TAKAMIYA NATSUKIの掲載
TAKAMIYA NATSUKIのプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ TAKAMIYA NATSUKI

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

TAKAMIYA NATSUKIのメニュー

TAKAMIYA NATSUKIのフォト

TAKAMIYA NATSUKIの口コミ

miさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がった気がしました。
    乾燥で毛先が弱ってる事も教えてくださりとても親切でした。
    アイブロウの形もしっかり元の骨格に合わせて作ってくださりまた通いたいです!

TAKAMIYA NATSUKIのプロフィール画像

TAKAMIYA NATSUKIさんからの返信

mi様、
    先日はご来店誠にありがとうございました✨✨

お仕上がり気に入って頂けて良かったです🥹🏅
    嬉しい口コミありがとうございます🤍

まつ毛の方はトリートメントケア宜しくお願いします🕺🏼🔥

またのご来店心よりお待ちしております🐶💕

返信日:2023年7月21日

今回は2回目の施術でした。

たくさんお話を聞いてくださるので、仕上がりは理想通りの形でとても満足できました。また、受付の方含めとても接客が丁寧でした。次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

• Rさんの口コミ

直接の予約でしたが快く受け入れてくださいました。カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーでとても助かりました。ありがとうございました!

TAKAMIYA NATSUKIのアピールポイント

本日13:00のみ空きあり🤍銀座駅から徒歩5分🫶🏻歴7年トップアイリスト担当🎖メンズの方も大歓迎🙆🏽‍♂️

こんにちは⭐︎ネオリーブGINZA高宮です🌼

当店ではお客様に安心してご来店頂けるよう、【消毒】【除菌】
を実施しております☆
他の人と席を離して欲しい等のご要望ありましたら気軽にお声掛けくださいませ♪

今月も引き続き、ボリュームラッシュ/フラットラッシュ /パリジェンヌ ラッシュリフト/アイブロウメニュー各種のご予約承っております🤩

自分のまつ毛で悩みがある方、ケアの仕方がわからない方などお気軽にご相談くださいませ(*´꒳`*)

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
予約が埋まりやすい為、すぐ予約での募集がメインとなっております。随時リクエスト予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ☆

【新規クーポン】は当店の【ご来店】が初めての方限定となっております!
別ツール、別スタッフでのご予約履歴がある方は再来となりますので予めご了承下さい。

【💫新登場アイブロウWax脱毛💫】

スタイリングで眉毛のバランスを整えカット、周囲の気になる毛をWax脱毛☆顔全体をバランスの整った最高の仕上がりに💆🏻‍♀️✨

【✨ボリュームラッシュ✨】

3〜6本ほどの極細のマツエクをfanと呼ばれる扇状に広げた束にし、1本の自まつ毛に装着していきます。

従来束タイプのエクステは1本のエクステを比べると重さがある分取れやすかったものが、1本の太さが超極細であるボリュームラッシュはその悩みが解決されています。

自まつ毛が少ないもしくは細いなどの理由でこれ以上ボリュームアップはできないといわれていた人でも、ボリュームラッシュであれば1本の自まつ毛に束タイプのエクステを装着していく技術だからこそ、しっかりとしたボリュームアップ効果が期待できます。

とはいえ、4本、5本タイプなどボリュームが増えればどうしても取れやすくなってしまうため、ボリュームラッシュであっても自まつ毛の細さや持続力などを考慮したうえで、アイリストに相談にして頂くのがおススメです!

【🌟次世代フラットラッシュ🌟】

軽量化しながら正面からの太さはそのまま。フラットにカットされたラッシュは正面からの濃さは保ちながら、そぎ落とされた上下の厚みにより最大50%(0.20mmの場合)の軽量化に。重さがなくなったことで、太めのラッシュに耐えられない弱いまつげでも0.15mmや0.20mmが装着可能になります。

もう一つの特徴であるラッシュのくぼみ。
その溝にまつげがぴったりと入り込むので、技術者が体感できるほどのフィット感があります。点で接着する従来のラウンドタイプに比べ、たいらなフラットラッシュは接着面積が約2倍になるので持続が長くなります。

⚠️募集条件、募集日時以外でご予約をされてしまう方が
多数いらっしゃいます!
募集している日時は【すぐ予約】に反映させてあります ご予約の際は【すぐ予約】からお願い致します。
メニューによっては募集時間が違うのでよくご確認の上
ご予約をお願い致します!

⚠️⚠️ミニモの他にも別ツールより予約が入りますのでご予約を頂いても承れない場合がございます。
特に営業時間外は担当スタッフが退勤しておりますので他ツールとの予約が重なってしまう可能性が高いです。
営業時間内の9:30〜20:30までにご予約頂けると比較的スムーズにご案内可能となりますのでご了承願います。

⚠️⚠️⚠️下に記載してある詳細を必ずお読みください!!
募集時間の確認を今一度お願いします!!

TAKAMIYA NATSUKIのプロフィール

こんにちは!

neolive GINZA eyelist 高宮です^_^☆

ご来店くださったお客様に最高のおもてなしとレベルの高い施術を低価格でご提供致します♪

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
マツエク初心者の方でも、丁寧なカウンセリングと 一人一人に似合うデザイン提案をさせて頂きます。 不明点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ❤︎
映画鑑賞
トップアイリスト、ハリウッドブロウリフト認定取得

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅
平日11時​〜​20時半

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す