ナチュラルhair 🫧じんの掲載
ナチュラルhair 🫧じんのプロフィール画像
IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ ナチュラルhair 🫧じん

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

ナチュラルhair 🫧じんの口コミ

他院で失敗されてしまい、レイヤーカットの評判が高いこちらの方に藁にもすがる思いで調整を依頼しました。
    切りっぱなしの箇所を綺麗に整えて下さったり、出来ないことは予め宣言して下さりととても信頼のおける方だと感じました。
    結果的にお願いして良かったです。また機会がありましたらその際も是非宜しくお願いいたします。

細かいリクエストに対応いただきありがとうございました。シャンプーが気持ち良く施術もとても丁寧でした。
    また是非お願いしたいです。

• まさんの口コミ

初めてこの美容室を利用しましたが、大満足です!雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。経験豊富で、私の髪の悩みに対して的確なアドバイスをくれました。思い通りのスタイルに仕上げていただき、本当に嬉しかったです。また、お願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態によっては理想の仕上がりと少し違ったスタイルを提案する場合もございますが、ぜひ今後も少しでも近づけるようなお手伝いをさせて頂けたらと思います☺️

大事なタイミングの前などはぜひお任せください!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年6月30日
  • sさんの口コミ

何回も予定が変更になってしまったのですが、毎回丁寧に対応してくださいました😭💖
    完成も今までで1番大満足です!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

お顔周りにレイヤーを入れてあげるだけでかなり違った雰囲気を楽しめますので、ぜひお家でもスタイリングしてみてください🙌🏻

大事なタイミングの前など、ぜひ今後もお任せいただけたらと思います!

返信日:2023年6月22日
  • ちさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。文面でも店頭でもとても丁寧な対応有難うございました!
    ぜひ、また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました!

カットでも仕上がりや、日々のお手入れの度合いはかなり変わってきますのでぜひ今後もお任せ頂けたらとと思います!

雰囲気変えたいとか量感減らしたいなど、また分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください🙌🏻

返信日:2023年6月22日

募集内容に少し合わないにも関わらず、こちらのことを考えて背術してくださいました。
    ありがとうございました☺️

• みちさんの口コミ

シャンプーからカット、仕上げまでとても丁寧で施術中のお話もとっても楽しかったです!最初のカウンセリングも詳しく聞いて下さり、自分の理想の髪型になりました!ありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました!
    大切な用事の前に任せて頂いてとっても嬉しいです!

顔周りを作ったりなどでもっと違う雰囲気も楽しめるので、何かございましたらまたご連絡ください!

またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月19日
  • ぱんさんの口コミ

綺麗なレイヤーを入れてもらえて満足です😌
    ありがとうございます〜!

本日はご来店ありがとうございました!

レイヤーを入れてあげるだけで毎日のスタイリングがらくになったり、また違った雰囲気を楽しめると思います!

また気分が変わったら違う雰囲気のカットもできますのでお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年4月19日
  • みなさんの口コミ

対応も早く施術も丁寧で満足です!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひ今後もご一緒に髪を綺麗にしていけたらと思います☺️

返信日:2023年3月13日
  • ほさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました☺️
    たくさん教えてくださってとても参考になったので、また今度お伺い出来ればと思います!

本日はご来店ありがとうございました!

今の髪の状態をしっかりお伝えした上で、今日のスタイルはもちろん、今後のスタイルのご提案を心がけております!
    また、お客様の生活に少しでもプラスになるようでしたら後日の縮毛矯正やカラーもオススメしております!

これからもご一緒に髪を綺麗にして行けたらと思います☺️

返信日:2023年2月9日
  • Sakuraさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも行っていただき、仕上がりも自分の想像していた感じになったので大満足です!
    美容師さんの方々が面白くてとっても楽しかったです!笑

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す