pagani所属・米持ナオ子の口コミ

• eriiiii さんの口コミ

前回の前髪のカットが好評だったので、今回もお願いさせて頂きましたが、カットもカラーも希望通り、期待以上に仕上げて頂きました!お店に伺ってから急遽カラーもお願いしたのですが、突然のプラン変更にも快く対応して頂き本当にありがとうございました😭マッサージもとても気持ちよくて、細かい心配りもとても嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

米持ナオ子 からの返信

先日は ありがとうございました!
    とても楽しかったです
    返信 遅くなって すみません!
    やっぱり 短い前髪が とてもお似合いです
    カラーも落ち着いてイメージも変わりましたね
    外ハネにしたり 束ねたり アレンジもできる長さなので
    楽しんで下さい
    また お会い出来る日を 楽しみにしています

返信日:2018年10月7日
  • さく さんの口コミ

今回も細かな要望まで答えてくださりました。
    とても満足しています!

• さく さんの口コミ

巧みな技で素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!!
    細かい注文にも対応して下さり、嬉しかったです!

米持ナオ子 からの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    とても 楽しかったです
    また 良かったら 連絡してくださいね

返信日:2018年6月18日
  • ゆか さんの口コミ

ミニモを利用するのが初めてだったので緊張していましたが、米持さんの柔らかい雰囲気で緊張が解けました。こちらの希望を細かく聞いてくださって、安心してお任せすることができました。
    シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました☺︎

• こまつみく さんの口コミ

2回目だったのですが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、私の無茶振りにもすごくこたえてくださって、スタイル、色共に満足のいくものとなりとても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• えり さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の長さや形など大満足です。とても楽しい時間でした。

• みみみ さんの口コミ

この度は丁寧な対応とカットをしていただき、ありがとうございました。(^ ^)
    ベリーショートにしてもらい、仕上がりをとても気に入っております。安心してまたお願いしたいと思える施術でした。

• まっぴー さんの口コミ

ミニモを利用して初めて、もう一度施術していただきたいと思う方で、今日はカラーをしていただきました。いつも要望+ステキなセットで仕上げてくださって、大大満足です。

• エリ さんの口コミ

初めてカットとカラーをしていただきました。
    要望を丁寧に聞いていただき、満足出来る仕上がりになりました!

• りこ さんの口コミ

とっても丁寧になりたいイメージを聞いてくださって、本当に、理想通りの仕上がりです!!!

すごく優しい方で、お話ししていてもとても楽しかったです。
    丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!

また機会があったら、ぜひお願いしたいです♡。

• ひー さんの口コミ

素敵にして下さいました(^^)!
    サッパリできて良かったです。
    思っていた様な髪型にして下さいました。
    ありがとうございました(^^)

• なみ さんの口コミ

優しい方で話しやすく、
    とても理想通りの髪型で満足しています!
    また機会があればお願いいたします。

• こまつみく さんの口コミ

終始とても丁寧にしていただき時間もとても遅くなってしまったのに嫌な顔一つせずとても和やかにしていただきました。本当に感謝です。スタイリングもなんども丁寧に教えていただきました。今後も是非お世話になりたいと思えるサロンにようやく出会えました✨またお願いすると思いますがよろしくお願いします!

• よよよ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもステキに仕上げてくださいました。
    大満足で、その後スタイリングも楽しめています。
    リラックスして、おしゃべりも楽しませていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します!

• あんな さんの口コミ

/ 20代後半

• まゆり さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    髪質や悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいましたので、最後まで安心してお任せできました。
    とても話しやすく、気さくで朗らかなお人柄がとても素敵な方でいらっしゃいます。
    この度は本当にありがとうございました。

• さやーん さんの口コミ

和やかな雰囲気でとてもよかったです(^^)私は美容院でのシャンプーが苦手なのですが、米持さんのシャンプーは心地よく眠くなってしまうほどでした(笑)カット中も温かく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上げの際には理想により近くなるよう、何度も調整してくださりました。また来店したいと思います。

• ふうこ さんの口コミ

親身に相談にのっていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今回は娘にも好評でしたwお手入れもしやすいです。

• りさ さんの口コミ

私の髪について丁寧に考えていただき
    とても嬉しかったです。
    美容院行くといつも緊張してしまうんですが、
    髪を切っている時も緊張することなく、
    自然に話していただいて、
    とても楽しかったです♪
    行って良かったなぁと思いました!
    ありがとうございました♪

• eriiiii さんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、カウンセリングもしっかりと話を聞いてくれて、悩みにあったスタイリングの提案をして頂きました。シャンプーもとても気持ちよく、カットも、思い切って何年か振りにオン眉にチャレンジしましたが、とても大満足で家族にも好評でした。セットも可愛いく巻いてくれて、久しぶりにオシャレ出来た気がします。本当にありがとうございました。