アイラッシュサロン リアン所属・mutojunkoの掲載

JR中央線三鷹駅
アイラッシュサロン リアン

フォト

はなさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、細かく説明していただきとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です。また利用したいです。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    グードラッシュは大変柔らかくつけ心地のいいエクステですので、洗顔の際などにお感じみてみてください(^^)
    またボリュームラッシュなどお試し頂いて色々なエクステを楽しんで頂ければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2017年10月26日
  • ピノコさんの口コミ

個室の落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術でした。
    他店では、自然なマツエクを希望してもなかなか思い通りにならなかったことが多かったのですが、希望通りでかなり気に入ってます♪

気に入っていただいてとても嬉しいです☆
    またどうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年6月20日
  • オカモトさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただき、ありがとうございました!♡またお願いしたいです🌸

先日はありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カールやデザインを変えるだけで、また雰囲気が変わって楽しめますよね✨
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2019年3月12日

JR三鷹駅☆アイラッシュサロン Lien(リアン)☆セーブル☆アップワードラッシュ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、パーフェクトラッシュ取扱店

JR三鷹駅南口から徒歩5分☆2016年11月にOPENしたまつげエクステサロンです☆
都内のサロンでアイリスト経験6年、美容師免許・管理美容師免許保持、保健所登録済み☆
スピードよりも丁寧にカウンセリングし、お客様の自まつ毛に合ったエクステを付けることで長くエクステを楽しんで頂くことを重視しています!
キッズスペースもご用意しておりますので、お子様連れのお客様も大歓迎です☆(お子様連れの場合はご予約時にお子様の年齢をお知らせください)

今話題のアップワードラッシュ、ボリュームラッシュ。
最軽量フラットラッシュ使用のパーフェクトラッシュも導入しました!

その他、下まつげ、カラーエクステ、アイラッシュシャンプーなどメニュー多数♪

エクステの種類 セーブル
カール Jカール、Cカール、Dカール
長さ 8〜13㎜
太さ 0.07㎜、0.1㎜、0.12㎜、0.15㎜、0.18㎜

フラットラッシュ 太さ0.15㎜(軽さ0.03以下)0.2㎜(軽さ0.07)ご用意ございます。

クレジットカード、Suicaなどの交通系カードもご利用頂けるようになりました☆

ご予約お待ちしております♪

ホームページ http://www.eyelashsalonlien.com

マツエクサロン情報

日 定休日
祝 定休日
10時〜18時
キッズスペースあり

三鷹市で他におすすめのマツエクサロン情報