はい😊またよろしくお願いします!

返信日:2021年3月6日
  • Haruさんの口コミ

前日予約でしたが、快く対応して下さってありがとうございました!
    ショートボブはほぼやったことがない髪型でしたが、耳にかけられるようにサイドを残して貰え、似合う髪型にして頂き嬉しかったです!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!日程合わせていただき、こちらも感謝しております🙇🏻‍♀️クセを活かしてふわっとしても、アイロンでのばしてまとめてもセット次第で楽しめるのでぜひ✨

返信日:2021年2月22日
  • k.tさんの口コミ

カット、接客どれも申し分なかったです!
    シャンプー気持ちよかった!!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです😊

返信日:2021年2月22日
  • きゃんさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!手入れが楽になりそうでとても嬉しいです(*^^*)

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!乾かすだけで簡単に毛先もまとまるようになってよかったです☺️オイルなどつけるとおさまりも良くなると思うので試してみてください♪

返信日:2021年2月15日

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!こちらこそ遅くからのご案内にも関わらずありがとうございました😊ばっさりカットさせていただき、お話も楽しかったです♪ぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年1月11日
  • だーさんさんの口コミ

自分の理想通りのカラーになり満足です!またシャンプーやカットの技術も高く、楽しく会話もできました。また機会があれば是非お願いします!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!綺麗なカラーに仕上がり私も大満足です😊ぜひまた面白いお話と一緒にお待ちしてます!

返信日:2020年12月9日
  • あつきさんの口コミ

とても気に入っています!
    接客もミニモでの対応も丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました(˶ᵔ ᵔ˶)

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせていただきました( Ü )簡単に巻くだけでもイメージ変わるのでぜひ試してみてください💪🏻

返信日:2020年12月7日

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️色々お話できて楽しかったです!!

返信日:2020年12月3日

とても満足してます。 手際も良くて良かったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!ぜひお待ちしてます😊また気になることなどあればよろしくお願いします!

返信日:2020年11月18日
  • nakanoさんの口コミ

今回もありがとうございました!前回のオーダーも踏まえて施術下さり、また縮毛でバランス変わった所も直してもらいとても心地良く過ごせました♪ ありがとうございました‼︎

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!今回も任せていただきとても嬉しかったです😌

返信日:2020年10月22日
  • ききさんの口コミ

気取らない素敵な方に、理想通りにカットしてもらえて、とても楽しい時間が過ごせました。本日はありがとうございました。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!こちらこそとても楽しくお話させていただきました☺️巻いてもストレートでもスタイリング楽しめると思います♪

返信日:2020年10月22日
  • みずちゃんさんの口コミ

理想どおりの、丸みショートボブ にしていただけました!
    大満足です🥰
    丁寧な施術と共に、優しくお話も振ってくださり、
    楽しい時間を過ごせました!!
    また行きたいなぁと思いました☺️

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます☺️襟足はすっきりだけど丸みを残して可愛らしくカットさせていただきました💫色々お話もできて私も楽しい時間でした!いつでもお待ちしております!!

返信日:2020年10月18日
  • ララさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!バッサリ切れてスッキリしました(o^^o)ありがとうございました!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます!すっきりボブがとてもお似合いでした☺️カラーも任せていただきしっかり目に染めたので色落ちも楽しんでみてください!

返信日:2020年10月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kitin 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す