❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️の掲載
❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー ❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️

池袋駅5分

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️の口コミ

• yuさんの口コミ

今回、初めてこちらの店舗にお伺いしました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、色落ちのことまで考えて頂き、とても嬉しかったです。
    途中、何人かのスタッフの方に代わる代わる施術をして頂きましたが、どの方も丁寧で、会話も楽しかったです。
    最終的な仕上がりもとても気に入っています。
    これだけのサービスをこの価格で受けられるのは破格すぎると思います。またお願いしたいと思います。

• 海月さんの口コミ

とっても可愛いブルーにして頂いて嬉しかったです!
    会話も面白くて楽しめました♩
    また宜しくお願い致します🫰🏻🩵

• しさんの口コミ

白髪染め、黒染めから2回ブリーチで綺麗なミルクティーベージュに染めていただきました🥰接客も丁寧で、お話も面白くとても楽しい時間を過ごせました!

し様

先日はありがとうございました🫶
    とっても可愛いハイトーンお似合いでした☺️
    私もお話楽しかったです🥰
    1ヶ月限定カラー楽しんでください!
    またお待ちしております🧸

返信日:2024年3月7日

カウンセリングの際に希望に合わせて画像を見せてくれたり、今の現状でのベストなものを考えてくれたりカウンセリングから凄く丁寧にありがとうございました🌈✨

色も可愛くって友達に可愛いと褒められました〜❣️

施術中のお話も楽しくってこれでこのお値段でいいの!?ってくらいです!!
    また行こうと思います!

• シナモンさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、やりたい髪色を汲み取ってくださり、画像と共に一緒に考えてくださいました!
    仕上がりは100点満点で、最高に可愛い髪色、髪型になりました!✨ありがとうございました!

シナモン様

先日はありがとうございました☺️☺️
    デザインカラーとってもお似合いで可愛かったです😍
    趣味もたくさん共通があってお話しててとっても楽しかったです🥺🥺
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎❤︎
    またお会い出来るの楽しみにしております🫶
    こちからもお任せ下さい☺️🫶🫶

• nさんの口コミ

色落ちがとても楽しみです♪ありがとうございました☺︎

n様

またお会いできるの楽しみにしております❤︎❤︎

• じゅさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで親身になってしてくださいました!アドバイスなどもいただけて良いことづくしでした!

じゅ様

先日はありがとうございました🥺🥺
    嬉しい口コミありがとうございます❤︎
    色落ちまで可愛いのでハイトーン楽しんでください✌️
    またのご来店お待ちしております🫶

• さくらさんの口コミ

髪色も希望した通りで、たくさん話し掛けて下さってとても楽しかったです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)♥️ありがとうございました(>︿<。)

さくら様

先日はありがとうございました😊
    とってもピンク可愛かったです🥰🥰
    またお会い出来るの楽しみにしております☺️

• あやかさんの口コミ

色落ちした時のことも考えて対応してくださってとても感謝してます!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

あやか様

わたしもお話楽しかったです☺️🎶🎶
    髪色もとっっても可愛かったです🥰
    またお会いできるの楽しみにしております❤︎❤︎

返信日:2024年2月20日
  • 美羽さんの口コミ

しっかり親身に相談してくださり、可愛い髪型、髪色になりました!ありがとうございました!

美羽様

こちらこそありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしております❤︎

返信日:2024年2月20日
  • ちかさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました!

ちか様

先日はお足元が悪い中来て頂きありがとうございました☺️
    とっても髪色お似合いで可愛かったです❤︎❤︎
    またお会い出来るの楽しみにしております☺️
    この度はありがとうございました🥺

返信日:2024年2月6日
  • ももさんの口コミ

この度はありがとうございました!とっても大満足です!切った翌日、まとまりが良くて助かりました😭またお願いします!

もも様

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    またお会い出来るの楽しみにしております🫶🫶

返信日:2024年1月21日
  • まりあさんの口コミ

こだわり強めなので大変だったかもですが、優しく丁寧に相談に乗っていただきやりたかった髪型になり凄く嬉しかったです!
    質問にも丁寧に答えていただき分かりやすかったです。
    推し活のお話も出来て楽しかったです!

まりあ様

先日はありがとうございました☺️
    ウルフとっても似合っていました🐺
    推し活一緒に頑張りましょう⸜❤︎⸝‍
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    またのご来店お待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2023年12月21日
  • yuさんの口コミ

お話しながら施術してくださってとても楽しかったです。もう一度訪れたいと思う美容院でした。カラーも満足しています🩵髪の毛もサラサラになった気がします😌

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

yu様本日はありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    カラーとってもお似合いでした🥺🥺
    お話も楽しくてまたお会い出来るの楽しみにしております😊

• ひかるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    私事情で40分程遅れてしまったのにも関わらずとてもいい対応をして頂いて、本当にありがとうございました。
    初めてウルフに挑戦してみたのですが理想のウルフになったので嬉しかったです!技術がほんとに凄くてここでカットして良かったです。
    最初から最後まで迷惑かけっぱなしでしたが本日はありがとうございました(т-т)
    またカットする時は利用したいと思います!!

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

わん様今日はありがとうございました☺️
    全然です!!!
    ウルフとってもお似合いで可愛かったです😍😍
    バッサリカット任せていただきありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    またお待ちしております⸜❤︎⸝‍

• ゆいさんの口コミ

カラーの色がめっちゃ可愛かったです!💓接客の仕方、カットの仕方丁寧で安心して施術をうけれました!💖シャンプー🧴もめっちゃ気持ちよかったです!またお願いします!🙇‍♂️
    サロンの雰囲気はとても快適ですごくよかったです!😆

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

ゆい様ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    ホームケア頑張って下さい💪
    またお待ちしております⸜❤︎⸝‍

• るなさんの口コミ

緊張してましたがとても優しくて楽しい時間になりました🙇🏻‍♀️🤍
    カラーも可愛くて満足です🫰🏻

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

るな様ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    とっても楽しかったです☺️🎶
    またお待ちしております!

• 綾さんの口コミ

とても満足です。色々質問にも答えて頂きありがとうございました。

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

綾様先日はありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    ボブ似合っていて可愛かったです🥰
    またお待ちしておりますね☺️☺️

返信日:2023年9月3日
  • ゆうさんの口コミ

たくさんお話もしていただいて仕上がりも満足でした💗👍また行きたいです!

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

ゆう様先日はありがとうございました🥺
    お話とっても楽しかったです⸜❤︎⸝‍
    またお待ちしております☺️☺️

返信日:2023年9月3日
  • まゆさんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです♪

❄最強かわいいカラー ❄️MINA❄️さんからの返信

まゆ様、先日はありがとうございました!!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す