艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の掲載
艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】のプロフィール画像
kitin 吉祥寺 キティンキチジョウジ 艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】の口コミ

• rsさんの口コミ

希望に添いつつ、似合うようにバランスを提案していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

今回は前髪カットでのご利用ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    厚めに作りましたが、生えぐせや今までの分け目等で割れやすかったり、散らばって軽く戻ってしまったりありますので、また次回感想お聞かせください♪

返信日:2024年4月18日
  • rsさんの口コミ

似合うようにカットしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊

前髪を作りイメチェンさせていただき、
    満足していただけて嬉しく思います!!
    顔まわりのカットも次回ぜひ感想お聞かせください♪

またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • マミさんの口コミ

イメージのすり合わせの過程がとても丁寧で施術前にこんなに丁寧に聞き取ってくださったのは初めてでした。
    赤系のカラーとぷっつりボブをお願いしましたが、どちらも大満足で、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてということもあり、カウンセリングで細かく確認しながらご提案させていただいております。聞きすぎてしまう部分もあったかもしれませんが、今回仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️

カラーの色味も調整できますので、次回ご来店の機会がありましたら色持ちや色落ちの感想お待ちしてます!

返信日:2024年1月16日
  • 雪さんの口コミ

久しぶりのパーマで分からないことが多かったのですが、スタイリング方法から乾かし方、スタイリング剤選びまで、丁寧に教えてくれました☺️ありがとうございました。
    シャンプーは控えてと言われていたので、シャンプーは当日夜はしませんでした😌
    顔周りのパーマの再現度が高くて、毎日のスタイリングがとても楽です🎵ドライヤーだけでくるんとなって、理想的で嬉しいです!

ただ後ろは寝ているときに潰れてしまっているからか、濡らしてタオルドライ直後の状態でも、伸びてきてしまいました...😭

お伺いしたいことが2点あります...🙇
    パーマのかけ直しは何ヶ月後にお願いしてもいいですか?また、デジタルパーマの施術はお願いできますか?

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます😊

今回緩めのパーマだったので、その分薬剤と時間で調節させていただいたのですが、次回後ろだけ気持ち細めにかけるような対策させていただきます。

パーマは今回久しぶりで元からの直毛プラス元気な状態からかけたので、1ヶ月半くらいでかけ直してあげるのがいいかなと思います!2回目になると髪の毛も定着しやすくなりより長持ちします!
    デジタルパーマも可能ですが、毎日のスタイリングや髪質を考えると普通の方でも大丈夫かと思いますがカウンセリングで確認したうえでご案内致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月2日
  • ぱなおさんの口コミ

あまり具体的な要望を決めずに行ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です☺️
    サロン内が広すぎずマンツーマンで施術して頂けるので終始リラックスできました✨
    また伸びてきたらお願いしたいと思います🤍ありがとうございました!

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    雰囲気に合わせて提案、カットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

返信日:2023年7月4日
  • ぁさんの口コミ

一回のブリーチでなるべく明るく、金髪のような色味をお願いした結果、ムラのあるカーキのようなシルバーのようなオリーブのような色になりました。何色ならできるのかと伺ったところ、前回のピンクならできるとおっしゃったので、前回の写真をお見せしてそちらでお願いしました。
    結果的にピンクよりも紫になりましたが、ムラは目立たなくなりました。
    色ムラについては、過去にインナーカラーをしており、ブリーチした部分としていない部分があることが原因だそうです。しかし、インナー部分以外にもムラがありました。また、インナー部分もブリーチがこれで3回目です。
    さらに、1日経ってピンクシャンプーで髪の毛を洗った結果、もう色が抜けてムラが出始め、1度目のシルバーのような色が出てきてしまい、本当に残念です。他の美容院で直して頂きました。

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。技術、接客とカウンセリング時での適切な提案も気をつけさせていただきます。

返信日:2023年1月31日
  • カキヌマさんの口コミ

想像以上の出来でよかったのと、前回どうだったか(ブリーチしてたとかツーブロックがとか)結構細かく覚えてたのが印象的でした!

