甲子園口駅3分

めちゃくちゃ可愛いネイルをしてもらいました💕
    お姉さんのセンスがすごく良かったので、ベースの色やストーンの乗せ方など
    提案していただいたままにおまかせして大正解でした🥰
    またお願いしたいです❤️

• honokaさんの口コミ

どんなデザインかも一緒に決めてくださり、提案とかもしてくれたので理想以上の可愛いネイルが出来ました♡

• はつがさんの口コミ

施術時間と楽しい時間を過ごすことが出来、
    デザインもお任せでお願いした中なのに
    可愛く、そして早く正確に
    仕上げて下さりとても嬉しかったです。

子ども同伴で施術させてもらい大変感謝です。

• ♡さんの口コミ

インターホンを押した際にお子さんが一緒に出てこられて、施術中もウロウロしている様子がありました。お子さんに注意されてましたが、こちらには配慮を感じられませんでした。中には苦手な方もいらっしゃるかと思いますので一言 説明欄に書いておいた方がいいのではないかなと思いました。

ネイルの仕上がりはとても可愛くして頂いて満足しているのですが、オフやヤスリが凄く雑に感じました。『熱かったですか?』『痛かったですか?』と言われるだけでそのままで薬指の甘皮から出血していました。可愛くして頂きましたが1週間足らずで浮いてきてしまい残念です🥲

クチコミありがとうございます
    1週間程で浮くのは事前にお客様の体質だとお聞きし、その上で施術したのに関わらず、営業妨害なコメントは非常に残念です…
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年4月30日

色の確認やパーツの配置など細かいところまでこだわってすることができました。ありがとうございます。

• まおたろすさんの口コミ

めちゃくちゃタイプの爪に仕上げてくれました!!すごく丁寧に話を聞いてくれて、後日ネイルの直しを頼んだのですが快く引き受けてくださいました!

• Queenさんの口コミ

本日は急なデザイン変更にもかかわらず、可愛くしていただきありがとうございました😊

• posさんの口コミ

道が分からなくなってしまって電話をさせていただいたんですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    ネイルも私が下手くそに伝えたイメージで、嫌な顔ひとつせずに承諾して下さり、しかも「ここはこうした方が可愛いと思います!」と提案までして下さったので持ち込み画像よりも断然可愛い仕上がりになって満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• 仁惟菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ユニコーンネイル気に入りました( '꒳' )
    また行きたいお店になりました☆

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