NeoliveGINZA所属・Neolive銀座 TAKAMIYAの掲載

1961
銀座一丁目駅/銀座駅/有楽町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

NeoliveGINZA所属・Neolive銀座 TAKAMIYAのメニュー

NeoliveGINZA所属・Neolive銀座 TAKAMIYAのフォト

NeoliveGINZA所属・Neolive銀座 TAKAMIYAの口コミ

おかあさんの口コミ

初めて行ったお店だったのですが、とてもきれいだし明るいし雰囲気良いし、店員さんも優しいしで、また来たくなりました!
    施術もスムーズで、はじめてのパーマと伝えたら丁寧に説明もしてくださり、とてもありがたかったです。
    施術してくださったお姉さん、マスクとっても期待を裏切らない(むしろ遥かに上回る)かわいい方で最後驚きました!笑 それが伝えられなかったことだけが心残り、、、笑
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

• 紅香さんの口コミ

とても可愛くしてくださってすごく気に入ってます。サロンの施術がどうこういうものではないのですが、個人の体質的にパリジェンヌが目に染みて少し辛かったです。

• しおりさんの口コミ

とても理想的な仕上がりとなりました。また利用させていただきたいと思います思います。ありがとうございました(^^)

NeoliveGINZA所属・Neolive銀座 TAKAMIYAのアピールポイント

本日空きあり🐶当日予約受付中🧡4月限定メニュー🌟新メニュー🔥バインドロック80束

こんにちは⭐︎ネオリーブGINZA高宮です🌼

コロナ渦の中、皆様元気にお過ごし頂けてますか??😢

当店ではお客様に安心してご来店頂けるよう、【消毒】【除菌】
を実施しております☆
他の人と席を離して欲しい等のご要望ありましたら気軽にお声掛けくださいませ♪

今月も引き続き、ボリュームラッシュ/フラットラッシュ /パリジェンヌ ラッシュリフト/アイブロウWax脱毛のご予約承っております🤩

自分のまつ毛で悩みがある方、ケアの仕方がわからない方などお気軽にご相談くださいませ(*´꒳`*)

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
予約が埋まりやすい為、すぐ予約での募集がメインとなっております。随時リクエスト予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ☆

【新規クーポン】は当店の【ご来店】が初めての方限定となっております!
別ツール、別スタッフでのご予約履歴がある方は再来となりますので予めご了承下さい。

【💫新登場アイブロウWax脱毛💫】

スタイリングで眉毛のバランスを整えカット、周囲の気になる毛をWax脱毛☆顔全体をバランスの整った最高の仕上がりに💆🏻‍♀️✨

【✨ボリュームラッシュ✨】

3〜6本ほどの極細のマツエクをfanと呼ばれる扇状に広げた束にし、1本の自まつ毛に装着していきます。

従来束タイプのエクステは1本のエクステを比べると重さがある分取れやすかったものが、1本の太さが超極細であるボリュームラッシュはその悩みが解決されています。

自まつ毛が少ないもしくは細いなどの理由でこれ以上ボリュームアップはできないといわれていた人でも、ボリュームラッシュであれば1本の自まつ毛に束タイプのエクステを装着していく技術だからこそ、しっかりとしたボリュームアップ効果が期待できます。

とはいえ、4本、5本タイプなどボリュームが増えればどうしても取れやすくなってしまうため、ボリュームラッシュであっても自まつ毛の細さや持続力などを考慮したうえで、アイリストに相談にして頂くのがおススメです!

【🌟次世代フラットラッシュ🌟】

軽量化しながら正面からの太さはそのまま。フラットにカットされたラッシュは正面からの濃さは保ちながら、そぎ落とされた上下の厚みにより最大50%(0.20mmの場合)の軽量化に。重さがなくなったことで、太めのラッシュに耐えられない弱いまつげでも0.15mmや0.20mmが装着可能になります。

もう一つの特徴であるラッシュのくぼみ。
その溝にまつげがぴったりと入り込むので、技術者が体感できるほどのフィット感があります。点で接着する従来のラウンドタイプに比べ、たいらなフラットラッシュは接着面積が約2倍になるので持続が長くなります。

ケア商品の販売もしております!

コーティング剤 ¥3020
育毛美容液 ¥4100
トリートメント ¥3020

ヘア、マツエク、ネイルのトータルビューティーサロン
なので、美容商品多く取り扱っております

サロンシャンプー、トリートメント、ヘアオイル、
ストレートアイロン、コテ、ドライヤー、洗顔器、
ハンドクリーム、キューティクルオイル、
自由が丘クリニック販売JCprogram商品 etc.....

美容に関する商品は幅広く取り扱っております✨
マツエクのついでにお買い物なんでいかがですか?
商品の詳細、お値段等のご質問メッセージにて
承っております。お気軽にお問い合わせください

⚠️募集条件、募集日時以外でご予約をされてしまう方が
多数いらっしゃいます!
募集している日時は【すぐ予約】に反映させてあります ご予約の際は【すぐ予約】からお願い致します。
メニューによっては募集時間が違うのでよくご確認の上
ご予約をお願い致します!

⚠️⚠️ミニモの他にも別ツールより予約が入りますのでご予約を頂いても承れない場合がございます。
特に営業時間外は担当スタッフが退勤しておりますので他ツールとの予約が重なってしまう可能性が高いです。
営業時間内の9:30〜20:30までにご予約頂けると比較的スムーズにご案内可能となりますのでご了承願います。

⚠️⚠️⚠️下に記載してある詳細を必ずお読みください!!
募集時間の確認を今一度お願いします!!

NeoliveGINZA所属・Neolive銀座 TAKAMIYAのプロフィール

こんにちは!

neolive GINZA eyelist 高宮です^_^☆

ご来店くださったお客様に最高のおもてなしとレベルの高い施術を低価格でご提供致します♪

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
マツエク初心者の方でも、丁寧なカウンセリングと 一人一人に似合うデザイン提案をさせて頂きます。 不明点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ❤︎
ヒトカラ

銀座 銀座一丁目有楽町

銀座駅
平日11時​〜​20時半
キッズスペースあり

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

NeoliveGINZA付近の駅のマツエクサロンを探す