口コミありがとうございます!
    ダメージ抑えつつパーマもかかり、ふわっとしたスタイリングが乾かすだけでできるかなと思います😊
    前回のカラーも長持ちしていたのでよかったです!

返信日:2022年12月8日
  • カキヌマさんの口コミ

聞き上手で可愛かった!

口コミありがとうございます!
    ハイトーンもトーンダウン後もどちらもお似合いでした!
    色がもってくれるのを祈ってます⭐︎
    お話してて、私が楽しませていただいちゃうくらいでした😂

返信日:2022年10月17日
  • みおさんの口コミ

初めての利用でした。

施術内容の説明や施術を とても丁寧にして下さり
    人生初の縮毛矯正でしたが安心してお願いできました😌💕

又、自分に似合う髪型がわからずカウンセリング時に
    お手間を取らせてしまったと思うのですが
    優しく対応してくださいました。

仕上がりもとても気に入っています✨
    サロン内も綺麗で お話も楽しく 居心地が良かったです。
    また行きたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

口コミありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした☺️

また気になることあればいつでもお待ちしております!
    気分に合わせて提案させていただきます😌

返信日:2022年4月15日
  • ともしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ラベンダー系のカラーとトリートメントでツヤツヤに仕上げさせていただきました☺️

返信日:2022年1月6日
  • Rioさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    本日はありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    色落ちが早いということでしたので、
    ちょっと濃いめのグレージュだけど
    透明感バツグンのカラーにさせていただきました😊

返信日:2021年12月18日
  • ホノカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていたそのままのカットをしていただきました☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!✨

口コミありがとうございます!
    ほんの少しですが、毛先と毛量取るだけで軽いけど丸みのあるマッシュショートにさせていただきました😊
    伸びてきて気になることあればまたお待ちしてます♪

返信日:2021年9月14日
  • いささんの口コミ

明るい対応でお話しもすごい楽しかったです!仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    イメチェンでショートもとてもお似合いでした☆
    赤みを抑えたカラーとトリートメント効果もあり、ツヤツヤに仕上げさせていただきました☺️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • なおさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ミディアムのレイヤースタイルでお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき満足です♪

10センチほどバッサリカットして、
    髪の毛もサラツヤになってよかったです😊
    満足していただけて嬉しいです!

返信日:2021年8月18日
  • ももぺんさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、カットのイメージがハッキリ出来てない私に
    いろいろと提案してくださり、とてもいい仕上がりで大満足でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!
    伸びてきた前髪を活かした
    すっきりとしたショートにさせていただきました😊
    ぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • ひらりさんの口コミ

接客も技術も文句なしでした!
    ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます!
    毛先まとまりやすくしつつ、クセはしっかり伸ばせて
    私自身仕上がり大満足でした😊
    気になることあればいつでもお待ちしております

返信日:2021年7月29日
  • よださんの口コミ

本日はありがとうございました。
    正直この料金でやって頂くのが申し訳ないと思うほど丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    このクオリティでまだスタイリストデビューされていないと聞いて驚きです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    今回はばっさりとカットさせていただき、
    ありがとうございました☺︎
    シャンプーも自信があるのでとても嬉しいです!!
    伸びてきて気になることがあればまたご予約お待ちしてます!

返信日:2021年7月1日
  • あああさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします(* >ω<)

艶カラー🌙縮毛矯正 /ボブ【Reina】さんからの返信

口コミありがとうございます😊またお待ちしております!!

返信日:2021年6月19日

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもしっかりと染めていただき、大満足でした。また宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    今回ヘアスタイル、カラー共に任せていただきありがとうございました😊

返信日:2021年6月10日
  • AKさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色は、明るすぎず暗すぎずという難しい注文にもかかわらずとっても素敵な色味で驚きました‼︎
    ありがとうございました🤍

透明感は出しつつも、
    少しトーン落とさせていただきました☺️
    パープル系なので色落ちも綺麗に楽しめると思います♪

返信日:2021年5月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kitin 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す